Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498187 раз)

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
Opel Corsa D Enjoy, 1.4 МКПП + MP3 ПТФ кондей + ESP + зимний пакет круиз -тоже самое только новая астра 589р(халява)

Google

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
В списке остались Меган-3, Джетта, Астра нью, Сиид, Тиида, Мазда-3, что думаете?

п.с. интересно, а реально Корсу Gsi найти 5d, 2009 со скидкой?!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, денег только на Ceed

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
я б рено меган 3 (или флюенс) взял бы только за то что петров уже несколько очков набрал да и в конце думаю машины с двигателем рено кубок конструкторов  возмут ( и кстати флюенс представительно выглядит дороже своих  базовых 559 р)

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Точно так же могу сказать про 2.0 с вариатором и полным приводом. Теоритически, на ручке и переднем приводе все должно быть чуть лучше.

вариатор не "крадет" динамику... а полный привод на нем не постоянный, а подключаемый = 1.6 лучше не будет  ;)

Добавлено: 21 Май 2010, 18:02:42
яб ford fusion 2011 взялбы толькоб увидеть егоб немешало :(

у меня был фьюжн, офигенная машинка!!! :) даже немного жалею, что поменял, совсем новый был (2 года 30т пробег) :'(

а про новый читал, так он низкий вроде будет, получается как обычная фиеста... :(

Добавлено: 21 Май 2010, 18:03:19
Все господа явки провалены, мой бюджет на новое авто урезан до 650 т.р., я в шоке  :o...

SX4 не нравится??

Добавлено: 21 Май 2010, 18:05:30
Alexey_Sh, никогда КАСКО не оформлял.

это смотря какие машины покупаешь или сколько каско стоит ;)

Добавлено: 21 Май 2010, 18:06:59
В списке остались Меган-3, Джетта, Астра нью, Сиид, Тиида, Мазда-3, что думаете?

п.с. интересно, а реально Корсу Gsi найти 5d, 2009 со скидкой?!

Астра +1 ну или Сиид

Добавлено: 21 Май 2010, 18:09:38
я б рено меган 3 (или флюенс) взял бы только за то что петров уже несколько очков набрал да и в конце думаю машины с двигателем рено кубок конструкторов  возмут ( и кстати флюенс представительно выглядит дороже своих  базовых 559 р)

ИМХО только НЕ француз :-[
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 18:09:38 от Пистон »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Пистон, нет у нас дилера Сузуки, все мифы о ненадежности фран. машинах остались в прошлом и их придумали немцы. :)
Астра получаетсяя Енджой, а я эту компл. не хочу, Сиид в полном фарше, а Меган как и Астра в промежуточной комплектации.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 19:09:29 от Оборотень »

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Пистон, нет у нас дилера Сузуки, все мифы о ненадежности фран. машинах остались в прошлом и их придумали немцы. :)
Астра получаетсяя Енджой, а я эту компл. не хочу, Сиид в полном фарше, а Меган как и Астра в промежуточной комплектации.

ну там москва же вроде не очень далеко, хотя это дело твоё... :)

дело не только в качестве, просто они какие то вялые что ли и валкие...
каждый на себя меряет, мне нравится активное вождение, что бы машинка хорошо слушалась...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Пистон, вот поэтому Сивик исключил, чтобы не гонять, а машинку хочу купить в Липецке.

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
Сегодня наконец-то проехала на своем свежекупленом Outlander XL  3,0 :) это машина гораздо лучше чем казалось ;D чуть нажимаешь на газ и мир останавливается! а в те моменты, когда мир не готов остановится, есть переключение КПП в ручной режим - и мир все таки останавливается! :)
Спасибо всем, кто поучаствовал в выборе машины, благодаря вариантов было рассмотрено море и окончательный выбор был сделан, надеюсь, правильно :)
+ я в культурном шоке от количества народа готового уступить дорогу.
Пока проблемы с габаритами, но понемножку разбираюсь - в одном месте "пролезла", возле дома припарковалась без жертв и разрушений ;D
в ценовой категории 800-900 т.р. настоятельно рекомендую рассмотреть этот вариант.
P.S. все таки предлагаю сделать тему "автоспорт" - VW Golf II у меня остался и я надеюсь встретится с вами на трассах ралли и ралли-спринтов.
P.P.S. для затравки - на своей корсе в прошлом году на одном ралли я заняла 5 место среди 85 участников ;) в том числе это место дало заработать 1-й разряд по автоспорту :) (правда пока так и не оформленный :()
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 22:14:59 от stasia »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
чуть нажимаешь на газ и мир останавливается! а в те моменты, когда мир не готов остановится, есть переключение КПП в ручной режим - и мир все таки останавливается!

))) Все прям как по Высоцкому:
"И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди."

Были времена, когда и у меня от двухсотсильной машины мир останавливался)))

Ну что, stasia, поняла уже прелесть большой машины в городе? А то тут многие не понимают - зачем на танках ездить)

А про "автоспорт" я целиком и полностью за.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
stasia Поздравляю с покупкой!
P.P.S. для затравки - на своей корсе в прошлом году на одном ралли я заняла 5 место среди 85 участников ;) в том числе это место дало заработать 1-й разряд по автоспорту :) (правда пока так и не оформленный :()
*off*, Ну мне уже не терпится сразиться в какой-нибудь гонке,нисколько не расстроюсь если проиграю тебе)

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
stasia, + я в культурном шоке от количества народа готового уступить дорогу

вот теперь корсят душить будешь ;D ;D ;D

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
Ну что, stasia, поняла уже прелесть большой машины в городе? А то тут многие не понимают - зачем на танках ездить)

Поняла и осознала :)
с точки зрения безопасности в городе высокая машина более безопасна - чем выше сидишь, тем дальше видишь и следовательно проще прогнозировать ситуацию. вчера целый день ездила по городу и просто тащилась от того, что заранее видны какие-то "затыки" и можно с меньшими проблемами их объезжать :)

вот теперь корсят душить будешь ;D ;D ;D

нет, я мирная:)

stasia  Ну мне уже не терпится сразиться в какой-нибудь гонке,нисколько не расстроюсь если проиграю тебе)

за лето, надеюсь, мой гольфик наконец-то перестроим и тогда обязательно сразимся :) (сейчас у него, к сожалению, мотор совсем умирает и у меня просто рука не поднимется на нем гонять).
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 17:55:47 от stasia »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Поняла и осознала

И это правильно. А для девушки большая машина вообще незаменима. Я жене только джип покупать буду. И пофиг на лишние 5-7 литров расхода. Комфорт и безопасност ценнее.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: автоклуб от 19 Мая 2010, 13:34:38
Точно так же могу сказать про 2.0 с вариатором и полным приводом. Теоритически, на ручке и переднем приводе все должно быть чуть лучше.

вариатор не "крадет" динамику...

Для затравки http://autoclub-kazan.ru/publication/?ID=552
Все зависит от "мозгов" вариатора.
я б рено меган 3 (или флюенс) взял бы только за то что петров уже несколько очков набрал

Флюенс недавно откатали. 1.6, 4АКПП. Не едет-с. И жрет много.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
все мифы о ненадежности фран. машинах остались в прошлом и их придумали немцы
Ага, ты это моей знакомой расскажи.  8) Она свой 207 пыжик периодически в сервис гоняет: коробка, сцепление  т.д. Там их в жару мнооого собирается  :D  Вариатор на 207 в аварийный режим переходит и в "обморок падает".  Со слов хозяйка сего чуда. :D 

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Вариатор на 207
Могу ошибаться, но вроде там робот.

У знакомой Пыжик 107, недавно прошла отзывная акция (смотрели то ли электроную педаль газа, то ли робот) - ушли дергания, лучше стал разгон.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
а у моей соседки 308 уже замучил, машина 2008 года, уже несколько раз автомат в аварийный режим вставал, очень часто глохнет и обороты скачут. И что самое досадное - на сервисе никак вылечить не могут, помогает лишь на время, а потом по новой начинается. Продает почти год. Тут уж кому как повезет, у кого-то проблем нету вообще.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
автоклуб, сорри, конечно робот на пыжах :)
Апельсинк@, вот вот и у нее такая же фигня. Сделают, покатается какое-то время и опять на сервис.
В свое время очень нравился 206 сс, отговорили как раз по причине поломок коробки, сцепления и еще много чего. 

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
red791, это все производители автоматов-роботов виноваты  ;D, с этим согласен известная болячка франц. авто, поэтому и брал франц. на механике, кстати сегодня отдал Сценик.
Мне тут на сервисе сказали бери японца и никаких проблем  :D.
Помоему у любых производителей можно найти недостатки, т.ч. разговор на эту тему будет вечен-бесконечен  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
у моей соседки 308 уже замучил, машина 2008 года
У коллеги 308-й 2008 года, но на механике. Ни разу на сервис, кроме плановых ТО не ездила.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, +1. Сегодня опять заходил в Рено, подольше "пощупал" Меган, отделка дверей-атцтой на Астре лучше, сиденье для водителя-"никакое", сам за собой еле сел (рост 178см), педаль сцепления для меня слишком высоко расположена, вот такие вот 4 недостатка приметил.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
red791, это все производители автоматов-роботов виноваты  ;D, с этим согласен известная болячка франц. авто, поэтому и брал франц. на механике, кстати сегодня отдал Сценик.
Мне тут на сервисе сказали бери японца и никаких проблем  :D.
Помоему у любых производителей можно найти недостатки, т.ч. разговор на эту тему будет вечен-бесконечен  ;D

на хондах тоже роботы глючат по страшному...
хорошие роботы, только на очень хороших и дорогих машинах бывают ;), вон у друга ТТ заряженая последняя, вот там робот!!! 8)

поэтому надо механику брать  ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Пистон,  про роботов не буду спорить. Слышала, что хвалят у опеля, как вполне надежный на рынке среди себе подобных, но стоящие у других марок. Механика для меня не вариант, езжу много и по городу. Метро раздражает, лучше в пробке  стоять :)  Про хонды опять же краем уха слышала про проблему робота, надеюсь исправят.  Авто нравятся разные, но водить хочется ооочень мало чего.  Как вариант хочу хонду civic, именно 5d. Как бы ее не называли и не фыркали. Мне в ней комфортно, удобно. Про внешние данные особо распространятся не буду. Нравится  этот пылесос и все ;D Так ее тоже называют))) Единственный минус для меня - не выпускают в белом цвете :( А так к роботу отношусь нормально, не парит совершенно в пробках и долгих световорах на нейтралку бросать. Дело привычки. :)
P.S. на механике ездила, очень утомительно.  С двумя педальками самое то  :D  В идеале конечно мечты о маленькой машинке немецкого автопрома  :-X :-[
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 00:59:43 от red791 »

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
[Механика для меня не вариант, езжу много и по городу. Метро раздражает, лучше в пробке  стоять :) 

лучше на метро, а когда пробок нет можно и на механике погонять, тем более там 6 ступка ;)

Как вариант хочу хонду civic, именно 5d. Как бы ее не называли и не фыркали. Мне в ней комфортно, удобно. Про внешние данные особо распространятся не буду. Нравится  этот пылесос и все ;D Так ее тоже называют))) Единственный минус для меня - не выпускают в белом цвете :( А так к роботу отношусь нормально, не парит совершенно в пробках и долгих световорах на нейтралку бросать. Дело привычки. :)
P.S. на механике ездила, очень утомительно.  С двумя педальками самое то  :D  В идеале конечно мечты о маленькой машинке немецкого автопрома  :-X :-[

почему это на 5D фыркают???  :D
хотя по моему он совсем не для девочек... жесткий, нервный и без автомата  ;D
а роботы совсем плохие на хонде, лучше даже не пробовать...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2