Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487966 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Бестия, я просто при той же сумме в 640 тыс. (например) не вижу конкурентов по оснащению. Корсу сейчас не обсуждаем, так как Сид все-таки чуть больше и мотор у него уже 1.6, а не 1.4.

Google

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, тогда может не стоит быть столь придирчивой к предлагаемым вариантам?
а что стоит? да ничего НОВОЕ щас не стоит тех денег, которые за них просят. покупая новую машину по ЭТИМ ценам, мы компенсируем салону низкий уровень продаж. и только...

И готовя 600 тысяч можно рассматривать только те варианты, которые в 2007 году стоили 450... вот такая вот арифметика не в нашу пользу.

и из вариантов много авто за небольшие деньги - это не секси - Volga siber, TAGAZ Tager и elantra XD. Все это авто за небольшие деньги. Когда занешь за что их отдаешь - за устаревший "новый" товар. но поэтому они и стоят столько. а неустаревший "новый" товар -  стоит 800. минимум.

Я как раз о том, что надо правильно рассчитывать свои силы и соизмерять их со своими "хочу".

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka,
Если бы она стоила сейчас 450-480 тыс. - купила бы не раздумывая.
Минуточку!!  :D
В Лауре есть в наличие:
3-D Enjoy 1.2 MT с металликом, кондеем и ПТФ за 523 000
За 542 400 с климат-контролем и подогревами руля с креслами, CD MP3

И! ...mega_sash, барабанная дробь.....
Дизель!!!! 1,3 CDi на механике, кондей, подогревы, СD - 543 000 !!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Volga siber, TAGAZ Tager и elantra XD
При прочих равных предпочту ходить пешком, спасибо )))
Я к словам не придираюсь, я нашла несколько вариантов, которые мне абсолютно по зубам и при этом я не сажусь на перловку с водой, а выплачиваю кредит как выплачивала до сегодняшнего дня (и это меня не сильно напрягало). То, что предлагаешь мне ты - нет, нет, нет и еще раз нет. Корсу покупала с 0 взносом и то на Логан с Ланосом не соблазнилась. А тут какой-никакой, но первый взнос есть.

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 16:45:13
3-D Enjoy 1.2 MT с металликом, кондеем и ПТФ за 523 000
Мне мало 1.2 (с первого дня владения машиной это говорю, то есть все три года) и я не хочу механику! Это моя машина (только у меня не было ПТФ, зато был подогрев зеркал). Нафиг мне шило на мыло менять. Можно додавить страховую и восстановить свою тогда. Она, по крайней мере, мне роднее.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 16:45:41 от Uschka »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
так как Сид все-таки чуть больше и мотор у него уже 1.6, а не 1.4
100 000 рублей за прибавку в 200 кубиков ??? Смысл?
1,6 автомат на Фокусе едет тупее 1,2 на ручке Корсы, по имхо ощущениям.

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 16:48:00
Мне мало 1.2
Для того, чтобы ездить 2,5 километра на работу и раз в неделю в Окей за творожком??
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 16:48:00 от Maximus »

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
может тебе поискать дилерскую 1-2-х летку???
ВАРИАНТ б/у НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ!!! Даже если мне ее предложит лучший друг.
Uschka, ты не поняла, подозреваю что Кевин имел виду распродажи новых, без пробега машин у дилеров, иногда продают с хорошими скидками, особено 2ух леток, но чтоб за два года машину не продать это как то странно, скорей с ней траблы были какие то, а вот годовалую можно взять.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Maximus, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! У меня конь - это порядка 120 км. в день по КАДу и Таллинскому шоссе, у меня дача, я катаюсь регулярно в Чушку - мой пробег не 5 тыс. в год, а такой же как у всех. Вспомни, как ты проходил первое ТО - разве по пробегу? ;) А у меня по два ТО в год всегда выходит. Кроме того, сам знаешь - на трассе в носу не ковыряю и никогда ниже 110-120 не еду. А для Корсы это в напряг, согласись ;)

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 16:57:10
без пробега машин у дилеров, иногда продают с хорошими скидками, особено 2ух леток
STar, у нас есть тема как человек двухгодовалую Корсу купил. Очень показательно ;) Если сабж касается Вольво и пр. - их нет на складах вообще. Если заказывать сейчас, то это будет авто 2010 года, специально привезенное.
В общем, покупать машину 2008 года без пробега такая же утопия, как покупать б/у авто.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 16:57:10 от Uschka »

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
И! ...mega_sash, барабанная дробь.....
Дизель!!!! 1,3 CDi на механике, кондей, подогревы, СD - 543 000 !!!
Анна, послушай папу, бери, не пожалеешь, 5 литров дизеляки по городу :o + поотжигать можно, ну и что что нет автомата, мотор оч эластичный, там где на атмо надо три раза переключиться здесь вообще можешь рычаг не трогать. И не надо опасаться за качество топлива, с этим у нас все впорядке.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
В общем, покупать машину 2008 года без пробега такая же утопия, как покупать б/у авто.

Прикольно. Значит я живу в утопии!!! При этом я езжу на трехсотсильных спортивных купе, джипах и прочей муйне и в ус не дую (ну не было у меня никогда проблем с б/у. НЕ БЫЛО!!!!!) А ты практически за те же деньги еле-еле С-класс вытягиваешь корейский. Что-то здесь не так, не кажется?

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 17:20:12
Мне кажется единственная реальная причина по которой люди не покупают б/у авто это СТРАХ! Страх нарваться на плохую машину, страх того, что что-то сломается, страх "где найти запчасти" и другие фобии. Просто кто-то умеет справляться со своими страхами и не боится принимать решения, а кому-то не дано.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 17:20:12 от Кевин »

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
никогда ниже 110-120 не еду. А для Корсы это в напряг, согласись
вот уж не соглашусь..
для корсы  в напряг 110-120 по трассе??? :o
езжу на 1,2 изитроник и могу сказать, что и 140 для нее не в напряг.. уж тем более, что у меня как правило не только моя пятая точка, а как минимум семьи ( а то и + друзей)
единственное когда хочется побольше мощи это при обгоне.. в этом без сомнений..
по городу 1,2 за глаза

опять же все выссказанное ИМХО
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 17:33:39 от Бестия »

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, если не устраивает мощность в лс советую прочитать вот это: http://www.wkr-chiptuning.com/advice1.htm у 1.3 CDTI крутящий момент 175 Нм, это примерно столько же, как на бензоатмосфернике 1.8 в 140 лс, только не на 4000 об/мин, а на 1750 об/мин. Из статьи понятно, что чем выше крутяший момент и ниже его планка, тем лучше для самого мотора + масса позитива водителю.

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Бестия, согласен с тобой !!!
Спроси у Fila и PePe, как я их по нашему кольцу покатал со скоростью 160 км/ч !!!  ;D,

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
а ситроен с4 предлагали? я в свое время тестила перед корсой, мне понравилась динамика (120 л/с, акпп), опять же интерьер достойный. сейчас со скидками 110 лс купеха 587000 (база), при условии ого, что базу к нам не возят, то наверняка в салонах есть пара готовых машин уже с музыкой, колесами и тд (+50 000) итого в 650 тыщ уложиться можно будет спокойно

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
на трассе в носу не ковыряю и никогда ниже 110-120 не еду. А для Корсы это в напряг, согласись
Для дизельной напряг наступает к 150-160, до этого с ускорением все в порядке

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Бестия, да ты сама помнишь как мы вас с Максом катали в Питере !!! ;D

Оффлайн Wasy

• Постоялец
  • Развернуть
а как вам Chevrolet Aveo ?

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Wasy, сдается мне, что Ане эта машина не понравится  ;D

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
SanchoCorsa, помню, конечно  ;D
приезжайте, мы тоже в долгу не останемся.. можете у Максимуса спросить  ;D

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Бестия, Весной приедем !!! *off*
А потом вы к нам на Майские !!! *DRINK*

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
Анич, а я бы взяла его: http://www.symotor.ru/model/new_kyron/overview/index.wbp

я заприметила эту машину у страховой, разболталась с хозяином и когда он мне сказал сколько на эту машину стоит КАСКО!!!!, то я прям сказать обалдела и подумала "Porque no?".
Вот только по-честному скажу, внутри пока так и не сидела. Но держу его в голове, как вариант недорогого внедорожника...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Wasy, вообще странно было бы предлагать после Корсы АВЕО... ну вообще ни в какие ворота это....

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 18:43:33
Хоть Ушка и не хочет особо седан, но как вариант - Киа ЦЕРАТО новая... внешне весьма неплоха....
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 18:43:33 от Апельсинк@ »

Оффлайн xman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Бестия, я просто при той же сумме в 640 тыс. (например) не вижу конкурентов по оснащению. Корсу сейчас не обсуждаем, так как Сид все-таки чуть больше и мотор у него уже 1.6, а не 1.4.
Поменять симпатичную немку Корсу на безликого корейца Киа Сид?
Это движение не вверх, а вниз, ИМХО.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
"Porque no?".

это по каковски?

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 19:03:20
Поменять симпатичную немку Корсу на безликого корейца Киа Сид?
Это движение не вверх, а вниз, ИМХО.

Как говорила наша учительница по биологии (про нас,кстати): "деградация - тоже развитие"

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
ну еще ударение и будет по-испански)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Прикольно. Значит я живу в утопии!!! При этом я езжу на трехсотсильных спортивных купе, джипах и прочей муйне и в ус не дую (ну не было у меня никогда проблем с б/у. НЕ БЫЛО!!!!!)

Кевин! ну ей богу, твои пристрастия уже всем хорошо знакомы ;) ну не надо так всем навязывать их...

не знаю, чего вы так все на сид реагируете. в 3Д кузове оч интересно выглядит машина.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2