москвичи реагируют ... Добавлено: 29 Март 2010, 15:01:02а я думал принцессы не какают ... разрушила мечты ...
механик, +1.Тема серьезная...а vesel идиотничает.
Сорри..просто я была в Париже, когда был очередной теракт....тихо спокойно и собранно. Плакать уже не хочу, буду стебаться: таакого количества реально офигительных мужественно-красивых мужиков в форме ни где и никогда не видела...ой . Для них это жизнь. Реальная и ежедневная.
чтобы мы реагировали на его шутовскую персону.
vesel, а вы сдали кровь? или м.б. поможете соклубнику, который ищет связи в 1-Й Градской, т.к. там находится пострадавший от взрыва близкий человек и родные не могут получить информацию в полном объеме?
а ни у кого нет знакомых в 1-градской чтоб узнать про состояние пострадавшей?в приемном толко сказали что сделали операции, сильно пострадали ноги и щас в реанимации.. больше ничего не говорят и не пускают.. help
очень жаль что такая тема выросла из грустных и трагических событий . я очень сожалею о случившемся в москве . и надеюсь что такой ужас больше не повторится .берегите себя . и это всего лишь интернет - надеюсь обойдется без личной неприязни .всем желаю счастья и здоровья ...всем кому показалось мое поведение скотским и вызывающим прошу прощения .мы же единый клуб несмотря на разные взгляды . но в единстве сила ...