Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497416 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Andrico, не стеби меня. :P ;D

Google

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Прокатился на днях на последней Джетте, остался очень доволен. Правда в комплектации, которую катал, было много лишнего.

Поскольк бмв м5 мне ближайшие лет 5 не видать, думаю мой выбор после текущей корсы остановится или на джетте, или на корсе gsi :)
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
корсе gsi
которую уже не выпускают, 150 сильных движков в 2012 модельном годЕ нэту :-\
п.с. тока б/у...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Рено дастер кто-нить смотрел? Совсем все плохо? Внешне видел живьем - на любителя, но зад понравился. Оригинально. Перед так себе, но терпимо.

пы.сы. С точки зрения функционала, удобства и комфорта - отзывы в инете очень положительные. Ну и цена 700 тыс. за 4х4 на коже-роже.
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 00:51:23 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
которую уже не выпускают, 150 сильных движков в 2012 модельном годЕ нэту :-\
п.с. тока б/у...

Странно, а в РРТ продают http://opel.rrt.ru/node/211
Правда, как сказал менеджер, только под заказ.

Рено дастер кто-нить смотрел? Совсем все плохо? Внешне видел живьем - на любителя, но зад понравился. Оригинально. Перед так себе, но терпимо.
пы.сы. С точки зрения функционала, удобства и комфорта - отзывы в инете очень положительные. Ну и цена 700 тыс. за 4х4 на коже-роже.

Европейские друзья очень хвалят сей автомобиль, ибо у них он уже, как я понимаю, довольно давно продается. У нас только на него от года до полутора очередь.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Внешне видел живьем - на любителя
Я тоже видела, но скорее урод, если пользоваться моей классификацией.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Я тоже видела, но скорее урод, если пользоваться моей классификацией.
категорично :)
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ego, ну просто эту тему родила именно я  :-[ при выборе своего авто. Детище удачным получилось )))) И если не поленишься перечитать первые дцать страниц, то когда мне что-либо советовали - я классифицировала по нескольким категориям: "спасибо, посмотрю", "дорого" и "урод"  ;D

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ego, ну просто эту тему родила именно я  :-[ при выборе своего авто. Детище удачным получилось )))) И если не поленишься перечитать первые дцать страниц, то когда мне что-либо советовали - я классифицировала по нескольким категориям: "спасибо, посмотрю", "дорого" и "урод"  ;D
ох-ох... я постараюсь =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
но скорее урод
не страшнее Juke)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Рыдаю, по этой причине мнение априори самое верное?  ;D
На вкус и цвет все, еще на кошелек.  8)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть

видела живьем. ИМХО, но страшненький. Хотя за эту цену точно конкурентов нет, это примерно как у Логана. Внешне - не фонтан, но цена берет свое. Но очереди на него ого-го, и в некоторых салонах даже квоты на этот год закончились! У нас знакомые заказали Дастер, у нас в Курске чуть ли не до конца года очередь.
Поехали заказывать в Москву, ноя  подозреваю, что они заказали у неофициала, т.к. обещали за 2-3 месяца машину, причем в самой базовой комплектации. Как они сказали, "с нуля". Но что-то у меня сомнения насчет этого, какой-то мутный салон, судя по их же описанию..

Внутри салон Логан/Сандеро напоминает. Отзывы вроде неплохие пока что. Ну на тот же Логан тоже много хороших отзывов, ломаться там особо нечему, подвеска неплохая и т.п.

Т.е. рабочая лошадка для не требовательных людей с небольшим бюджетом.

Добавлено: 09 Май 2012, 12:03:03
Невозможно, ибо это основное желание, люблю я ручку. :)
+я  ;D
когда выбирала новый авто, АКПП даже не рассматривала в принципе ни на каком авто. Может, когда-нибудь так надоест, что захочу автомат, но пока у меня выбор - МКПП.
Тем более у Цивика база и так неплоха. А климат там есть? Или только кондей?
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 12:03:03 от Апельсинк@ »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А климат там есть? Или только кондей?
Климат конечно. :) В более высоких комплектациях он просто становится двухзонным. :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
кстати, как он, Красный Гольф ;) ? Я ездил на таком, отличный машин, единственное, что не понравилось - коробка-робот

Странно.. Ибо ради DSG я и купила Гольфа. И готова ради нее терпеть довольно скучный салон и спокойный внешний дизайн. А так на форуме есть ТЕМА про мое владение Гольфом, там я подробно все свои впечатления описывала.

Оффлайн Andrea3

• Новичок
  • *
  • Развернуть
386 страниц не сумел осилить, но может кто-нибудь смотрел в сторону гибридного Тойоты Приус? Вроде как тоже городской авто как корса, чуть потяжелее, чуть подороже, но комплектация превыше всяких похвал.  Но главное,  расход топлива, который в 2 раза меньше корсы, сразу делает владельца экономным и экологичным   ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Andrea3, приус как и все имеет и плюсы и минусы. По размеру он больше корсы. По дизайну оч. на любителя. Семейный такой, и беременный. Расход и комплектация да, машина для Америки сделана. Главный минус  - цена. Новый вообще неподъемный и гарантии как в японии на батареи нет. Б/у нужно оч. аккуратно выбирать и проверять. Основное место - литий-ионные батареи. Которые если сядут, то стоят много-много денег.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Andrea3, уверены, что приус  чуть дороже корсы? 2011 год в яндексе выдает под мульт стоимость. Официально как поняла не возят.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да вроде возят. Стоимость минимальной комплектации от 1 189 тыс. руб.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
официально возят. но как уже говорил - нет пожизненной гарантии на батареи, как в японии-америке. таже фигня на лексусах-гибридах.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Ещё один премиум кроссовер 8)
Porsche уже давно объявила, что ее новый «маленький» кроссовер будет называться Macan. Однако до сих пор секретом оставался внешний вид этой модели. И вот сегодня мы можем посмотреть на нее. Сразу надо сказать – это шпионские фотографии, которые были сделаны во время испытания автомобиля. Но камуфляжа на Porsche Macan очень мало, что позволяет нам понять – Macan будет представлять собой этакий «маленький Cayenne».
http://auto.mail.ru/article.html?id=37096

Оффлайн Andrea3

• Новичок
  • *
  • Развернуть
все так, если хозяин больше 3 месяцев не выводит примус из шаража, то батарейки теряют часть емкости, некторые банки дохнут. Но я решусь похоже, в июне. через годик эксплуатации расскажу, стоит ли оно того

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
О да, все в очередь за поршиком. ;D

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Странно.. Ибо ради DSG я и купила Гольфа. И готова ради нее терпеть довольно скучный салон и спокойный внешний дизайн. А так на форуме есть ТЕМА про мое владение Гольфом, там я подробно все свои впечатления описывала.

Не совсем корректно я выразился, конечно, за что прошу прощения. Робот мне не понравился, поскольку стал некоторой неожиданностью, на вид -  автомат, соответственно и поведения я ждал от коробки несколько иной, чем получил. Как робот, коробка отличная.
Ушел читать про Красного (ближе к терракотовому) Гольфа ;)

...в сторону гибридного Тойоты Приус? Вроде как тоже городской авто как корса, чуть потяжелее, чуть подороже, но комплектация превыше всяких похвал.  Но главное,  расход топлива, который в 2 раза меньше корсы, сразу делает владельца экономным и экологичным   ;)

Считаю, что Приус внешне просто отвратителен (на вкус и цвет). Своих денег не стоит (от 1.2кк у нас). Приус - это компромисс. А мы не любим компромиссы, нам, знаете ли, подайте либо овощ на 80 л.с. (как у меня =)), либо монстра на 500.

А на Дастер, кстати, в Питере очередь от 10 месяцев. В Рольфе вообще сказали 1.5 года.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
О да, все в очередь за поршиком.
Ну а че ;), на данном форуме 5 лямов сумма не космическая :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
... особенно для тех, кто в органах работает  8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2