Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497856 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А чего смешного? Ты попробуй тюнингом реально заняться, а не на страницах форума.
Сделаешь двигатель - поймешь, что тормозов не хватает, далее - подвеска слабенькая покажется. Мощность есть, а реализовать ее нельзя. Потом блокировочку в мост захочется - устанешь от букса. Потом халдекс твой одним местом наероется, потом сцепа с корзиной разваливаться раз в 10 000 начнут, потом синхронизатоы в коробке закончатся. Потом как-нибудь хреновым 98-м заправишься и - прощай поршни. Ведь не будешь же ты в гражданскую машину широкополосный лямбда зонд и датчик температуры выпускных газов ставить.

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, блокировка есть. Тюнингом займусь, но в разумных пределах.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Где у тебя блокировка? В мосту? Или это ты про Халдекс так.
Займись. По мне - это пустая трата бабла.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, ну, всяк сам себе выбирает траблы ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
лючок бака не закрывается замком; на ключ закрывается крышка
И что в этом такого? Не вижу в этом какого-либо недостатка.
это не вен, это компакт, я б сказал
И нахрена он такой компактный нужен? Если народу напихать и картошку отвезти - тогда уж жЫп по-любому рулит, если что-нибудь из передовых технологий захотелось - то опять же не среди компактов их надо искать. В том же Плюсовом Гольфе не вижу никакого смысла - ибо это просто беременная машина, не более того.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да я не против же! Хочешь побаловаться - балуйся) Если удовольствие получишь))) Это здорово!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Hant, мы с Кевином говорим лишь об одном - зашли в магазин и удивились адекватному соотношению цена-предложение-фарш, ибо все, что сейчас продается в новом и даже б/у-шном состоянии стоит каких-то неимоверных денег.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Тот же Аут б/у обойдется в 750-800 тысяч. Но, блин, мне проще добавить две сотни и ездить на машине с гарантией дилера и новыми резиной, жидкостями и прочим. Т.к., напимер, на переобувку своей зетки я потратил 50 тысяч рублей.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, недостаток - на заправке приходится переться взад - бак отпирать, время терять.
Ну, тебе не нужен (хотя, ИМХО, эт ты не глядя сказала) - кому-то будет впору.
Но, блин, мне проще добавить две сотни и ездить на машине с гарантией дилера и новыми резиной, жидкостями и прочим.
Кевин, вах, как заговорил! :)))
Совсем недавно прям противоположное было, помню как щас.
Цитировать (выделенное)
Правильной дорогой идете, товарищи!
Щютк.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
red791, в мои 800тр вполне могу уложится ;) и дизайн именно ржачный, своеобразный - первый раз увидела не понравился,  сейчас смотрю на фотки и видео и начинает нравится именно тем что выделяется из общего массива дизайна машин ;D но пока в живую не посмотрю и не пощупаю окончательно не пойму нра не нра - а тебе как вживую? ;)

Кевин, если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО что пишет собеседник ты бы разницу понял. Для тех кто в танке поясню: французов не люблю так же как и наших - вот не доверяю и всё, тем более за такие деньги; а пофиг мне кто это, это относительно твоей аргументации типа яп и за лям, да надо брать - да мне пофик кто это за лям, у меня другой потолок цены.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
на заправке приходится переться взад
А как еще можно машину заправить?  :o

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, а где ты нашел Cкроссер за лям?
 мин ценник на 4wd лям 64, на авто 10 года - минус 30 тыщ.
ну а покупать такую махину на 2wd за лям, имхо - глупо

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, абисню: приезжаешь на заправку, встаешь возле колонки, говоришь заправщику, какого топлива и сколько залить и идешь оплачивать. По завершению возвращаешься к машине, демонстрируешь заправщику чек и уезжаешь. :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, ну между б/у и новьем должна быть какая-то существенная разница в денежном эксиваленте. А когда - две сотни на машину за лям - это уже и не разница вроде)

Добавлено: 24 Апрель 2011, 12:36:25
Sapistka, ну лям 64 - это и есть лям.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 12:36:25 от Кевин »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Mel, там тааакая толпа было вокруг, особо пощупать не удалось))) Показался вполне приличным и удобным. В салоне думаю ты его лучше разглядишь и общупаешь :)

Цитата: Кевин от Сегодня в 14:06:12
Но, блин, мне проще добавить две сотни и ездить на машине с гарантией дилера и новыми резиной, жидкостями и прочим.
Кевин, вах, как заговорил! :)))
прааастите, тоже глаз зацепился   :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
приезжаешь на заправку, встаешь возле колонки, говоришь заправщику, какого топлива и сколько залить и идешь оплачивать. По завершению возвращаешься к машине, демонстрируешь заправщику чек и уезжаешь.
Все равно идти мимо зада машины к кассе - чего бы лючок не открыть? Тем более, что я в 50% случаев вообще прошу от моей машины отойти и сама все делаю. Поэтому это не проблема как раз-таки.
Джуков много в Финке с Кевином видели - сзади недомурано, спереди - вообще ахтунгово. Мне решительно не понравилось, тоже вспоминала Горностаеву и думала какой она травой обкурилась, когда стала на тему этой машины размышлять. Машина более чем странная...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Джуков много в Финке с Кевином видели - сзади недомурано, спереди - вообще ахтунгово. Мне решительно не понравилось, тоже вспоминала Горностаеву и думала какой она травой обкурилась, когда стала на тему этой машины размышлять. Машина более чем странная...
Ань, на вкус и цвет фломастеры разные. Если мнение не совпало с твоим, не значит что оно не правильное.... 8) И уж тем более так говорить.....

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у вас там планировка другая. Тут надо платить совсем в другую сторону.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
у вас там планировка другая
Питер vs Москва?  :o Вроде у нас все то же самое, только заправщику чек показывать не надо. Кевин как-то показал - тот очень сильно удивился и не понял что это.  :D
Если мнение не совпало с твоим, не значит что оно не правильное....
Я не агитирую за или против. Я как раз выражаю собственное мнение и все-таки не раз наблюдала эту машину в городском потоке. В принципе, такой же эффект, как от Йети )))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да, в мск всегда идешь вперед на оплату))) А не вбок.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
а я уже не знаю что делать прям...

задумалась - может, Вольво С30 взять... вместо Астры...
нравятся обе, но по-разному...

но если будет Астра, то будет Космо с ксеноном, а Вольво, конечно, проще будет по комплектации - не будет обогрева руля, ксенона, электрического ручника, парктроника (хотя он не особо нужен мне) и многих других "плюшек).

Ездила вчера в автосалон посидеть-пощупать... мне, честно говоря, понравился С30 - такое вот ощущение добротного автомобиля, но на любителя, конечно... сделано скромно, но со вкусом... очень понравился комбинированный салон - такой материал интересный на ощупь))

больше всего смущает низкая ликвидность на вторичке - продавать потом замучаешься и цена сильно упадет, сильней Астры, ИМХО.
Ну и обслуга недешевая.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Ань я не про агитацию за или против, а про то КАК ты выражаешь свое мнение.
.Апельсинк@, гоняет у нас соклубница на С30, довольна :) Для меня большой минус - багажника почти нет(((

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я чёта про заправку невкурила.... а где это ты назад ходишь? :o я на всех заправках либо вперёд либо максимум вбок иду - ни разу назад не ходила :-\

red791, жаль шо не пощупали, но за общее впечатление всё равно спасибо - поеду щупать обязательно ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
red791, а кто эта соклубница, если не секрет?
для меня багажник как-то непринципиален вообще, мне нечего в нем возить, а колеса и на Корсе вожу с полностью сложенными задними сиденьями...

меня вот вторичка больше пугает((
эх, муки выбора... ни туда - ни сюда... надо уже заказывать (если Астру), а никак не могу определиться((

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Апельсинк@, не секрет, Serafimka гоняет :)
А багажник на глаз раза в два наверное меньше корсы, если не ошибаюсь))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2