Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498298 раз)

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
похож на бегемота, этот трэйл  8)

Google

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Кевин, "Первых"авто было много.Но перед Трейлом Субарик форестер турбированный был.Uschka, У нас кожа салон,пока протертостей не наблюдалось(хотя и прошло всего-то 5мес.)Но от постоянной езды естественно просто "помятое" сиденье.Никаких у папика притензий нет,пока нет.Как говорится хозяин-барин,ездить вам,но у нас нареканий пока не появилось.И нинакакого бегемота Трейлер не похож ;D.С рейлингами куда страшнее.У нас он симпотичный,колеса папик сразу побольше поставил,затонировал и немного приукрасил,и очень даже ничевошный получился!!!!
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 09:48:42 от OliK762 »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Румынская компания Dacia, принадлежащая концерну Renault, представила в Женеве модель недорогого кроссовера Duster. Построенный на платформе Renault Logan, этот компактный кроссовер будет производиться и в России под маркой Renault. Сборка будет налажена в 2011 году на московском заводе "Автофрамос", на котором выпускаются седан Renault Logan и хэтчбек Renault Sandero.
В Европе автомобиль будет поставляться с одним бензиновым (1,6 литра, 110 л.с.) и двумя дизельными агрегатами (1,6 литра, 85 и 110 л.с.). Минимальная цена переднеприводного Duster составит 11 900 евро, стоимость полноприводного варианта - от 13 900 евро, передают "Вести".

При длине 4,31 м. и ширине 1,82 м. Dacia Duster практически совпадает по габаритам с Nissan Qashqai. Кроссовер будет доступен как в переднеприводной, так и полноприводной компоновке, в последнем случае вместо торсионной балки сзади должна монтироваться независимая многорычажная подвеска.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Про надёжность Х Трейла,комфорт и всякое прочее особо сказать ничего не могу,лишь в какой-то из комплектаций звучание музыки понравилось,для штатной не плохо.
Но есть у них существенный с моей точки зрения косяк - они ржавеют,причём поголовно,на первом же году жизни.
Там на задней двери,хромированная накладка,которая над номером,в которой подсветка,касается ЛКП,повреждая его.Вследствие этого через какое-то время появляется ржавчина.Я ещё ни одного годовалого Х Трейла не видел без ржавчины на этом месте. Но это гарантийный случай.
Так-же она появляется под номерной рамкой,а так-же на капоте от малейших сколов и даже на дверях,просто так...Только на дверях вы,то заметите не так скоро,т.к сначала это коррозия выражается в виде еле заметных пузырьков.Эти же проблемы так же присущи Теанам,и Пасфаиндерам.Альмеры,Кашкаи и Тииды пока в этом не были замечены.
У нас в кузовном цехе обслуживается 15 автомобильных марок,но вот такая беда только с Опелями и Ниссанами.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Ну незнаю.
Х треил, представлялся попрочнее

ДТП

непонятно как его так разложили.

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Тут недавно по одному из центральных каналов показывали сюжет о Ниссановском заводе. Хтрейлы едут к нам из японии 3 месяца и приходят уже все ржавые, в итоге у нас их местами зачищают шпаклюют и красят заново. :(

После такого сюжета все желание брать машину нашей "полусборки" брать пропадает.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну я не думаю, что наша полусборка плоха. На соседнем форуме сравнивают Гольфы немецкой сборки (1.4 TSI) и нашей (1.6) - почему-то косяков как это не смешно больше на Гольфах из Германии )))

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Uschka, ну в данном случае под "полусборкой" я подразумевал готовую машину, которая "пол года" едет из японии, успевает наполовину заржаветь, потом ее заново перекрашивают, нарушая антикоррозионный слой.

А гольфы по моему вообще по полному циклу собирают?!

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Alex_M, Так наши большинство Корс тоже едут из Германии,и что,они тоже ржавые и перекрашенные??????

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
OliK762, какая связь-то корс и X-Trail ;D

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, видимо из за 1.4TSI глючный он, а на нашем топливе совсем всё плохо. А тот что у нас 1.6 наверное лет 20 назад разработан и уже вылизан до безобразия за столько то лет. Опель перестал выпускать 8-клапанные моторы в 1995, закончил разрабатывать году в 90.

sanyamba, а чё за беда с опелями ? Видел ржавчину тока на 15-летних аппаратах, ну или битых с уже китайскими кузовными элементами. Ржавчина на хроме в Москве к этому не относится, так хром на всех марках ржавеет от коктейля лужкова.

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Надюхин, +1

OliK762, х трейл везут только кузов, в контейнере, 3 месяца и по морю
а корса едет намного меньше, на автовозе уже собраная, это тоже смамое, что она у тебя во дворе стоит практически

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А по какому поводу шумиха? Думаете заржавеет Ниссан через год-полтора? Нифига! Зуб даю! У меня тойоте почти 20 лет - приезжайте ржавчину поищите. Или говорить, лишь бы что говорить?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, тьфу, а причем здесь твоя тойота столетней давности и X-Trail которые собирают сейчас ;D По-моему это тебе говорить лишь бы говорить про свой автопарк ;D

Оффлайн Nesh

• Постоялец
  • Развернуть
А мне Skoda superb понравился. Солидная тачка - уже практически представительский класс.
Даже автомат парковки есть ))) http://www.dni.ru/auto/2008/11/28/154267.html
Хочу такую  8) - буду копить ))

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
У нас в кузовном цехе обслуживается 15 автомобильных марок,но вот такая беда только с Опелями и Ниссанами
Надюхин, Вот откуда.Или я что-то не так читаю????????

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
А по какому поводу шумиха? Думаете заржавеет Ниссан через год-полтора? Нифига! Зуб даю! У меня тойоте почти 20 лет - приезжайте ржавчину поищите. Или говорить, лишь бы что говорить?

ты с Teanovodом поговори. он расскажет, где и как

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
sanyamba, а чё за беда с опелями ? Видел ржавчину тока на 15-летних аппаратах, ну или битых с уже китайскими кузовными элементами. Ржавчина на хроме в Москве к этому не относится, так хром на всех марках ржавеет от коктейля лужкова.
Ну на опелях не ржавая-ржавчина как на ниссанах,а просто краска пузырьками вздувается.Из за этого часто бывает не возможно переходом покрасить деталь,на которой всего-лишь небольшая царапинка или вмятинка,т.к при подготовке натыкаешься на эти точки,которые приходится расчищать до металла,устранять начинающуюся коррозию и грунтовать.
На астрах например на дверях поголовно из под наружных зеркал внизу большие такие надутости появляются,из за того,что корпус зеркала касается ЛКП,повреждая его.Про корсы повторяться не буду,все знают про задние крылья.Чтобы не быть голословным,хочется создать отдельную тему про это с фотографиями,но влом фотик с собой таскать на работу.

Кевин, А ты тойоты и ниссаны в одну линию не ставь.Не зря же в Японии почти все на тойотах ездят,а не на ниссанах.
И для сравнения попробуй открутить например с 15 летней тойоты переднее крыло,где всё легко открутится.И попробуй у даже более свежей ниссан-максимы,где как минимум половину болтов свернёшь,или же будешь долго возиться,замачивая вэдешкой,чтобы хоть часть их спасти.  Это я так,про ржавость и не ржавость вцелом...
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 12:33:55 от sanyamba »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну поржавистей ниссан малеха, согласен. Но был у меня ниссан в прошлом году 6-ти летний. Никакой ржавчины не было. Да и вообще не понимаю этих разговоров среди покупателей новых машин.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Ну у тебя был японский для японии,а Хтрейл
вообще не понимаю этих разговоров среди покупателей новых машин.
Ну как не понимаешь?Покупаешь ты белую теану за 2000000,а она через год-два с такими же ржавыми точками как ВАЗ 2105,обидно же... Это я нисколько не утрирую,так и есть :(

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Не верю!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
sanyamba, придется тебе все-таки вооружиться фотоаппаратом. ;)

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Так и быть ;)))
Ну теаны не каждую смену заезжают,а Хтрейлы почаще,вот как раз за прошедшие 4дня две гарантийные задние дверцы были.Если бы в тему раньше зашёл,были бы уже фотки...
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 13:29:54 от sanyamba »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Не, ну по гарантии меняют ведь, так в чем проблема?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, не меняют, а красят.. А гарантия она ж не вечна..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2