корсе gsi
которую уже не выпускают, 150 сильных движков в 2012 модельном годЕ нэту п.с. тока б/у...
Рено дастер кто-нить смотрел? Совсем все плохо? Внешне видел живьем - на любителя, но зад понравился. Оригинально. Перед так себе, но терпимо.пы.сы. С точки зрения функционала, удобства и комфорта - отзывы в инете очень положительные. Ну и цена 700 тыс. за 4х4 на коже-роже.
Внешне видел живьем - на любителя
Я тоже видела, но скорее урод, если пользоваться моей классификацией.
Ego, ну просто эту тему родила именно я при выборе своего авто. Детище удачным получилось )))) И если не поленишься перечитать первые дцать страниц, то когда мне что-либо советовали - я классифицировала по нескольким категориям: "спасибо, посмотрю", "дорого" и "урод"
но скорее урод
Невозможно, ибо это основное желание, люблю я ручку.
А климат там есть? Или только кондей?
кстати, как он, Красный Гольф ? Я ездил на таком, отличный машин, единственное, что не понравилось - коробка-робот
Странно.. Ибо ради DSG я и купила Гольфа. И готова ради нее терпеть довольно скучный салон и спокойный внешний дизайн. А так на форуме есть ТЕМА про мое владение Гольфом, там я подробно все свои впечатления описывала.
...в сторону гибридного Тойоты Приус? Вроде как тоже городской авто как корса, чуть потяжелее, чуть подороже, но комплектация превыше всяких похвал. Но главное, расход топлива, который в 2 раза меньше корсы, сразу делает владельца экономным и экологичным
О да, все в очередь за поршиком.