Помогите советом, заглянул сегодня под капот обратил внимание что антифриза половина от бочка мож чуть меньше, вот думаю что делать до ТО осталось 2000км, доливать? или если антифриз есть в бочке то ниче страшного и до ТО дотяну? Пробего 87 000 2007год!
а сегодня вытек практически весь. Доехала до работы с утра,...
Спасибо очень мило с вашей стороны. ))
Я не стояла и не загарала
вы можете что-то подсказать??
Тем более судя по статистике, Вы во многом разбираетесь.
Всем добрый день. Подскажите как быть и в какой сервис лучше обратиться в районе СЗАО , сегодня с утра обнаружила пятно на снегу вытек антифриз, на улице -23, раньше антифриз уходил, долевала не чаще одного раза в 4 месяца., а сегодня вытек практически весь., Долела,доехала до работы, днем посмотрела, опять накапало, печка греет, температура держит. Рассмотреть под капотом не удалось, (опыта мало ) да и мешают трубки. Как быть, помогите плизз!! У меня Корса С 2003 г. пробег 106 тыс.
Kati добрый день. Что касается сервиса,то систему охлаждения ремонтировать смогут везде,другое дело что вы девушка и вас могут развести на ненужные работы,так что вам лучше с кем-то съездить в сервис. Лично я занимаюсь машиной жены она у нее точно такая же как у вас, буквально месяц назад менял ей в сервисе редиатор . А у вас по симтомам скорее всего течет именно он , вам в первую очередь надо его смотреть,далее может помпа начать течь. Вообще на морозе появляются старые болячки, немного радиатор подтикал,а сейчас на морозе течь усилилась. по работе могу сказать в обычном сервисе замена радиатора 1000-2000,сам радиатор я брал неоригинал -1750 р. заказывал в exist.ru. Антифриз GM покупал в атомагазине РУСЬ по 230 р литр понадобилось 2,5 литра.
радиатор в местах стыка трубок с ребрами охлаждения и боченка радиатора (слева и вправа). ремонту не подлежит.
Заварить? он разве не пластиковый? Можно химикатами за 200руб. залить, тока потом заварится вся система и даже резиновую трубку не снимешь прикипит. Но химикаты крайний случай, когда в пути вдали от дома и цивилизации... или перед продажей
Использование присадок приведет к тому что скоро придется менять как радитор двигателя, так и радиатор печки.
Именно заварить
не пугайте девушкуKati, обратитесь в другой сервис для сравненияВ идеале: что б показали место утечкиKLIM добрый день, спасибо Вам тоже за совет, вот сегодня вечером собираюсь заехать, что скажут, а вчерашняя поездка в сервис, кроме слов ничего не дала... и я ничего не видела.(((((