чет про ЕСП вспомнилось: мне кажется, что как раз для джипов она дело третье, ИМХО
Shadoff, с шутками в соседнюю тему.
Вот че я хожу в спортзал почти каждый день и поднимаю стокилограммовые железки? До головокружений и крови из носа по утрам? Можно ведь и так. Сил для того, чтобы передвигаться в пространстве хватит.Вот так и с моторами.
Hant, незнаю, я на Корсе (тфу тфу тфу) ни разу ещё нигде не встревала так чтобы мне самой было не выпрыгнуть или не проехать - хотя много где бываю и в городе и загородом :-
СказкО, ты меня не знаешь. Я без фанатизма не могу - не вставляет. У меня если гонки, то так, что под замену колодки. Не могу жить на "полшишки".
З.З.Ы. Все слышу про ЕСП на корсах, но ниразу не видел Пакажите а?
это Вы по проселку не ездили))
это откуда такая инфа?
Hant, незнаю, я на Корсе (тфу тфу тфу) ни разу ещё нигде не встревала так чтобы мне самой было не выпрыгнуть или не проехать - хотя много где бываю и в городе и загородом
СказкО, в каком из слов я это конкретно написала?
Оборотень, я даже затеваться не стану, недостатки перечислять.Знакомому, видимо, хочется, чтобы не один только он страдал )
Ты то сам, ситрик видел кста?
Hant, мммм.... в чём подвох у неё?
Кевин, но тут каждый оценивает для себя проходимость и необходимость проходимости авто. Например, при выборе Корсы или Гольфа я руководствовалась тем, что мне придется ездить по полям в сторону конюшни, где стоит моя лошадь. При этом я прекрасно понимала, что если начнется ахтунг (снежные заносы, грязь весенняя или осенняя), то я попросту не буду туда ездить.