выступать за Родину и отдавать всю себя работе
Молотов-Рибентроп, не согласен, за квартиру, никто рекорда не поставит, только личная мотивация - Я лучший
Надюхин, да я в курсе вообще-то, Слепцову тож считаю молодой спортсменкой, ей всего 23. Просто мы возлагали на неё большие надежды, но свою медаль она всё таки получила.
Цитата: Молотов-Рибентроп от Сегодня в 23:02:15Надюхин, да я в курсе вообще-то, Слепцову тож считаю молодой спортсменкой, ей всего 23. Просто мы возлагали на неё большие надежды, но свою медаль она всё таки получила. Получила, благодаря ветерану Медведцевой...
Причем здесь убогость.
мне кажется результат паралимпийцев это результат того, как физически полноценные спортспены наши российкие могли бы побеждать, имея они такую силу воли, такое мегажелание и патриотизм, не избалованы и не запачканы деньгами...в этом смысле америкосы рулят, потому что такая самоотверженность, связана мне кажется с огромной любовью к своей стране и с высокой самооценкой)))))не буду конечно обсуждать любовь к россии, откуда у спортсменов ей взяться если тренеры за бабки японок тренеруют, если катки сами оплачивают для тренеровок и т.д и т.п.......а спортсменов с ограниченными возможностями - спорт это не столько работа и получение бабок за нее, для них спорт-это жизнь!
спорт это не столько работа и получение бабок за нее, для них спорт-это жизнь!
Меня сейчас закидают камнями, но когда я поделилась с папой информацией о количестве наград на паралимпийских играх он сказал - самые лучшие убогие среди всех убогих планеты. Так говорить, конечно, плохо, но черный юмор тоже имеет право на существование.