Antara (2.4 или дизель 2.0)
X-trail II дорестайл (2.0-2.4)
Касаемо шумоизоляции видимо привыкаешь или просто от человека зависит, мне отсутствие шумки совсем не мешает.
daimen, Напомни плизз: почему РАВ 4 не рассматривается?
Тогда почему не каптива на дизеле?
ММС Аутлэндер ХЛ 3.0
Паджеро -спорт (рамный)
еще субару форестер на закуску
Почему забыл про Форд куга?
ну как то хочется чтобы машина выше классом как минимум не была шумнее той, в которой езжу сейчас.
я, к примеру, вообще этого не замечаю.
Близится весна. Начинаю поражать себе моск.Уже неделю голову ломаю. Бюджет 750-850к. Хочу кросс. 140-160 сил. Год 2009-2010. В идеале автомат. Пока шортлист из которого выбираю (и что подходит под параметры) - CRV III (2.0-2.4) - Antara (2.4 или дизель 2.0) - X-trail II дорестайл (2.0-2.4) - Tiguan (2.0 турбо или дизель 2.0) Кашкай точно нет, корейцы (киа, хундай, саненг) точно нет. Китайцы тоже, естественно нет. На антаре я только на тестдрайве катался, очень понравилась по комфорту, знаю про нее что только жрет она сильно (хотя есть варианты и на солярке). На CRV III тоже катался, но всего 1 раз. Нравится внешностью, пожеще антары, пошумнее, больше про него ничего не знаю. Хитрила подкупает объемом и неплохим комфортом, но не оч. нравится внешне, и вообще какой то "не такой". С тигуаном вообще дела не имел. А, еще в эти деньги вроде форестер влазит. Но на нем не ездил и даж не знаю как он и что. Подозреваю что не мой вариант. Там еще оппозитник этот...
Pilot нравится
сервант 2.4 едет и тянет
как вариант - Land Rover Freelander II
а сколько будет стоить обслуживание этого фрила?
из большинства внедорожных неприятностей. "
и сыпаться бу-шный фрил будет явно активнее срв
У роверов к красоте хоть какое-то отношение имеет эвок, все остальное это все те же "кубики".
РАВ4 - не пугает размер страховки?
сплошной писк от счастья
Не очень. В основном для неспешной езды.
Х-трайл советую посмотреть - у моих нескольких знакомых такая машина, сама неоднократно ездила за рулем. Крокодил крокодилом, но очень комфортный и удобный. В багажник можно спрятать несколько трупов и еще место останется
Фрил вариант,
но 850 - это край что могу позволить себе сейчас
daimen, все-таки может Гранд Витара?
Гранд Витара