Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498840 раз)

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
Мне кажется единственная реальная причина по которой люди не покупают б/у авто это СТРАХ! Страх нарваться на плохую машину, страх того, что что-то сломается, страх "где найти запчасти" и другие фобии.

Ой, хочу прокомментить. Не только страх. Я, например, не сторонник покупать б\у машину, потому что я - аккуратистка. А иной раз, в б\у машинах салон бывает настолько засран, что даже садиться туда брезгливо...

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, Аня, например, ездила два с лишним года и салон, я думаю, не загадила. Да и у тебя не загажен наверное))) А у меня есть приятель который из новой машины за пол года хлев делает. 

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 23:18:36
Хотя не буду лукавить. Если было бы столько бабосов, чтобы купить такую как хочу - новую, купил бы. Но стока пока нет. Так что пока так.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 23:18:36 от Кевин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
для корсы  в напряг 110-120 по трассе???
Не совсем я точно написала. На тех машинах, которые сделаны для того, чтобы ездить быстро цифра "120" находится ДО середины спидометра. И любая более-менее хорошая машина после трассы в городе кажется тупой и неповоротливой. Надеюсь, те, кто ездит на больших машинах поймут меня. В общем, я понимаю, что Корса не сделана для скоростей от 150 и выше. Достаточно посмотреть на количество оборотов и расход топлива ;)
а как вам Chevrolet Aveo ?
Молчу.  8)
как вариант - Киа ЦЕРАТО
Мой вариант - Киа Сид ;)
чего вы так все на сид реагируете
:- вот и мне не понятно...

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 23:54:59
а ситроен с4 предлагали?
Да, страниц 10 назад  ;D Я готова на такой вариант - в купешном кузове смотрится очень даже, но весь форум дружно отговорил, так как там траблы с коробкой и двигателем.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
на трассе в носу не ковыряю и никогда ниже 110-120 не еду. А для Корсы это в напряг, согласись
Не соглашусь!!! Для Корсы это нормальная скорость, и она абсолютно не напрягаясь едет.... Моя 160 едет и не надрывается, и так же на обгоны идет.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 11:13:29 от Uschka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Видимо, вы не ездили на больших мощных машинах... :-\

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Киа ЦЕРАТО новая... внешне весьма неплоха....
Вы ценник на нее видели??????????????????? :o

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Моя 160 едет и не надрывается, и так же на обгоны идет.
*off* Позабавило очень ;D ;D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Позабавило очень
А вас всегда забавят мои высказывания, я к этому привыкла... ;) Все зависит от УМЕНИЯ водить авто!!! Оч. рада, что с утра подняла вам настроение.... ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
kiratym, ну пардоньте, но при всем уважении к корсе и ко всем остальным машинам класса B, не могу не согласиться с Ушкой.
Видимо, вы не ездили на больших мощных машинах... :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я не отказываюсь от своего первого поста на рыжем ресурсе, когда первый раз проехалась на Корсе по КАДу - "ЕЕ СДУВАЕТ!!!". Тогда весь форум меня убеждал, что она прекрасно едет, очень уверенно и пр., но я до сих пор свои слова помню и повторяю - ее на трассах сдувает от проезжающих фур. И еще ее очень качает, когда на левый поворот, например, стоишь, а мимо проезжают машины на высокой скорости.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, привет! Ты чего здесь делаешь? Почему еще не на тест-драйве? Или мне самому ехать тебя везти?  O0

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 11:42:10
Не соглашусь!!! Для Корсы это нормальная скорость, и она абсолютно не напрягаясь едет.... Моя 160 едет и не надрывается, и так же на обгоны идет.

Эх, показать бы тебе, что такое настоящее "не надрывается". Но, теперь уже весной, как асфальтик просохнет)))
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 11:42:10 от Кевин »

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Почему еще не на тест-драйве?

Ха, у нас сегодня можно тестдрайвить разве что H3 и тот увязнет скорее всего, судя по погоде  ;D

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, не знаю, насколько это маркетинговый ход, но год назад на цитрусах 120 лс поменяли коробку и движок обновили :) по крайней мере, они это активно пиарили. да и потом, машина на гарантии  :-\ 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
запамятовал.. Никто еще Фиат Браво не предлагал, мм? 8)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Эх, показать бы тебе, что такое настоящее "не надрывается". Но, теперь уже весной, как асфальтик просохнет)))
Для дизельной оптимально держать 120 есть куда дальше ускориться, 140 уже проблематично (сам недавно проверил на мурманке от медвежьегорска до петрика за вольвой ехал, не отстал :P), 160 уже нереально, запаса нет для обгона ;)
Я не отказываюсь от своего первого поста на рыжем ресурсе, когда первый раз проехалась на Корсе по КАДу - "ЕЕ СДУВАЕТ!!!".
Ну да, бывает покачивает, возможно цешку гораздо меньше, т.к. она более приземистая, хотя я про это уже давно забыл.

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
Да, страниц 10 назад  ;D Я готова на такой вариант - в купешном кузове смотрится очень даже, но весь форум дружно отговорил, так как там траблы с коробкой и двигателем.

а еще на С4 пластмассовые крылья.... которые разлетаются на морозе почти в мелкую крошку. недавно видела битый с4...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну и что??? Раньше про бампера пластиковые крашеные так тоже говорили. Ничего, привыкли все.

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
а еще на С4 пластмассовые крылья....

ой, а для меня это плюс!!!  :)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
После того, как купила достаточно скромную комплектацию корсика, в глубине души думала о том, что следующую машину возьму тоже корсу, но обязательно в компалектации космо, панорамной крышей и со всеми возможными приятными мелочами... И купила бы, если бы сырка не увидела...

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
цешку недавно видел гдет по тв вроде 2х летку , езжаную по мск (как я понял ) продовалипокупали , так вот что для себя отметил , сказали что ходовая в идеале , не ну канеш всякое бывает , но что знаю наверняка именно для многих особ  девушек-водителей ( не судите строго, собств наблюдения)  ходовая , явл . слабым местом .. :- , а аппарат как раз был из под дамы

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 15:36:04
с4

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
slavec, а че там на переднеприводном мак ферсоне за ходовая??? Две стойки, две шаровых и горстка сайлентблоков. Хоть обменяйся.

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
Кевин, дык ,то что за 2г не ушатала ( не меняла ни разу ничего ! )  этим и подкупила

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ты чего здесь делаешь? Почему еще не на тест-драйве?
Сегодня занималась выпотрашиванием своей машины, вернее ее содержимого. Завтра поедем в наверное последний путь (((
О тест-драйвах сейчас нет речи - город парализован, его ВООБЩЕ НЕ УБИРАЮТ!!!

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 17:17:11
для многих особ  девушек-водителей ( не судите строго, собств наблюдения)  ходовая , явл . слабым местом
Смотря какие девушки. Касательно себя такого сказать не могу...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Апельсинк@ от Вчера в 18:32:49
Киа ЦЕРАТО новая... внешне весьма неплоха....
Вы ценник на нее видели??????????????????? :o
и что? а КИА СИД на том же уровне ценник имеет... на СИД цены видели? Но топикстартер его вполне рассматривает как вариант...  как будто мы тут от балды предлагаем всевозможные варианты, не зная, сколько стоит...

Оффлайн ivan_686

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Uschka, Надюхин, редко здесь бываю, но тут мимо пройти не смог, полностью согласен с kiratym, , ездил на корсе в Финляндию в этом году, от Москвы до Хельсинки около 1200км, по трассе ехал не больше 160, но вообще 140 вполне нормальная скорость для нее и идет очень даже устойчиво, с чем сравнить знаю, корса машина не моя.. двигатель 1.2 всего, удивительно, что она так может ехать ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2