у меня и QuickHeat, и адаптивный свет (по тем временам непопулярный был) и активные подголовники и исофиксы спереди, БК с круизом, атермальная лобовуха...
Как хорошо что мне так не повезло с менеджером)))
как обсуждали комплектации эти в Строгино на шашлыках.
Предпусковой отопитель.
до или после покупки?
неа... электрический обогрев - пока двигатель холодный, воздух идёт уже относительно тёплый в салон
то ни один манагер меня не уговорит на астру за такую же цену
Если мне нужен автомобиль класса Б, а мне нужен именно такой и я люблю механику, то ни один манагер меня не уговорит на астру за такую же цену, но в меньшей комплектации. А именно так и было
ни один манагер меня не уговорит
Сорри, склероз гтс 1,1 млн.
в той же комплектации что и антара? Сомневаюсь.
По его словам, за деньги этих джипиков лучше взять какой-нибудьседан и он будет комфортнее,
Дружбан в Москве год ездил на витаре. В целом машина толковая, но ездил он реально много, тысяч по 50 в год и сказал, что сиденья дико не удобные, спина только так начинала болеь. По его словам, за деньги этих джипиков лучше взять какой-нибудьседан и он будет комфортнее, а хорошие джиаы стоят раза в 1,5-2 дороже витары. Хотя меня она, я думаю, полостью устроила бы. Как раз дорожный просветпобольше для нашего загорода)
не сомневайся комплектовал одинаково... в Антаре особо не поколдуешь...
daimen, просто в астру можно понапихать то, что в антаре и так уже входит в базу
1,25 и 1 разница в четверть, а вот раздатки с понижайкой в этом, в том числе и ценовом, классе больше нет (ну или почти нет)иногда помогает, а альтернативы ей нетвсе смотрят на дорожный просвет как основной показатель проходимостиИМХО для меня важнее отсутствие свесов
Как ни прискорбно но карму мою девственности лишил именно Раби
Разве дорого? ГТС выходит дороже, а тут все-таки баальшой машин
Пробег еще не плохо накручивается частыми поездками а финку, ты сама как-то говорила, что на выходные часто ездишь за покупками, вот и пробег)
манагер отговорил меня от ESP и от атермального стекла - это ему в минус