Быков еще молод и авторитет еще не весь подрастерял.
Вы сомневаетесь в том, что его снимут после такого провального результата?
Сегодня у нас будет последний шанс завоевать взойти на пьедестал почета в лыжах и поднять РФ хотя бы на 10 место в общекомандном зачете.
но шанс зацепить медаль все же есть
А какое настроение у меня должно быть, когда я, как и большинство партиотично настроенных людей, ждала много много медалей и понимала, что ОИ - то действо, к которому готовятся много лет и к Олимпиаде 2014 года надо начинать готовиться буквально через месяц.
Оччень-очень мутное впечатление от олимпиады...
Надюхин, я про лыжи , может реабилитируются за предыдущие позорные выступления.Все, ушел смотреть. Еще надеюсь на чудо.
Наоборот, мне кажется, очень грамотные трассы, что для санок, что для лыж с биатлоном.
Очень грамотные для вылета с трассы, переворачивания множества санок и бобов, ломания ребер и т.д. В биатлоне тоже оч хорошо оборудование работало, при очевидных попаданиях мишени не закрывались.
В биатлоне тоже оч хорошо оборудование работало, при очевидных попаданиях мишени не закрывались.
В лыжах только одна и вылетела. Не показатель. Засоревновалась. Не заметила. Бывает.
Безосновательно. Мне кажется, Вы путаете мишени для стрельбы лёжа и стоя.
Заметили сколько было накладок с лыжами на пит-стопах у разных команд и в начале движения после него?