Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487950 раз)

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,а Сузуки Джими не рассматривала?

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
ivan_686, корсу на 140-150 от встречных фур и от бокового ветра швыряет в стороны. До 120 этого нет, выше уже чувствуется, особенно если покрытие неровное. И дело не в умении ездить (как тут уже писали), а в весе и базе авто, маловато для таких скоростей. Скорее дело в том что кто-то лучше чувствует поведение авто на дороге, а кто-то хуже, что приходит с опытом. Ехать на 1.2 можно и 170 (макс. скорость данного аппарата), только комфортной ездой это уже не назвать никак.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 19:59:24 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
paw1973, не ну это жесть. он ж ОЧЕНЬ маленький...  максимум на 2 и багаж, либо кое-как 4, но бебез багажа.)))... и то мне всеравно там тесно. нереально тесно...
да и в топе стоит дороговато, а по факту дерево-деревом. Джимми под люфтовку берут для офроуда...
    • http://vkontakte.ru/nevesel

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
так, давайте про скорости корсы и "мастерство" не в этой теме

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
nevesel, так и нужна маленькая машина, все равно Аня пассажиров не любит, к тому же можно ездить в поля... :-[

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
paw1973, я думаю, что не настолько...)) и деревяность Джимми внутри Ане полюбак не понра...
насколько я понял машина на 90% для города...
    • http://vkontakte.ru/nevesel

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
как будто мы тут от балды предлагаем всевозможные варианты, не зная, сколько стоит...
Но эта машина не стоит этих денег. И пишу я здесь тоже не от балды  ;)

Добавлено: 27 Декабрь 2009, 01:07:20
корсу на 140-150 от встречных фур и от бокового ветра швыряет в стороны
Либо я оч. тяжелая  ;D либо что-то др.у меня тяжелое, но от фур на трассе никуда не бросало  :P И многое зависит от умения водить (как тут уже писали) Это мое мнение, сорри, имею на него право.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 01:07:20 от kiratym »

Оффлайн ivan_686

• Новичок
  • *
  • Развернуть
daimen, чего то не сказал бы я, что все так плохо..160-170 уже, конечно, многовато, а вот 140 и набирает хорошо и держит тоже, повторюсь, у меня есть с чем сравнить

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
kiratym, давайте про свое умение водить в другую тему! здесь не про это речь!
ivan_686, для обсуждения скоростных возможностей корсы тем на форуме предостаточно!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
повторюсь, у меня есть с чем сравнить

Ну и с чем же, если не секрет???

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сузуки Джими не рассматривала?
Рассматривала еще при поиске машины в 2006 году (наряду с Корсой). Вариант тогда отпал.
корсу на 140-150 от встречных фур и от бокового ветра швыряет в стороны. Ехать на 1.2 можно и 170 (макс. скорость данного аппарата), только комфортной ездой это уже не назвать никак.
Плюс миллион!!! Именно это влияет на то, что я не хочу покупать еще одну Корсу. Мне на трассе никогда на Корсе комфортно не было, хотя было очень удобно ездить по городу.

Добавлено: 27 Декабрь 2009, 22:38:48
А почему мне никто Гольф не посоветовал?  ;) Думаю о нем...

По факту - посидела сегодня в i30 и седане Импреза. Жуть жуткая. В Импрезе мне невероятно тесно - все не под рукой, руль дурацкий, если постучать по обшивке потолка - то звук такой же, если постучать по ведру (((
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 22:38:48 от Uschka »

Оффлайн andox

• Старожил
  • Развернуть
Плюс миллион!!! Именно это влияет на то, что я не хочу покупать еще одну Корсу. Мне на трассе никогда на Корсе комфортно не было, хотя было очень удобно ездить по городу.

тоже самое можно сказать обо всех машинах до 1500кг.я не замечаю разници в парусостью,между корсой и всеми машинами Ц класса на которых езжу....чувствуецца тока когда едишь,к примеру,на Аккорде,Пассате .....

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
А почему мне никто Гольф не посоветовал?   Думаю о нем...

Uschka, Аня, основные претенденты на мой взгляд - Сид, Пежо-308-й, Цивик, Гольф

я советовала Гольфа, правда, не очень настойчиво

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 01:11:13
самая простая комплектация 600 192 руб. - 1,6 механика

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 01:19:15
но я бы выбрала вот эту
Golf 1.6 Trendline 7-DSG Цена от 672 067 руб.   

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 01:19:15 от Lady_T »

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
с гольфом на "автомате" вы уйдёте за 700 добавив только самое нужное ...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Да, гольф ничего машина, только по цене правда будет за 700 если добавить того что необходимо. Да и слухи ходили что сейчас в срочном порядке после премьеры астры вг разрабатывают полноценный гольф 6 (будет 7), а не тот что сейчас 5,5 (6). 

Если я был в такой ситуации подождал заказов бы астру (февраль?), т.е. к лету была бы уже машина - новинка, красавица. Но правда пока только 5дв. 3 не раньше 2011 появится.

Сид - неплохой вариант, у двоих знакомых есть. Один покупал одновременно со мной, вместе в очереди за номерами стояли. Сейчас проехал так же как я, проблем с машиной не было (1,5 года, 35000 км.). Доволен всем. По собственным ощущениям от сида - просторнее, тише, салон добротный, комплектация неплохая (руль только с лого киа не нра).  В общем своих денег стоит. Да и конкурент с такойже компл. за теже деньги только круз (седан) и астра, все остальное или дороже или беднее. Пежо 308 тоже неплоха, но не знаю насчет надежности. Сужу по машине брата (207) проблемы с подвеской французов никуда пока не делись.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
правда пока только 5дв.
Вот это то все и решает ((( Если новую Астру  - то только идеальный вариант. А идеальный - это трехдверный...
Второе - не готова морально до лета ходить пешком (((
Третье - не уверена, что цена новой Астры будет в том диапазоне, в котором ищу я  :(

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, тада только сид.
Что пишут про ненадежность. Ну незнаю, на двиг гарантия 5 лет. на остальное 3. Врядли больше проездишь. Мне внешне pro'ceed очень даже понравился, из корейских автомобилей наверное один самых симпотишных, помимо hyundai coupe и tiburon, но это другая песня совсем.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Врядли больше проездишь.
НУ если на дорогах останутся такие же идиоты на Зафирах, то они мне больше трех лет проездить не дадут  >:D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, идиоты то да, но не я не про это, лет через 5 захочется нового, наверняка.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, у меня была Honda CRV - я ее любила, расставаться не собиралась. Пришлось расстаться (слава Богу, не ДТП). У меня была Ауди, пусть я ее ругаю, но я ее любила. Проездила на ней года 3-3.5 - в нее врезался идиот на спортивном Понтиаке. Я ОБОЖАЛА Корсу, проездила почти три года, даже в мыслях менять не было - и тут прилетело ОНО ((( Так что мне еще ни разу не приходилось дожидаться момента желания расстаться с машиной. Видимо, я сверх-консервативное существо...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Хех, невеселая статистика. :(
Ну этож гарантия. А так ездят и кии и хюндаи по улицам старше 3-5 лет. Не вижу причину отказываться из-за предубеждений многих против корейских машин. У eugeniuss'а папа на hyundai elantra в прошлом кузове давно уже ездит, особых нареканий не было. Тем более ceed разработан и собирается в европе и создавался специально для европейского рынка.

А еще помимо всего в сиде usb есть, показывается какая дверь открыта и зеркала с подсветкой в салоне :) Повторюсь, я когда  корсу выбирал, в сиде тоже сидел, единственно что смутило тогда - дизайн руля, но это субъективно. В остальном отказались от нее потому что подороже была чем корса.

Я тему почитал, сам поглядел (интересно стало, представил себя на твоем месте, чтобы я купил) вижу что в бюджете 600+ не так и много машин c твоими требованиями, а в классе С так кроме астры, сида и фокуса ничего и не нашел.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 14:21:41 от daimen »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
я советовала Гольфа, правда, не очень настойчиво
самая простая комплектация 600 192 руб. - 1,6 механика
Древний движок в 102 пони. Впрочем, если сейчас 1.6 - это 115 лс с изменением фаз, то вариант хороший. Особенно нравится подвеска: вроде жесткая (рулится хорошо), но по ямкам/кочкам едет мягко.

У Киа, кстати, самые хорошие цены.

посидела сегодня в i30
Движок до 4000 об просто спит  :D Потом "стреляет". Меня на i30 почему-то часто подрезали  :-\ наверное, не уважают хендай.

Рено Меган достойная машина, и стоит недорого. Один минус - быстро теряет в цене за первые годы. Кататься на нем надо 4-5 лет, не меньше.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Мне в Мегане не удобно. Сидела в нынешнем кузове и для себя и для друга одно присматривали. Как-то там все не под рукой. И потом - это седан (((

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, а что хэтчей меганов уже не продают? Хотя они вроде только 5-дв. тоже были. Мне в мегани панель не понравилась, крутишки все, "борода", не мое.

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
674 043.93р. - Фолик 1,6.

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 15:04:09
Я поленился читать всю тему... ( Мазду 2 предлагали?! )

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 15:04:42
Можно взять еще Киа спортаж ) Немного дороже, но типа ДЖИП )))

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 15:06:03
787 800 - Volvo C30, хэтчбек 3 дв
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 15:06:03 от ApheX »
    • ★ Z ★

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2