Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 495206 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

вот чем закончился мой выбор. за 3 дня проехала чуть больше 300 км, расход пока 10.9
машинкой очень, ну просто очень-очень довольна! теплая, уютная, комфортная. дорогу по нечищенной снежной каше держит на ура!
теперь можно перестраиваться из полосы в полосу без внутреннего замирания и страха.
во дворах не застревает. после корсы ix35 конечно здоровый, но я пересаживалась после 3 месяцев на астре - не так оказалось и страшно.
в общем, если вдруг у кого в шорт-листе есть эта игрушка - присмотритесь внимательнее! она клевая!

Google

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
и даже цвет местами отдает Лилаком :P шутка:) конечно, это парковка повлияла. но в любом случае, достойный выбор! Привыкайте друг к дружке, кстати - это Он или Она? ;)

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
...
это Он или Она? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ого.поздравляю. Отличный выбор. Тоже тестила его. Но на тот момент Кашкай выиграл из-за цены.
Полный привод и клиренс 200 зимой рулит) O0

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Asechka, спасибо! подозреваю, что кашкай и сейчас в цене бы выиграл, но я уже настолько выпала за свой первоначальный денежный лимит  *facepalm*, что покупала то, что больше по душе, а не дешевле на 20-30 тысяч

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
теперь можно перестраиваться из полосы в полосу без внутреннего замирания и страха
и
Полный привод и клиренс 200 зимой рулит
вас, иппона мать, послушать - так вообще дико и непонятно, как народ на матизах, корсах и гетцах зимой передвигается... :))) а уж как бедняжки - обливаясь потом и крестясь, перестраиваются... :) сплошное мясо, ошмётки пластика с металлом и брызги крови :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 14:51:13 от Andrico »

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
а не дешевле на 20-30 тысяч
еслиб IX на такую сумму был дороже, а не на 100-200, я бы тоже взяла,что больше нравится))
Ну ничего..скоро Кашкай маме отойдёт, и я возьму уже то, что мне по душе 8)
Andrico, ну лично я не знаю,как бы я щас около дома на корсе парковалась...как-то печально всё у нас в последнее время..а та я в любой сугроб залезла и легко оттуда вылезла :-\ Но на будущее всё-равно хочу пока что-то пониже.присматриваюсь к S60 Вольво)) :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Andrico, ну ты и страсти обрисовал. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, так никто не агитирует. кадлый выбирает что ему по душе.
но авто такое на дороге по нечищенной хне едет как влитое. нет ощущения, что меня сейчас куда-то выкинет. у меня еще ни разу есп не срабатывало. а из полосы в полосу по каше я теперь перестраиваюсь не холодея внутренне, сжав руль до белых костяшек (дада, я не умею водить и вообще я трус. я не претендую).
ну и по фигне во дворах тоже прикольно лазить. в сугробах паркуешься и вероятность выехать самой куда выше 8) в снежные зимы я с корсой всех Джамшутов окрестных в лицо знала  :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
вас, иппона мать, послушать - так вообще дико и непонятно, как народ на матизах, корсах и гетцах зимой передвигается...
Нормально передвигаются, но увереннее и комфортнее преодолевать всякие зимние неприятности, безусловно, на полном приводе.
vanutka, мне тоже на фото цвет Лилак померещился  :)
Уже поздравляла, но поздравлю еще раз! Уверена, что никаких разочарований во владении такой красоткой (таким красавцем) ты не испытаешь!!!

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
но увереннее и комфортнее преодолевать всякие зимние неприятности, безусловно, на полном приводе
угу, мозги особо уверенных потом тоже собирать интереснее - кто на полном приводе увереннее себя почуствовал :)
п.с. больше юмора ради - умиляет эффект :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, я за свои мозги спокойна. просто ты не улетал по каше с дороги, а я улетала... так что тебя никто не агитирует покупать то, что купили мы. и мы своими впечатлениями и эмоциями делимся, а не просим тебя думать так же...
умиляйся за ради бога...
ты вот автобус дизельный купить хочешь - ну твой выбор. на здоровье. ты считаешь, что тебе ТАКОЕ авто нужно. а мне вот ИНОЕ...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, я за свои мозги спокойна. просто ты не улетал по каше с дороги, а я улетала...
Не-не-не, ничо личного - просто упираю на то, что больше шансов улететь с дороги от лишней уверенности и некачественной резины, чем от отсутствия полного привода... Но уж точно против дискредитации малых машин с такой аргументацией...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
о уж точно против дискредитации малых машин с такой аргументацией...
где ты видишь дискредитацию? у тебя вдруг комплексы что ли проснулись? мы пишем ПРО СЕБЯ и свои ощущения от того, как стали чувствовать дорогу, а не про человечество в общем. я сомневаюсь, что Асечка вдруг стала гонять 180 и сгонять бедные корсы дальним с дороги... Более того, большое авто вообще меньше располагает к гонкам.
а так мне пох на любые авто, и порш у меня вызывает те же эмоции на дороге, что матиз. матиз я скорее пущу перед собой в потоке

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
я сомневаюсь, что Асечка вдруг стала гонять 180 и сгонять бедные корсы дальним с дороги... Более того, большое авто вообще меньше располагает к гонкам.
+ 1. На том, что крупнее и выше гонять вообще не хочется. И мозги соскребают обычно у водителей всяческих  SLK/Порше и иже с ними. И не потому, что они по каше из ряда в ряд неудачно перестроились.
умиляет эффект
А что умилительного?
К примеру, я когда Корсу купила, то один из первых моих постов был: "Ее сдувает на высокой скорости". И никогда у меня не возникало желание на ней гонять 150-160, мне тупо страшно было ее до такой скорости разгонять. Это я не к тому, что я гонщица, а к тому, что "умиляет".
Любой паркетник (будь то Мокка, Кашкай, ix35 или любой другой в этом ряду) безусловно будет увереннее ехать по каше, парковаться в дворовые сугробы и преодолевать мелкие зимние пакости. Это такая же безусловность, как экономичность дизеля, к примеру.
Вот если бы Римма написала  обратное - "его ведет", "не удобно управлять", то тогда можно было бы поерничать и подискуссировать на эту тему. А так мне лично приятно читать ее положительные отзывы, в объективности которых у меня сомневаться причин нет. Тем более она уж чересчур мучительно машину себе выбирала.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Терзают смутные сомнения, что написанное шуткой, восприняли серьезно.  ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
А так мне лично приятно читать ее положительные отзывы, в объективности которых у меня сомневаться причин нет
повторюсь - ничуть не умаляя достоинств той или иной машины :) вообще никакой привязки к личности - это больше камень в лагерь множества Мисс Хочуповыше и прочих иже с ними :) сплошное плацебо :) про сугробы ни слова не сказал - заметьте :) но вот как на дороге... :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
это больше камень в лагерь множества Мисс Хочуповыше и прочих иже с ними :) сплошное плацебо
Ну, может, и плацебо, но из высокой машины выходить-садиться удобнее и тупо то, что 200 мм может лучше проехать того, что 150мм, к примеру. Тут плацебо вообще ни при чем.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
но из высокой машины выходить-садиться удобнее
не соглашусь...

но вот как на дороге...
едем даз зайне... я получила что хотела именно от поведения авто на дороге... благо забирала машину в самый адский ад в прошлый четверг. и имела возможность убедится в этом сразу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
не соглашусь...
Тут опять же субъективно, наверное. Мне - намного удобнее.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
не соглашусь...
стремянку прикупи))))

Выше, ниже...да пофиг, главное чтоб нравилось)))
Поймала себя на мысли, что выбираю все-равно за внешность  *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Поймала себя на мысли, что выбираю все-равно за внешность  *facepalm*
а я больше за плюшечки и салончик...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а я больше за плюшечки и салончик...

салончик - тоже внешность))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
салончик - тоже внешность))

нетЬ - это богатый внутренний мир  ;D я не такая циничная как ваши жОнихи  *facepalm*

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
ивас, иппона мать, послушать - так вообще дико и непонятно, как народ на матизах, корсах и гетцах зимой передвигается... :)))
Незнаю как в ваших Москвах - а у нас дороги хз как чистят через пень колоду. И когда едешь на том же КАДе 120км\ч, то реально стремно перестраиваться - мало того что между полосами говна намешано, так ещё и колейность ужасная.... Вцепившись в руль переползаешь в другую полосу скинув скорость до 80 хотя бы.....

Так что то про что написала vanutka, я вот очень даже согласна!
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 22:04:45 от Mel »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2