Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 480431 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
а чего в ней ужасного?
ходы переключения передач достаточно большие, избирательность неважная.

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
аааа. я думала, она самая какая-то ужасно страшная  *facepalm*

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
red791, они уже про него тут рассказывали, Надюхин, права ;D но мои фломастеры говорят, что он крутой и не избитый - а чёрный и серый уже в печенках сидит :P

Надюхин, спасибо  :-[

vanutka, дааа, про сопалатницу это ты права  *DRINK*  :D

paw1973, ездила не сколько в какой-то салон конкретно, сколько к определенному менеджеру - осталась очень довольна :) он работает в лауре (на выборгском ш.) - за бОльшую предоплату чем обычно, сделали мне приятную скидку и машина вышла чутка меньше чем лям :-X :-[
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 03:02:46 от Mel »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Покатал сегодня КИА Спортаж, 2,0л. бензин мкп полный привод, обзора нет, динамики тоже нет, салон вроде так ничего, рукоять мкп ужас
Дык и катать не надоТь, все ясно: 2.0 евро5 на 4WD - просто ужас. Вот 2WD еще туды-сюды.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
евро5
а у них точно евро5? вроде как спорт это тот же айикс. а у меня евро4

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
А я таки купил Астру Гтц.Дизельную и с панорамой.Прикольный пепелац.Но и с Корсой уже 5 лет не расстаюсь.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
max624, давно купил? Как впечатления от дизеля?

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
С августа юзаю.Честно говоря,бензинку больше не хочу.Дизелем очень доволен.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Честно говоря,бензинку больше не хочу.Дизелем очень доволен.
+1

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
http://auto.mail.ru/article.html?id=40146

Прикольный и цена адекват

Добавлено: [time]02 Февраль 2013, 21:24:31[/time]
А кто нибудь ездил на антаре дизельной? Как оно едет? Смотрю есть варианты по деньгам нормальные даже на автомате года 2009.

Скоро весна, начинаем опять выбирать и искать :)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 20:32:05 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
А кто нибудь ездил на антаре дизельной?
А они у нас только из Европы, официалы вроде не продавали?! что то там в 2 литрах силенок маловато, чипуется?
п.с. купить мерин меньше чем за миллион, заманчиво.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 22:18:44 от Оборотень »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
daimen, что-то долго выбираешь, пора уже к действиям переходить :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
что-то долго выбираешь
теперь так модно  *facepalm*  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, что-то долго выбираешь, пора уже к действиям переходить
да щас новое почти все в наличии, склады забиты, бу так вообще весной будет море чего брать. В марте-апреле все решится, после отпуска.

А они у нас только из Европы, официалы вроде не продавали?! что то там в 2 литрах силенок маловато, чипуется?
да, из европы те что бу. Новые сейчас и у нас солярковые есть, но только на ручке. Нормально для 2 литров силенок. Все эти модные 100500 лс с 1 литра от лукавого, физику не обманешь. Да и главное не ЛС, а крутящий момент.

Сегодня пробежались по салонам. Прокатились на гтс теперь вдвоем, еще на паре авто. Решили точно что будет кросс. Но вот какой... 2-3 летки самое то по цене, но выбор не так велик.

Антара привлекает объемом внутренним и тем что опиль. Привык однако. Но бензинки не вариант, не хочу я авто жрущее 15-18 л в городе. А трактор наверное подошел бы.

По итогу чую будет все решено за 1 день, найду ченить в Питере стоящее, приеду и куплю сразу.

пс. сидели седня еще в сирокко (оч. понравился и мне и жене, но выходить неудобно и цена ппц) и в пассате СС. Единственный седан, который бы я наверное купил. Клевый. Двери без рамок очень доставляют.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
daimen, а смысл менять почти шило на почти мыло? Сейчас не обсуждаю дизель-бензин, тут даже смысла нет доказывать преимущества дизеля, это и так понятно, но продавать не сильно старую Корсу (она у тебя ведь 09 года?) и покупать машину такого же возраста не сильно отличающуюся классом? Я понимаю купить Инфинити или Мерседес, но Опель на не новый Опель...  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 *facepalm* пипец... даааа корса и антара действительно одно и то же  *facepalm*
кто-то видать перегрелся в окружении лимузинов и кабриолетов

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, странная логика опель на опель.

Машины меняют не только из за возраста. И корсу я меняю не изза того что она "старая" (май 2008). А потому что Хочется машину побольше, покомфортнее и помощнее. На новую такую нужно не меньше 1.2-1.3 млн. бу влезет в 800 тыс. и какбэ Антара это совсем не Корса. Еще смотрю на crv 2009 года. Тоже норм. Вариант.

Добавлено: [time]03 Февраль 2013, 19:32:04[/time]
vanutka, +1. Корсу на антару = шило на мыло это сильно.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 18:37:57 от daimen »

Оффлайн тест-пилот

• Постоялец
  • Развернуть
я вот щас езжу на корсе жены - до этого был Астра Н 2008 года, потмо персеел на новую БМВ Х3 - продал недавно по причине ужасного обслуживания ОД (ТТС Казань) полуторагодовалую.
щас пока в поиске, а вернее жду 3х годовалого срока таможни на БМВ х5 2010 года рестайл из Гермашки. (выпуск с апреля 2010)

Ах да, на корсе мне очень нравится, по сравнению с предыдущей астрой Н, я б даже сказал, что выигрывает и немудрено - Астра - модель 2004 гоад, а Корса - с 2006 года. реально круче!
поставил колеса 205/50 16" - как раз от Астры шины и по просвету получилась выше АСтры и по высоте тоже выше.
не хватает багажника и ш/и далеко не на высоте, хотя  я сам сделал ш/и передних дверей и потолка (чтоб снег не таял зимой на крыше) и под капотом все проложил (кстати афигенский тихий ХХ после моего дизельного БМВ)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
+1. Корсу на антару = шило на мыло это сильно
Не новую корсу на новую Антару - это не шило на мыло, а когда машины одного примерно возраста (не говорю, что проблемного, но уже тогда, когда кроме замены фильтров и масла может понадобиться еще что-то) - это уже замена, которая у меня вызывает некоторые вопросы.
К примеру - выше Тимур выложил ссыль на новый Мерседес А-класса, так вот в моем сугубо личном понимании - это не шило на мыло, хотя никакого "повыше и побольше" там и не наблюдается даже.
кто-то видать перегрелся в окружении лимузинов и кабриолетов
Не хотела тут об этом писать, но все-таки выскажусь.
Это к вопросу о том "какой должна быть машина". Тут Хендаев на дорогах полно! Просто очень много, причем ездят на них люди далеко не бедные. Это я адресую тем, кто высказывается в духе "фуууууу, кореец!", "за Хендай просят много денег" и т.д. Тут так почему-то никто не думает.
Из японцев меньше всего на дорогах Мазд, а у нас они очень популярны.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
не сильно старую Корсу (она у тебя ведь 09 года?) и покупать машину такого же возраста не сильно отличающуюся классом?

как бы это объяснить, что между корсой и антарой пропасть во всех характеристиках, и классом они ой как различаются.

а когда машины одного примерно возраста (не говорю, что проблемного, но уже тогда, когда кроме замены фильтров и масла может понадобиться еще что-то) - это уже замена, которая у меня вызывает некоторые вопросы.

Какие вопросы? Скорее стереотипы и боязнь.
Ань, на корсе моей пробег 90 ткм, ездит и ездит, ремонта даже если накопать сейчас по подвеске тыщ на 20, это совсем не космос.

При покупке бу, во-первых все проверятсся, во вторых нужно понимать что возможны доп. вложения тыщ 20-30 и учитывать это в бюджете. Криминала тут никакого нет. Новую тоже за 800 возьмешь, только к ней еще резина 30, каско 60-70 и всякое барахло тыщ на 10-15, итого сотка сверху.

Вопросы как раз вызывают рассуждения о замене, когда учитывается только один параметр - год производства, а то что машина может быть классом, а то и двумя выше, удобнее, тише, комфортнее, мощнее, больше игнорируется. И да, год далеко не самый главный параметр, куда важнее реальный пробег и тех. состояние.

зы. Чето на хонду crv III вообще запал. И внешне нямка и стоит 2008-2009 год 2л на автомате в районе моих 800 тыс. И расход у нее куда приемлемей чем на каптиве бензиновой. И по отзывам весьма надежна.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34567726-2092.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37639614-f93332.html

Добавлено: [time]04 Февраль 2013, 02:49:08[/time]
Почитал ихний форум. Машина почти беспроблемная.
Из явных минусов
- дубовый пластик салона (ну хонды, как и другие япы этим славятся).
- льется вода с крышки багажника (косяк признанный хондой и дилеры бесплатно клеют резинку).
- слабая шумка (надо прокатиться конечно, т.к. это весьма субьективный параметр).

В остальном отзывы весьма положительны.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 02:05:48 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Чето на хонду crv III вообще запал
Я в свое время каталась достаточно много и долго на СRV американке. Мне очень машина понравилась, просто очень. Но та была еще в предыдущем кузове.

Добавлено: [time]04 Февраль 2013, 08:03:05[/time]
как бы это объяснить, что между корсой и антарой пропасть во всех характеристиках, и классом они ой как различаются.
Если под классом понимать класс "А", "В", "С" и пр. - да, тогда между ними пропасть. Если говорить о шумке, динамике, проходимости - тоже однозначно между ними будет если не пропасть, то глубокий овраг. Но я еще и имела в виду под словом класс - марку авто. Я с Корсы села на почти такой же класс (ну, чуть длиннее, для меня это не принципиально), но по шумке, качеству материалов, отделке - это машина другого класса, как бы я не любила Опель.
В Антаре, к слову, я каталась, причем неоднократно, так как мне она внешне очень нравилась всегда и была моей тайной мечтой в момент владения Корсой. Но, честно говоря, покатавшись я как-то спокойнее к ней стала относиться. По крайней мере мечтать о ней я перестала.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 07:10:41 от Uschka »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Чето на хонду crv III вообще запал
Мне больше нравится црв конца 90-х. Более новые генерации тоже катал, но ИМХО каждая новая модель хуже старой.
Все эти модные 100500 лс с 1 литра от лукавого, физику не обманешь. Да и главное не ЛС, а крутящий момент.
  *DRINK*

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: daimen от Вчера в 03:58:38

Все эти модные 100500 лс с 1 литра от лукавого, физику не обманешь. Да и главное не ЛС, а крутящий момент.

*DRINK*

Я бы еще добавил приличный крутящий момент начиная где-то 1200-1500 об/мин с "широкой полкой" по всему диапазону оборотов, желательно с подхватом после 4500 об/мин,как у Хонд 90-х, но  таких движек сейчас не припомню :'(

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Я бы еще добавил приличный крутящий момент начиная где-то 1200-1500 об/мин с "широкой полкой" по всему диапазону оборотов, желательно с подхватом после 4500 об/мин,как у Хонд 90-х, но  таких движек сейчас не припомню :'(

у ауди с широкой полкой все нормально!  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Чето вобще закусило 2-й день сижу смотрю что предлагают.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37971818-31091.html

Вообще хороший вариант.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2