Цитата: Дмитрий Капаста от Сегодня в 22:17:31Не правомерны. Пишите жалобу на имя начальника ГИБДД. Пусть делают запрос во Владивосток самостоятельно.А не могли бы вы написать примерный текст жалобы? Заранее благодарю
Пишите жалобу!!!!! На имя нач гибдд и в прокуратуру. Просто мимоходом скажите это инспектору, который требует фотографии...увидите, как он превращается в "смущающуюся девушку")
Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу:Я купил авто (по дурацки-сложившейся практике через комиссионный магазин), магазин вне меня в ПТС, поставил печать. На учет я машину не ставил (не будем вдаваться в подробности почему - просто не хочу). Теперь я решил продать автомабиль. И ВНИМАНИЕ!!! ГИБДД настаивает на необходимосте прохождения процедуры "постановка-снятие". Я считаю, что требование не законно и ГИБДД много на себя берет. Нет такого закона, который запрещает регистрацию авто новым владельцем в моем случае. Авто - не недвижимость и сделки с ним обязательной регистрации не подлежат. А уж то, что ГИБДД пытается на себя взять права по регистрации таких сделок - вообще полный беспредел. На мой взгяд - это явное нарушение законодательства. Как считаете вы?
ее уже 100% придется завизировать подтвердив наличием договора (а соответственно поставить на учет ) и тут же снять с учета и сделать запись уже о новом владельце...
Где про это написано?
Человек с которым я спорил утверждал что появился некий закон/постановление/изменение/акт в котором говорится что за это правонарушение шилают прав....... ( он рассказывал про соседа, который отдал серым попрошайкам 5 т.р.)
Если я колесами не пересек сплошную линию, но корпус машины по сути на встречку вышел, это как нибудь наказывается?
Поворот и в частности разворот через сплошную линию наказывается по статье 12.15 ч.3, штраф - от 1000 до 1500 руб. ?
часть 4
Но все на усмотрение инспектора