ненавижу отечественные тачки и ручную коробку передач
)))))))))))))))))))))) ну вот уже и началась тропинка в сторону гробов с претензией). а как все начиналось.
Допустимая цена для меня 600-700 за б/у в приличной комплектации с пробегом в пределах 50 тысяч
Распирает поделиться))) Мой блондосик уже получил имя вин
можно б/у в очень хорошем сост. или даже новую взять Астру Н, 1,8л 140л.с. автомат.
Посколько 99% времени созерцаю машину изнутри, хочется, чтобы панель была красивая.
Mini Cooper какой что-ли, но говрят ломаются да и вообще по нашим дорогам не фонтан.
Виноват :-) Просто я в машинах разбираюсь на уровне блондинки. Люблю, чтобы "нажал и она поехала". Посколько 99% времени созерцаю машину изнутри, хочется, чтобы панель была красивая.А из виденных - у Ситроена самая прикольная.Я просто других симпатичных "малявок" типа корсы мало знаю. Mini Cooper какой что-ли, но говрят ломаются да и вообще по нашим дорогам не фонтан. Не Смарт же брать..
астра Н не вариант, панель там уныла
стерпится, слюбится
"стерпливания" за собственные деньги это уже перебор
vanutka, я уже говорил, что тут могут быть варианты. Всплывают качества, которых не видишь глазами, при первом взгляде. И приходит понимание, что качества эти дороже того, что ожидал, но не нашел.
Это видимо что-то уникальное, из мужских возможностей организма.))