Мне кажется единственная реальная причина по которой люди не покупают б/у авто это СТРАХ! Страх нарваться на плохую машину, страх того, что что-то сломается, страх "где найти запчасти" и другие фобии.
для корсы в напряг 110-120 по трассе???
а как вам Chevrolet Aveo ?
как вариант - Киа ЦЕРАТО
чего вы так все на сид реагируете
а ситроен с4 предлагали?
на трассе в носу не ковыряю и никогда ниже 110-120 не еду. А для Корсы это в напряг, согласись
Киа ЦЕРАТО новая... внешне весьма неплоха....
Моя 160 едет и не надрывается, и так же на обгоны идет.
Позабавило очень
Видимо, вы не ездили на больших мощных машинах...
Не соглашусь!!! Для Корсы это нормальная скорость, и она абсолютно не напрягаясь едет.... Моя 160 едет и не надрывается, и так же на обгоны идет.
Почему еще не на тест-драйве?
Эх, показать бы тебе, что такое настоящее "не надрывается". Но, теперь уже весной, как асфальтик просохнет)))
Я не отказываюсь от своего первого поста на рыжем ресурсе, когда первый раз проехалась на Корсе по КАДу - "ЕЕ СДУВАЕТ!!!".
Да, страниц 10 назад Я готова на такой вариант - в купешном кузове смотрится очень даже, но весь форум дружно отговорил, так как там траблы с коробкой и двигателем.
а еще на С4 пластмассовые крылья....
Ты чего здесь делаешь? Почему еще не на тест-драйве?
для многих особ девушек-водителей ( не судите строго, собств наблюдения) ходовая , явл . слабым местом
Цитата: Апельсинк@ от Вчера в 18:32:49Киа ЦЕРАТО новая... внешне весьма неплоха....Вы ценник на нее видели???????????????????