Точно так же могу сказать про 2.0 с вариатором и полным приводом. Теоритически, на ручке и переднем приводе все должно быть чуть лучше.
яб ford fusion 2011 взялбы толькоб увидеть егоб немешало
Все господа явки провалены, мой бюджет на новое авто урезан до 650 т.р., я в шоке ...
Alexey_Sh, никогда КАСКО не оформлял.
В списке остались Меган-3, Джетта, Астра нью, Сиид, Тиида, Мазда-3, что думаете?п.с. интересно, а реально Корсу Gsi найти 5d, 2009 со скидкой?!
я б рено меган 3 (или флюенс) взял бы только за то что петров уже несколько очков набрал да и в конце думаю машины с двигателем рено кубок конструкторов возмут ( и кстати флюенс представительно выглядит дороже своих базовых 559 р)
Пистон, нет у нас дилера Сузуки, все мифы о ненадежности фран. машинах остались в прошлом и их придумали немцы. Астра получаетсяя Енджой, а я эту компл. не хочу, Сиид в полном фарше, а Меган как и Астра в промежуточной комплектации.
чуть нажимаешь на газ и мир останавливается! а в те моменты, когда мир не готов остановится, есть переключение КПП в ручной режим - и мир все таки останавливается!
P.P.S. для затравки - на своей корсе в прошлом году на одном ралли я заняла 5 место среди 85 участников в том числе это место дало заработать 1-й разряд по автоспорту (правда пока так и не оформленный )
Ну что, stasia, поняла уже прелесть большой машины в городе? А то тут многие не понимают - зачем на танках ездить)
вот теперь корсят душить будешь
stasia Ну мне уже не терпится сразиться в какой-нибудь гонке,нисколько не расстроюсь если проиграю тебе)
Поняла и осознала
Цитата: автоклуб от 19 Мая 2010, 13:34:38Точно так же могу сказать про 2.0 с вариатором и полным приводом. Теоритически, на ручке и переднем приводе все должно быть чуть лучше.вариатор не "крадет" динамику...
я б рено меган 3 (или флюенс) взял бы только за то что петров уже несколько очков набрал
все мифы о ненадежности фран. машинах остались в прошлом и их придумали немцы
Вариатор на 207
у моей соседки 308 уже замучил, машина 2008 года
red791, это все производители автоматов-роботов виноваты , с этим согласен известная болячка франц. авто, поэтому и брал франц. на механике, кстати сегодня отдал Сценик.Мне тут на сервисе сказали бери японца и никаких проблем .Помоему у любых производителей можно найти недостатки, т.ч. разговор на эту тему будет вечен-бесконечен
[Механика для меня не вариант, езжу много и по городу. Метро раздражает, лучше в пробке стоять
Как вариант хочу хонду civic, именно 5d. Как бы ее не называли и не фыркали. Мне в ней комфортно, удобно. Про внешние данные особо распространятся не буду. Нравится этот пылесос и все Так ее тоже называют))) Единственный минус для меня - не выпускают в белом цвете А так к роботу отношусь нормально, не парит совершенно в пробках и долгих световорах на нейтралку бросать. Дело привычки. P.S. на механике ездила, очень утомительно. С двумя педальками самое то В идеале конечно мечты о маленькой машинке немецкого автопрома