Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497874 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Народ, имеющий бабки, подчас довольно тщательно их считает

Не у нас. Не у нас.

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Будут бабки - и я за шильдик заплачу. Когда надежность парить не будет.
+1. Носить levis's куда приятнее, чем джинсы производства фабрики Большевичка ;)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, спасибо! :)
Не знаю, не знаю... В Гэлакси, насколько мне известно, литра три, например.
Кевин, не; чуть попозже, мож и чипану.
 А пока за разные удобства: голову поменять, регистраторы, антирадары, накладки, брызговики, доводчики, опять же... Как потепелеет и будет время - займусь.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А вот какого японца можно любить за шильдик ?

Можно любить за шильдик - Z

Можно любить за шильдик - GT-R

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, не знаю, не видел состоятельных расточительных людей. А вот скряг, которые кроят влоть до попадалова - сколько угодно.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, до ладно!!! Ты чего.

Там просто понимаешь-ли, другое. По мелочам тратить иногда западло, а когда покупаешь что-то чего тебе действительно хочется, тогда на деньги вообще никакого внимания не обращаешь.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, я имел ввиду не конкретную модеть, а марку целиком
ИМХО почти у каждого производителя было что-то выдающееся
опять же ИМХО

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
KLIM, у нас людям пох на корни и историю. У нас круто - значит дорого. И Майбах всегда будет круче Мерседеса, а Бентли круче Бмв потому, что тупо дороже.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, это впериод первоначального накопления капитала :)
Потом начинают задумываться о вечном
ИМХО

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
KLIM, у нас "период первоначального накопления камитала" уже 20 лет идет))) Сколько можно копить-то?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, еще как обращаешь. У меня на виду живой пример. Наблюдал дикое кроилово при отделке квартиры, например. То же было и при покупке авто.
Потом кроилово влетало в нехилое попадалово. Машину, по моим прикидкам, мона было новую в сумме прикупить.
Бывший хозяин Паджеры, видимо, никогда не отключал ПП, с соответствующими последствиями.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Сколько можно копить-то?
Люди медленно меняются :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, поздравляю! Жду отчет  ;)
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, спасибо. Займусь, как распробую. :)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, не знаю, не видел состоятельных расточительных людей. А вот скряг, которые кроят влоть до попадалова - сколько угодно.

+миллион
Именно те кто действительно состоятелен, отслеживают свои финансы и вложения довольно таки тщательно. И просто тупо "хачу ету белую" никогда не покупают.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, привет :) есть сдвиги в выборе нового авто ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
+миллион
Именно те кто действительно состоятелен, отслеживают свои финансы и вложения довольно таки тщательно. И просто тупо "хачу ету белую" никогда не покупают.

Ну вы мне сейчас начнете прокачивать за состоятельных. У меня человек на семь миллионов рублей цветочков-кустиков купил. А вы за какие-то машины по 3-4 ляма рассказываете. Это вообще даже разговаривать не стоит. Это для нас это большие деньги, а для кого-то это как покушать сходить. А еще один у меня знакомый в ресторане запросто на 3-4 тысячи евро покушать может. О чем разговор-то???
Именно хочу вот эту белую и покупают. У вышеназванного товарища Морган в гараже. Он на нем ТРИ (!!!) раза выехал, потом отправил в Германию на тюнинг, привезли,- еще пару раз покатался и полтора года он стоял. Потом, когда дом в Ницце достроили - перевез его в Ниццу. Ну и так же не ездит спокойно. О чем вы???
Эти ваши "действительно состоятельные" просто нифига не состоятельные вот и все.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, потихоньку ;D я же не тороплюсь, пока выберу, пока всё пощупаю :-X пока решусь с Корсом расстатся :'( Хочу добратся до салона "сеатов" пощупать их живьём, как они вообще 8)

Кевин, я с тобой даже обсуждать это не буду. Тебе бесполезно объяснять хоть что-либо.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, я с тобой даже обсуждать это не буду. Тебе бесполезно объяснять хоть что-либо.

Да ладно, скажи проще, - что аргументов у тебя нет нифига

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, спорить о "действительно состоятельных" не буду. Нет таких личных знакомых.
Но вот мое мнение о "небедных, выше среднего". Если им что-то нравится, они это купят. За любую реальную для них цену.
Но если мы попытаемся продать что-то раза в 2 дороже, то не получится. Они знают приблизительно сколько чего стоит. Если проще сказать - они не лохи, обуть их на деньги трудно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
если мы попытаемся продать что-то раза в 2 дороже, то не получится
Ну машины имеют общую стоимость и обуть на деньги, продав новое авто втридорога не получится - это факт.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, ну да, как-бы каким образом надуть при покупке авто в салоне?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин
Такой человек легко купит машину за 3 ляма, если она нравится. Но вот попробуй ему за 2 ляма продать то, что везде стоит полтора - уже не получится.
То есть дело не в тупом скупердяйстве и дрожании над сохранностью денег, а просто в разумной их трате. Такие люди - не лохи.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, покупка БМВ Х6 для любовницы - это разумная трата? (это я говорю о том, что у меня перед глазами. О своих знакомых)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, ну вот, чуть покатался, можно первые впечатления озвучить.
Понял окончательно: это то, что мне нужно. Тютя в тютю, по всем параметрам. Больше уже был б перебор. По моще - накладно и втуне, чаще всего; по размерам - громоздко; по цене - накладно.
Фрит в чем-то похож на Корсу: он внутри больше, чем снаружи. Как ни удивительно, но при меньших, чем, скажем, у Тигуана, габаритах, внутренний объем у него больше. Он ниже Тиги, что в плюс на поворотах. Короче - выигрыш на парковке.
Внутри куча разных кармашков: Одних только очечников штуки три: на потолке посередине и вместо водительской ручки. Двойной карман в подлокотнике, ящички под передними сиденьями, удобная полость под "бородой".
Оч хороший свет в салоне. Общая люстра впереди + 2 штурманских глазка.
Приятный руль. Удобный, острый, провоцирует активное себя использование.
Аналогичная люстра для задних пассажиров.
Передние сиденья оба регулируются в больших пределах по высоте, у обеих есть поясничная поддержка. Подголовники выставлены правильно.
Задним пассажирам тож лафа: сиденья двигаются в продольном направлении, раздельно, 2:1. Наклон спинки тож меняется. Есть подлокотник. В спинках передних сидений - откидные "самолетные" столики.
В двери вмонтированы выдвижные шторки-сеточки. Удобная вещь, мне оч нравится.
Для пассажиров отдельное гнездо прикуривателя, мониторчик под потолком, вход АУКС.
Багажник просторный, кармашки по бокам, петли для фиксации груза, сетка перед пассажирским отсеком. Под вторым полом - докатка: инструмент размещен в ее центре. По бокам докатки - полости для автопричиндалов.
Под капотом все строго и лаконично. Нет змеиного переплетения проводов/трубок. По крайней мере, они упрятаны.
Дворники стоят вертикально, под пластиковым щитком. Ветровое под ними подогревается. Омывайку смахивают сверху вниз, потому нет "соплей". А если и появляются, то после трех штатных взмахов следует четвертый, контрольный, через пару-тройку секунд.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2