А как это с течью связано - красные следы в боченке? или заменили просто так? но тада как стало меньше уходить? или я ничего не понял?lp610 Добрый день. Да вы меня немного не поняли, я обнаружила пятно антифриза под капотом, посмотрела в бочке практически пусто, сейчас каждое утро проверяю, есть капли на снегу от антифриза.
чудеса как только на улице потеплело антифриз никуда не уходит долил до нормы проехал 1тыс и все нормально ,крышка тоже чистая че за фигня,машина не перегревалась, а вообще антифриз может испаряться со временем?
Хм...может я тоже много воды бодяжу, хотя вроде действую по инструкции...но каждое утро обнаруживаю, что половина залитого куда-то уходит и приходится подливать заново...
... а это уже не дешего.
уже все облазели с папой (он больше в этом понимает чем я))), нашли только одно: небольшую влагу под правым ковром, если руку просунуть в дырку, где вин номер, возможно это печка...Но есть еще косяк, говорили тут о налете на крышке от масла в двигателе, так вот он тоже есть, вытерли, посмотрим, что завтра будет((в общем печально....
Антифриз должен пахнуть если в печке то точно вонять в салоне будет. По поводу налета если на крышечке с "гулькин нос" то скорее всего конденсат и ничего страшного. еслиб уходил из под головы по выхлопу будет видно дымить будет. выкрутите свечи посмотрите на них сухие то все ок. В конце концов купите Антифриз с флюоресцентный добавкой ( он такой ядовитого цвета всякий разный бывает жёлтый розовый и тд.) Его хорошо видно где он вытекает. изучите кроя, швы радиатора скорее всего там. Машинке сколько лет?
Спасибо))на выходных хотим в гараж, чтоб как следует подлезть можно было и смотреть... Машинке пять лет, при чем это все началось после этих выходных, а точнее я съездила к дилерам и мне масло в двиг. поменяли, фильтр и датчик давления, хорошо случайно обнаружила на след день,что бачок пустой...
Думаю это мало связано. Но все равно удачи вам. Потом расскажите че к чему.
нашли,шуруп пластмасовый треснул и из него сочился антифриз,ждали деталь под заказ неделю,так этот болт пластмасовый треснул когда его вытаскивали и кусок остался там,еле вытащили,так теперь после этой поломки у меня машина плохо заводится(со второго раза и еле еле(((и как заведешь прям тресется вся( свечи поменяли не то( эх...