Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497858 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, Соларис?
^-^ вроде В класс :o

Google

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
ценники уже есть, от 650т.р. :)
мИсли о С классе типа Гольфа 8)
тихо и комфортно 8)

так я и грю - адекватная :D

а что вообще смарел уже? ;)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
а что вообще смарел уже? ;)
всё что есть в городе :D
тут "бабки" нужны, и будет мне счастье 8)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, по времени скоро собираешсо? )))) Иил пока "о, вот она!!!!" ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, по времени скоро собираешсо? )))) Иил пока "о, вот она!!!!" ;D
честно, у меня выбор авто по настроению, торкнет завтра и всё, но в рамках бюджета, кредиты не мой метод :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сегодня щупала Ситроены - Мел! Съезди еще раз посмотри!!!
Да, машинка С3 теснее, это факт, но она интереснее внутри, в чем-то современнее, с шикарной обзорностью на все 360 градусов. В салоне стояли обычные С3, уверена что DS3 в разы круче! А главное - цена!!! Что-то около 600 тыс. при весьма неплохом, мягко говоря, оснащении.
Но удивление мое было от Xsara Picasso. Цена - что-то около 800 тыс., но это идеальная машина для семьи!!! Сразу вспомнила Радочку с Максимусом почему-то  :D Помимо панорамной крыши куча всяких приблуд, бардачков, ниш, на задних сиденьях столики, спереди миллион подстаканников, задний ряд можно двигать вперед-назад, при чем каждое кресло в отдельности! Багажник для тещи и двух трупов легко подойдет! По качеству - очень даже приятные материалы... В общем - твердая пятерка такой машине!
Сюрприз номер два. Стоимость паркетного С (не знаю как он точно называется) +/- миллион. За эти деньги там и круиз, и климат, и куча приблуд электронных, автомат и прочие прелести.
Так что после визита в салон Ситроенов я как-то всерьез задумалась о том, чтобы в будущем расценивать их как хороший вариант.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, дизайн у них зачетный, Пыж 3008 - тож ничего, по городу если. Но ломучие, заразы - французы  ^-^
Не, Фриту я альтернативу не вижу :))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну С-кроссер - это митсубиси аутлендер, так что с надежностью там все ОК, а цена всего в лям меня лично поставила в тупик.  Может взять?

Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:04:02
Просто то, что я рассматриваю на замену зет -это все-равно почти лям. А добавить сотню-полторы и получить новую машину - вопрос не принципиальный.

Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:05:52
А пикассо - реальный руль!!! Ровный пол по всему салону - один он многого стоит!!!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:05:52 от Кевин »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, :o может в нашем салоне собрали самый отстойчик, но чёта я сумневаюсь :- Оговорюсь сразу - седаны меня не интересуют вообще, DS3 за такие деньги я могу купить несколько большего класса машину (700к за трёхдверную машину в семью :-), С3 и С4 смотрела именно и щупала гадость редкостная ^-^ (пластик некрасивый и жёсткий, дверь неудобная, панель не фонтан), пикассо ты права семейная машинка но дизайном уныла напрочь :( Ну т.е. по ситрикам по факту нехватает внешнего качества и вкусности  - в сравнении с Корсой и сугубое ИМХО, не более *DRINK*

Ну и плюс к Hant - французам не доверяю, а если ещё и за деньги как японец или немец то ваще :o....

Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:14:34
Кевин, ровный пол? :D

За лям это пока много :( У меня 600-800к рамки :-\
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:14:34 от Mel »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, ты чего, между строк читаешь? С-кроссер - это чистокровный японец! Паркет за лям где еще продают?

Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:16:37
Да, ровный пол. Для этого даже селектор на колонку перенесен.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:16:37 от Кевин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Паркет за лям где еще продают?
Кевин, Фритрек.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Хант, аут крупнее фрита. Палка - история не про меня, как и турбо на гражданском авто.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, а кто сказал, что на палке? За лям - на ДСГ с передним приводом. 860 - это да, ручка. 1,15 - это полный привод, ДСГ и автоблокировка. И комплектация не хилая. И расходники дешевые.
И с чего взял, что аут крупнее? Снаружи - да, внутри - то же. Сантиметр плюс - минус - мелочи. А турба - это: а) резвость б) экономия.

Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:45:56
Кевин, да, и еще - там твой любимый вариатор.
И не говори, что без разницы, где собирают. Французы - те еще разгильдяи. От итальянцев не далеко ушли.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:45:56 от Hant »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Хант, ну про турбу мне рассказывать не надо)
Кроссер - ровно лям с полным приводом, автоматом (вариатор), комбинированным салоном с кожаными вставками на дверях и приборке.

Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:49:22
Hant, их в япии собирают. Вариатор - да, косяк. Но дсг не лучше. Тот же геморрой.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:49:22 от Кевин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, 1,06 и так себе комплектуха.
И 150 лошадей.
"про турбу рассказывать не надо" - это да, это аргумент убойный.
Хозяин - барин.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Хант, сейчас у них акция там реально - ровно лям. Комплектуха - комплектухой, а автомат все-таки решает.
Турбо - это мое личное)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, судя по всему это ты между строк читаешь - я свои критерии написала, мне хоть японец, хоть уругваец - 800к хочу уложится, не нужна мне пока машина за лям. У меня в расписании квартира и дети вот вот нагрянут, жить по доходам предпочитаю кредиты не айс....

До ляма паркетники? Первое что в голову пришло, Кашкай - он до ляма, а сейчас ещё и Жук(Джоук) появится, чем не вариант. Приводы турбы палки - я вообще не фига в этом не понимаю, но автоматов и роботизированных мне не хочется это факт, только если как у япов дется некуда ибо по комплектации положено и всё.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Mel,
французам не доверяю
мне хоть японец, хоть уругваец

Это опять "женская логика" поперла?

И, если Джук, Кашкай и Кроссер - это у тебя одно и то же, то о чем вообще можно разговаривать?

С4 пикассо как раз 800 стоит. Нормальный автомобиль?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Хант, сейчас у них акция там реально - ровно лям. Комплектуха - комплектухой, а автомат все-таки решает.
Турбо - это мое личное)

Кевин, акция - на прошлогодние модели, я так понял. Автомат (робот), повторю, и у СЕАТа есть.
Что касается турбы - ну а подробнее? Чем не угодила-то? Тем паче, в BWA есть куда расти, без особых сложностей: http://www.seat-life.ru/viewtopic.php?f=177&t=1165&p=24314&hilit=%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3+BWA#p24314 , например.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Hant, наглядное сравнение НЕ в пользу Сеата. Кроме того, в Питере есть только один единственный дилер Сеат и даже если когда-нибудь что-нибудь произойдет и дилеры VW начнут обслуживать машины Сеат - вот тогда можно думать о покупке такой машины. Внешне видели Фрит в черном цвете как у тебя - прости, но он вообще ничем на дороге не цепляет. Просто машина. Причем на минивен она не похожа - как Гольф Плюс получается.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Mel, на вскидку глянула в инете Ниссан Жук, за 650 т.р. - механика и почти ничего в нем нет  :-\ если в топе,  тот же мулик нарисовывается.
http://www.autonissan.ru/9/33.html
машинку видела на выставке, очень забавная :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ченый - ну так себе вариант, ИМХО. Эт одно. В СЕАТе надо проехать. это не вен, это компакт, я б сказал, даж гибрид. Мне нравится, что внешне не заподозрить в нем ничего особенного, меж прочим :).
Плюса она поболе будет.
С продажами вопрос решится к осени. С обслуживанием уже и сейчас проблем нет.
Нашел еще неудобство в нем: лючок бака не закрывается замком; на ключ закрывается крышка. Не знаю, как с этим у рестайлинга. И нет клипсы, как в Корсе - крышку фиксировать при заправке.
А зато дворники передние не сопрешь так просто ;)

Добавлено: 24 Апрель 2011, 11:31:44
red791, нее, жук уродец, просматриваются параллели с микрой-енотом...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 11:31:44 от Hant »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Хант, в том то и дело, что акции на модели 11 года!!! Паркет с передним приводом - полная фигня. В тюнинг я наигрался. Тюнить дохлые машины - это не мое.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Hant,  я ж не говорю красавец))))) он забавный)))
Горностаева оч хотела, но ценник оказался гораздо выше, чем озвучивали на выставке.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Тюнить дохлые машины - это не мое.
Кевин, хех, уже смешно :)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2