П.С. вообще не припомню ни одной олимпиады с таким количеством перевертышей и травм...
vanutka, это ты сглазила оказывается
Это падение все и решило в итоге(( С бронзой
magnezi9, никого не выживали. Это был не скептицизм. Чьерт побьери, ну что за трассы... 4 экипажа снялись заранее в бобслее, наши в первой попытке перевернулись... И видимо не последние... П.С. вообще не припомню ни одной олимпиады с таким количеством перевертышей и травм...
Ушку выжили
Сколько ни смотрел санки с бобслеем, каждый раз убеждался, что трасса очень хорошая именно с точки зрения олимпийских игр. На иных трассах смотришь, наошибался кто-нибудь, собрал чуть ли не все бордюры, а всё равно в лидерах идёт. А тут любая ошибка сразу отражается на результате. Наглядно. Так что не надо никого засуживать, а просто надо вовремя мастерство проявлять.
Я тут. Спать вчера в 21.30 легла )))По факту могу сказать, что я рада тому, что наконец и Путин стал говорить, что "просрали". Надеюсь, дойдет не только до поручений премьера "поднять", "улучшить" и "построить", но и до решительных действий типа "уволить".
Может мы разные трассы смотрели. ... Здесь уже не мастерство проявлять, а банально не перевернуться и не травмироваться.. Переворачивались-то абсолютно все, а не только неопытные новички..
просто нет слов, я думаю это его последняя олипиада
на второй попытке 3 переворота.
жду Ушку, чтоб срочно тебя поддержала...безусловно, мнение специалистов, говоривших еще до начала олимпиады, что трасса с конструктивными нарушениями, тебя не волнует...
Да простят меня наши участники.
Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять прое*али.