Незнаю как в ваших Москвах
Незнаю как в ваших Москвах - а у нас дороги хз как чистят через пень колоду. И когда едешь на том же КАДе 120км\ч, то реально стремно перестраиваться - мало того что между полосами говна намешано, так ещё и колейность ужасная...
Это все Andrico тему увел не пойми куда
ну да, кАнеЧнА - вали всё на дедушку: он старый - ему всё-равно это была ирония в сторону нарочно обезличенной массы барышень, которые периодически задевают [лично мои] эмоциональные центры фразами плана "хочу повыше" оперируя навязанными им извне стереотипами что приводит к тому, что по городу начинает ездить всё больше огромных груд металла с "блондосами за рулём"
vanutka, смысл в том, что не все так страшно, как рассказывают Даже на такой пузотерке, как астра.
не оч поняла, чего так все возбудились вдруг от того, что я написала, что моя новая машина держит дорогу лучше
гипертрофированная у вас реакция какая-то
думайте что хотите
И отрицать, что полный привод лучше справляется с зимними дорогами по-моему неразумно
...мы пишем ПРО СЕБЯ и свои ощущения от того, как стали чувствовать дорогу...
дык равно как и то, что при срыве с дороги на полном приводе возможности водителя повлиять на ситуацию стремятся к нулю
Не, не твоя фраза "Водолеи часто говорят "как хотите" потому, что говорить "мне пох%й" - некультурно"
Andrico, а ты какой ПП имеешь ввиду?
Andrico, и?))) Они выбрали машины, которые дают больше возможностей для того, чтобы именно не сорваться. А убиться можно на любой, это не обсуждается.
Другой вопрос, что кому что больше нравится
я про постоянный, а не подключаемый, но концепция в целом понятна
И управляться максимально электроникой.