Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497569 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
red791, про 1.1 млн??? Астра в одинаковой комплектации с антарой стоит 800 тыс. руб. Антара 1+ млн. В каком она месте практически одинаковая?
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
daimen, не возражаешь, если оставлю этот вопрос до вечера? некогда сейчас в конфигуратор лезть.
на вскидку ,если склероз не подводит, кожаный салон в Антаре идет в базе при космо, в астре гтс за доп. денежку.

Опять же повторюсь, по  цене меня уже поправляли. Да, считаю, что разница  между внедорожником (как позиционируют Антару)  и астрой  в пределах одной марки не сильно большая на мой дилетантский взгляд.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
В каком она месте практически одинаковая?
ну хорошо, посчитай мне Антару, максимально приближённую к приложенной конфигурации GTC :)
p.s. и я не принимаю вопросов "зачем тебе такая-то опция?" :) вот это та конфигурация, которую я хочу

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Не соберу, т.к. конфигуратора на новую антару пока попросту нет. То что вы там считали - это старый конфигуратор, там даже двигов нет новых.

Поэтому извращения с кучей допов рассмаривать бессмысленно.

Но уверен на 100%, что с такими опциями (если они вообще доступны будут) которые вы набрали цена антары уйдет за 1.4 млн., т.к. базовая версия на дизеле с автоматом заявлена в указанной статье  в 1 215 000 руб.

Эт не 1 087 000 за астру.

п.с. вообще при таком подходе можно и корсу собрать в цену антары и сказать "корса дороже антары выходит".

п.п.с.
Дорого, никто его брать не будет.
сейчас любой полноприводный кроссовер сходных размеров с таким оснащением стоит как минимум столько-же, а то и дороже.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 12:06:01 от daimen »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Поэтому извращения с кучей допов рассмаривать бессмысленно.
ну вот всё же речь о том, что в антаре практически всё в базе есть, что в астре за доп.... и боюсь, что в новой не поменяется сильно политика :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
сейчас любой полноприводный кроссовер сходных размеров с таким оснащением стоит как минимум столько-же, а то и дороже.
Ну да, но антару как мне кажется не только из-за цены не брали и не уверена, что брать будут. Каптив и то больше на дорогах, чем антар.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, нету в ней в базе цветных экранов, паркаасистов, квикхитов, светодиодных фар и прочего барахла, а именно от них цена вашей астры выросла почти на 40% от базовой.

и боюсь, что в новой не поменяется сильно политика
В новой цена поменялась ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Несколько страниц читаю.... и даже словечка вставить в беседу не могу... Хм... сравнение гтс и паркетника... свежее решение  ;D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, нету в ней в базе цветных экранов, паркаасистов, квикхитов, светодиодных фар и прочего барахла
что цветные экраны, что паркпилот - не горит, но если есть опция - да, с удовольствием (в Астре магнитола идёт в пакете с кучей вкусного, в т.ч. с навигацией - но цветной экран не самоцель...)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Хм... сравнение гтс и паркетника...
и там и там в багажнике есть дверь))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
что цветные экраны, что паркпилот - не горит, но если есть опция - да, с удовольствием (в Астре магнитола идёт в пакете с кучей вкусного, в т.ч. с навигацией - но цветной экран не самоцель...)
тогда тем более пропадает смысл утверждений выше.
Если сделать астру как антару (кожаный салон и стандартная магнитола с климатом) разница в цене будет как минимум 300 тыс.

автоклуб, так и я о том же ;) Глупо сравнивать их в принципе, тем более говорить что "гтс дороже антары" , тем более что цен на антару еще толком нет, только пуля на майл.ру.

Цитировать (выделенное)
Ну да, но антару как мне кажется не только из-за цены не брали и не уверена, что брать будут. Каптив и то больше на дорогах, чем антар.
не секрет, брали вяло именно из-за каптивы (типа тоже самое но дешевле, хотя если разобраться не совсем тоже самое, хоть и близко). Интересно что сейчас будет. Каптива обновилась, но и разница в цене уже не так высока.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Летом сосед попросил мнение высказать о его предполагаемой машине. Спрашиваю: а какие машины-претенденты? Он отвечает: Шкода Октавия или ... Прадо дизельный.  :o
Я полчаса в себя приходил. Машины-то ведь чуть ли не близнецы-братья  ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Машины-то ведь чуть ли не близнецы-братья  ;D
чужая душа - потёмки :) но действительно есть люди, которые совершенно серьёзно могут равноценно для себя выбирать машины в разных форм-факторах...

Оффлайн tu4k@

• Старожил
  • Развернуть
Вчера заказала kia cerato koup. Очень долго определялась с выбором, что же взять, ездила на тестдрайвы. Изначально хотела хонду цивик седан, потом думала о новой астре ГТС.. уж и не знаю как меня занесло в салон кияшек)) но мне она понравилась с первого взгляда. Взяла тестдрайв, и там неплохо..Долго думала над объемом двигателя и до последнего не знала, либо 2л либо 1,6л.. В итоге под воздействием мнений друзей и родителей, взяла 1,6 :)
Очень жаль, что именно белого цвета нужно ждать от 3х месяцев, но чувствую, что это не придел :(

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
tu4k@, симпатичная машина. И салон мне по дизайну понравился (борода с магнитолой и управлением климатом хорошо сделана). Только палец порезал об облой на козырьке солнечном, удивился что он из какого-то жесткого пластика.

А так очень прикольная машина. На тесте ездил на 2 литрах, хорошо ехала.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Вот вы зануды))) Всего то написала что разница между большой и маленькой машиной у одной марки не сильно большая имхо  по цене ;D Кстати так же оговорилась по конфигуратору, что может быть по старой модели, но в тексте есть фразы про обновленную версию. Это почему-то не помним, зато один пост так уже всяко процитировали  ;D Все написано исходя из личных соображений, не навязывая своего мнения. Не сравнивались технические данные)))

tu4k@, поздравляю :)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
(типа тоже самое но дешевле, хотя если разобраться не совсем тоже самое, хоть и близко
автоклуб поправит: они не на одном конвейре собираются? ))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
под воздействием мнений друзей и родителей
tu4k@, типа дешево/сердито... ты не гонщик и прочая ерунда?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
автоклуб поправит: они не на одном конвейре собираются? ))
может и на одном. Только можно на одном конвейере Ладу собирать и Рено Логан, а на выходе "чуть-чуть" по разному получится.

Вот вы зануды)))
скучно ж на работе  ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Вот вы зануды
red791*CC*

Цитировать (выделенное)
они не на одном конвейре собираются?

KLIM, в такие дебри не лезу.

Помнится, на предыдущих Хендай Туссон и Киа также выбирали: вот подешеВше, хоть и поплоШе. Каждому свое.
Цитировать (выделенное)
Только можно на одном конвейере Ладу собирать и Рено Логан, а на выходе "чуть-чуть" по разному получится.
+1

Оффлайн tu4k@

• Старожил
  • Развернуть
daimen, я очень хотела двухлитровую попробовать, но драйв только на 1,6 был.
Только палец порезал об облой на козырьке солнечном
;D да уж, никогда бы не подумала, что такое может случиться)))
daimen, спасибо за отзыв, надеюсь и 1,6 будет "хорошо" ехать и не подведёт))
правда уже наслышана о том что весь салон у неё скрипит, надеюсь мне повезёт больше)))
red791, Иришк, спасибо)))

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:57:43
автоклуб, погонять я люблю, но в основном, вся моя дорога-это пробка, поэтому гоняю только по нов.риге, когда еду на работу..
а то что дёшево и сердито, это точно..Типа и налог меньше будет, и цена, и ТО, и бензин, и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 12:57:43 от tu4k@ »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
правда уже наслышана о том что весь салон у неё скрипит, надеюсь мне повезёт больше)))
все из-за оч. жесткого пластика салонного. На вид он симпатишный, но деревянный, а на российских дорожках разбалтывается, начинает местами поскрипывать. Не смертельно. На сиде пластик мягкий и  таких скрипов нет.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Только можно на одном конвейере Ладу собирать и Рено Логан, а на выходе "чуть-чуть" по разному получится.
в любом случае получится калина)))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
правда уже наслышана о том что весь салон у неё скрипит, надеюсь мне повезёт больше
tu4k@, есть специальные спреи и прочие хитрости. Пользоваться легко. Помогает.

1.6 на современной тяжелой машине, с Евро5 (душит по черному) - не для гонок. Но шустрее корсы 1.4 будет.

Оффлайн tu4k@

• Старожил
  • Развернуть
есть специальные спреи и прочие хитрости. Пользоваться легко. Помогает
спасибо за совет! Теперь я спокойна)))

не для гонок. Но шустрее корсы 1.4 будет
ну чтож, и на корсе гоняю бывает :D значит здесь вообще отлично будет)))

Теперь держу кулачки, чтобы цена не сильно изменилась к тому времени как она ко мне приедет >:(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2