Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: XXI Зимние Олимпийские игры. Vancouver-2010.  (Прочитано 25889 раз)

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
XXI Зимние Олимпийские игры. Vancouver-2010.
« Ответ #700 : 15 Март 2010, 15:52:39 »
Я прошу прощения за категоричность. Согласна, это мой минус :-[ Ссориться ни в коем случае в мыслях не было. Никого лично не имела ввиду. Давайте просто радоваться за успехи спортсменов
 :-*

Google

« Ответ #700 : 15 Март 2010, 15:52:39 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #701 : 15 Март 2010, 15:58:53 »
Поддерживаю!  :)

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #702 : 22 Март 2010, 01:25:51 »
А позорище с парой Сихарулидзе-Бережная... Трындец! Никогда не забуду...
+ сто млрд.  я б на его месте , тех кому вторые комплекты золотых "отписали" на свой пьедестал вжизть бы не пустил , пусть бы где хотели им : на втором , третьем или вапще около пьедестала медальки давали пусть остынут , в .опу бы засунул им их солидарность . ПЕРВОЕ МЕСТО - ОДНО И ТОЧКА !

Добавлено: 22 Март 2010, 01:37:51
Химичат ВСЕ!!! Причем самые страшные химики не тяжелоатлеты (как в обществе принято считать), а велосипедисты.
небольшое уточнение - все циклические виды спорта (бег, лыжные гонки, плавание, велосипед, конькобежн сп. и пр)
 А что касаемо применения допингов , доступным языком это выглядит так : спорт высших спортивных достижений невозможен без допинга.

Добавлено: 22 Март 2010, 01:51:27
Заранее СОРРИ есси буду кого то дублировать , просто читаю и сразу вставляю каменты шоб не забыть что к чему
что касается наших проигрышей... а чего вы хотите? сильнейшие ушли из профессиаонального спорта, а замены им нету.... почему нету? этот вопрос можно адресовать государству!
  ни кто никуда не ушел , смены у нас хватает просто из за того что функционеры в своих федерациях пилят бабло по принципу свой своему (тренеру, спортшколе)  поэтому до большого количества перспективных спортсменов финансирование не доходит, вот они и завязывают со спортом

Добавлено: 22 Март 2010, 01:58:24
Цитата: Dasli от 16-02-2010, 15:18:54
повторяю еще раз Русский Дом открывается не за счет государства
Если он открывается за частный счет, то:
1. либо человек/организация, вносящая на открытие "дома" деньги, рассчитывает на налоговые вычеты при благотворительности
2. либо человек/организация планирует на этом или заработать или пропиариться (т.е. все равно заработать, но в будущем).
Т.е. в любом случае все сводится к деньгам и пиару.
+ 100

Добавлено: 22 Март 2010, 02:10:40
В доппинге (а это соревнования химиков, всем и так понятно) - мы отстали на 20 лет и продолжаем обижаться на то, что нас на нем постоянно ловят.
немного не так поэтому уточню , дело даж не столько в соревновании химиков , сколько в том что просто за "новый" допинг надо просто платить ДЕНЮШКИ а наши хотят не платя(халява!) на "старом" быть впереди планеты всей ! :-[

Добавлено: 22 Март 2010, 02:16:20
имхо неинтересен никому тот же биатлон
тут ты не совсем прав , как раз в последние годы биатлон входит в лидирующую по смотрибельности группу видов спорта

Добавлено: 22 Март 2010, 02:19:37
а на лыжи встали олигархи и светские львицы.
  :D :D надеюсь , имеешь ввиду -горные ?

Добавлено: 22 Март 2010, 02:26:36
Можно и в плавание пойти.
не самый удачный пример (пишу вам с родины Дм. Саутина :-[ ) покупкой плавок дело отнюдь не решается ... ;)

Добавлено: 22 Март 2010, 02:28:38
про то, как Анна Ивановна Богалий-Титовец кормит ребенка и тренируется параллельно я думаю все уже наизусть знают.
мдя , долбоящур он каких свет не видовал !

Добавлено: 22 Март 2010, 02:42:43
Я могу до бесконечности болеть, кричать ура-ура и радоваться одной единственной бронзовой медали, но дело в том, что спорт растоптан и мне не понять как 30-40 лет назад наши соотечественники умудрялись побеждать на деревянных коньках и лыжах, которые мастерили вручную (образно говоря) и почему сейчас, когда есть возможность покупать отличное оборудование мы не может показать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
все оч просто , в ссср была оч простая и кстати если хотите "честная " система отбора , выиграл ЧР( сорри, канеш чемпионат союза)  попал в сборную.... и фсе . Кстати , к слову о птичках , у меня знакомых борцов много было так вот там впще доходило до того что напр чел кот выигрывает союз , и едет после на европу - то там уже практич 100 % в тройку попадает ! а дальше : быстрее выше сильнее !
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 02:42:43 от slavec »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #703 : 22 Март 2010, 13:50:56 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #704 : 22 Март 2010, 14:10:41 »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5392804.html
А как вам ЭТО???

лажа.. В объяве написано а4, а олимпийцам выдавали Q5 и Q7, если не путаю

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #705 : 22 Март 2010, 14:11:31 »
А как вам ЭТО???
я думал, перед тем как по ссылке перейти, что там Q5 Скобрева ;D

Onotole, за бронзу давали А4 Оллроад

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #706 : 22 Март 2010, 14:30:21 »
за бронзу
У нас почти ничего другого и нет )))

Добавлено: 22 Март 2010, 14:31:31
Цитировать (выделенное)
Автомобиль из числа тех, что вручались бронзовым призерам ОИ в Ванкувере, на капоте винил "Сборная России", на руле металлическая пластинка "Ванкувер-2010"
Написано в объявлении.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #707 : 23 Март 2010, 17:56:03 »
Новость часа - Исполком ОКР принял отставку Тягачева, который возглавлял эту организацию с июля 2001 года и дважды (в 2005 и 2009 годах) переизбирался на новый четырехлетний срок. Внеочередное Собрание Олимпийского комитета России, где будет избран новый президент ОКР, состоится 20 мая, сообщил член исполкома ОКР Шамиль Тарпищев.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2