vanutka, кто ж тебе мешает? Чай, на ногах не виснем У ДС комбинации цветов
КРЫШАКрыша Ситроен DS3 может покрываться 4 различными цветами, отличными кузова: Noir Onyx, Blanc Opale, Bleu Botticeli ou Rouge Carmen. Чтобы сделать автомобиль более персонализированным и придать вашему DS3 оригинальный стиль, доступны и другие варианты окраски(Zebra, Волна, Жемчужина и Urban Tribe). Они оживят вашу крышу и придадут вашему Ситроен DS3 современный и заметный внешний вид в городских джунглях
Ситроен DS3 вам предлагает 12 моделей легкосплавных дисков цветных или украшенных алмазами диаметром 16 и 17. Даже центр диска окрашивается одним цветом с кузовом или крышей. Read more: Ситроен DS3 от официального дилера СИТРОЕН-ОТРАДНОЕ
но я ж не хочу купить заведомое гно
DS3 поражает маневренностью - диаметр поворота колеса составляет 10,2 м .
а создается впечатление, что хочешь...
Экстерьер вас завоевал, а интерьер вас соблазнит. Везде в салоне Ситроен DS3 обнаруживаем благородные материалы, такие как кожа или хром. Спортивные алюминиевые педали оснащены предохраняющими от буксования подушками и рычаг коробки передач сочетает блестящий хром атлас или матовость кожи для совершенного восприятия рукой. Read more: Ситроен DS3 от официального дилера СИТРОЕН-ОТРАДНОЕ
ну да. к этому ведь относятся все авто, кроме сеат
Вот жуков сегодня видела множество, в основном белые)))
Я про другого жука, не джука.
DS3 вроде в топовых комплектациях тоже довольно дорог или ошибаюсь?
Это поняла))DS3 вроде в топовых комплектациях тоже довольно дорог или ошибаюсь?
red791, диапазон цен - от 660 до ляма. Кто заставляет топ брать?
Есть подогревы задних сидений (мне важно, ребенок мерзнет на заднем сиденье),