Karmatron, я себе за 1000 покупал универсальный, но у меня с одним проводом тоесть без подогрева.
Sanja84, а ты лямбду когда-нибудь менял? Можно ТАЗовскую поставить с замененным разъемом? На ТАЗах стоит BOSCH 0 258 005 133, а у нас BOSCH 0 258 005 007. Есть между ними существенная разница?Попутно просьба к тебе, Sanja84, - у тебя-то двиг и лямбда такие же, как у меня. Замерь, плиз, сопротивление на подогрев на лямбде - между 2 белыми проводами (ежели она бошевская). Буду признетелен Я, конечно, попробую звякнуть у себя, но она у меня дохлая, не факт, что прозвоню
Neror1, Привет это может быть натяжной ролик, подшипник генератора, или помпа. возможно ремень но это маловероятно, поскольку он подтягиватся прижиной.
подшипники генератора дают звук похожий на турбинку, а натяжной именно свистит, кстати подходит от нивы шеви и калины.
ролик я менял без натяжителя (старый нормальный), шрус сначало опридели внутренний или наружный накрылся(внутренние почти не умерают) и сторону определи, менять можно по одному но лучше сразу оба внешних или оба внутренних (на корсы внутренние только целиком с валами и внешними шрусами), просто они умирают однавременно если правый накрылся то и левый через пару сотен крякнет((
Да прорблема серьёзная,хорошо что я не стал эти подушки менять ,пожидился)))) значит проблема не в них,ну теперь остаёться только коробка скорей всего(( не моя корса там вибрирует в люберцах?
да менял сам, определяется на слух, внутренний ближе к центру.