Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498182 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Пистон,  не метро нафиг!! Это даже не обсуждается.  Фыркают потому, что типа все ставки на перекрученный дизайн, жертва моды. И вааще классика вечна, из моды не выходит и т.д. Эт из того, что помню))) Для девочек или нет, пофиг. Начинала с корейской купешки, тоже был жестковат. Ниче, мне  "диван с подушками"  не нужен))) На роботе ездит знакомый, пока доволен. В общем жду, может исправят когда соберусь покупать)))  Да еще важное - эта единственная машина, которая мирит с пятидверностью :) За счет заимствованных у Альфа Ромео ручек задних дверей.

Google

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
снаружи мне тоже не нравилась, покупал только из-за водительского места... в принципе внешний вид машины ВООБЩЕ роли не играет, я же всё равно свою машину не вижу снаружи...

про роботы можешь на сивик-клубе почитать, вроде как еще не было таких у кого бы не заглючил... при то это бывает и на первых 100 км, а у кого то через несколько лет...
да и по продажам б/у машин, там 99% роботы продают, механики почти нет... про динамику вообще молчу...

про задние двери - это вообще фантастика!!! ты бы видела как задние сидения разбираются... туда наверно корса целиком поместится  :D

из недостатков - мне только колеса не нравятся, тоненькие очень.  всё остальное очень даже удобно.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Пистон, в том-то и дело, показалась очень удобной. При невысоком росте, все кнопки достаю не напрягаясь. Видеть, где капот заканчивается мне нафиг не надо  ;D Многих торпеда говорят раздражает. Дизайн салона нравится без каких-либо "но". Багажник вместительный.  Про роботов почитаю обязательно. А они на чистых автоматах есть вообще?  Кузов все же роль играет и баааальшую :) Для меня точно!

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
когда я покупал год назад - автоматов точно не было!!!

надо сначала поездить, удобней торпеды я еще не встречал, спидометр нереально удобный!!!

на меня кузов влияет - "только не седан" и " что бы  велосипед влезал" - остальное второстепенно!!!  :)
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 16:59:12 от Пистон »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Пистон, придется записываться на тест драйвы во все салоны Москвы и Подмосковья  ;D ;D ;D Накататься и достать вопросами манагеров  :D Не седаны не люблю :(

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
что, на механике что ли будешь гонять??  ;D

робот вообще не едет, да еще и постоянно глючит...

Добавлено: 26 Май 2010, 17:02:24
седан вообще странное создание...
сзади такой чемодан огромный в который еще и ничего не положишь, не понимаю нафига это надо??  *???*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Пистон, не роботов буду мучать))))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
хорошие роботы, только на очень хороших и дорогих машинах бывают , вон у друга ТТ заряженая последняя, вот там робот!!!
Слышала, что хвалят у опеля, как вполне надежный на рынке среди себе подобных, но стоящие у других марок.
Главное при выборе любого "автомата" - узнать, давно ли производитель делает сей продукт. Например, простой робот хорош у Опеля (долго мучались, но получилось хорошо  ;) ). У Тойоты на прежней Версо и новой Короле робот - так себе. Вариатор много лет хорош у Ауди. А вот Тойота с вариатором на нашем рынке - сомнительно пока. Робот с 2-я сцеплениями (ДСГ) - это фолькс + его собратья Ауди и Шкода.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Вариатор много лет хорош у Ауди.

На столько хорош, что на вторичном рынке этого Мультитроника боятся как огня)))

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
про роботы можешь на сивик-клубе почитать, вроде как еще не было таких у кого бы не заглючил... при то это бывает и на первых 100 км, а у кого то через несколько лет...
воооот, эта тема на Цивик-клубе - одна из самых болезненных, ИМХО. Тоже когда-то подробно изучала ихний форум, там про загорающуюся на панели шестеренку что-то читала, и все в этом роде... в общем, надо дорабатывать и еще раз дорабатывать... да и в целом глючит Цивик нередко, а так машина неплохая, да.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
на вторичном рынке этого Мультитроника боятся как огня
Надо будет залезть в Ауди-клуб, почитать. Может, бояться только ранних версий вариатора?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Почитай-почитай) Ауди вообще в топку. У нас по аудюшникам качество топлива мониторят - если ауди ездит, то бензин отличный. Если чуть что с бензом не так - ауди сразу хандрить начинает.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
У нас по аудюшникам качество топлива мониторят
Неужели про ВСЕ двигатели Ауди? Врядли они сильно отличаются от Фолькса. Вроде 1.8 турбо - жрет все. Хреновила была только с 2.0 FSI. Про 2.0 турбодизель тоже нет отрицательной инфы.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
FSI моторы в большей степени. Но последнее время много их пошло.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Главное при выборе любого "автомата" - узнать, давно ли производитель делает сей продукт. Например, простой робот хорош у Опеля (долго мучались, но получилось хорошо  ;) ). У Тойоты на прежней Версо и новой Короле робот - так себе. Вариатор много лет хорош у Ауди. А вот Тойота с вариатором на нашем рынке - сомнительно пока. Робот с 2-я сцеплениями (ДСГ) - это фолькс + его собратья Ауди и Шкода.
автомат, вариатор, робот(механика с автоматическим переключением) - это 3 совсем разные коробки...
 роботы уже столько лет делаю, на "ЛИАЗах"(вроде так) даже раньше была ;D, да и большенство фур на них гоняет, а сейчас чего то у всех плохо получается (форд, опель, сивик, пежо), только на дорогих вроде как хорошо получается... :-

Добавлено: 28 Май 2010, 18:45:10
воооот, эта тема на Цивик-клубе - одна из самых болезненных, ИМХО. Тоже когда-то подробно изучала ихний форум, там про загорающуюся на панели шестеренку что-то читала, и все в этом роде... в общем, надо дорабатывать и еще раз дорабатывать... да и в целом глючит Цивик нередко, а так машина неплохая, да.

если механика, то у меня за 1.5 года нареканий никаких нет...  а автоматы на 5D вообще не ставят...
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 18:49:32 от Пистон »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну вот, совсем расстроили :( 

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Ну вот, совсем расстроили :( 

чем это??

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
автомат не ставят, робот глючит ((((

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
механика шестиступка рулит 8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
механика не мое(((((((((

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня знакомый пригнал Мазду трёху 1,6 на автомате, прокатнулся вроде как нормально, у него до этого Каптива 2,4 на механике была, после нее говорит на Мазде отдыхает.
п.с. стоимость авто 711т.р.
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 21:49:18 от Оборотень »

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
ну 1.6 на автомате как то скучно. бензина жрет много, а не едет нифига...  :) чуть побольше бы... :-[

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Пистон, ну где гонять?, только "притопил" тут же в светофор уперся  :(!

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Пистон, ну где гонять?, только "притопил" тут же в светофор уперся  :(!

дело не в гонках...  обгоны по встречке чуть менее опасны...  особенно если ездить на большие расстояния и в загруженой машине...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
автомат, вариатор, робот(механика с автоматическим переключением) - это 3 совсем разные коробки...

Ну как-то так, если выделить 4АКПП, написал еще в 2007 году  http://www.autoclub-kazan.ru/publication/?ID=369

сейчас чего то у всех плохо получается (форд, опель, сивик, пежо),

У Опеля-то как раз хорошо получается. Писали об этом выше.

1.6 на автомате как то скучно. бензина жрет много, а не едет нифига

Для малолитражек (до 2.0 включительно) вывел "правило 0.2"
Например, 1.6 с АКПП жрет бензина как 1.8 (+0.2) на механике, а разгоняется как 1.4 ( -0.2) на механике.
Приблизительно  "правило 0.2"  было верно для 10 разных машин, дальше проверять поленился.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2