Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 495808 раз)

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
В Балтике 4 мокки стоит - проданы они или нет, х.з., но я посидел пощупал, ниче так дрищь, симпотный, можно брать. По габаритам внешне как Ниссан жук, только имхо покрасивее. В комплетухах доступны биксенон, кожа, нави, полный привод, турбо. В салоне стояла цвета похожего на арден от опц - смотрица красиво, в натре красиво! Диски 18, клиренс высокий - бордюры штурмовать самое оно :) На днях покажу мокку супруге, и если понравится, то закажем, и возможно она сменит наконец так горячо любимую ею корсу, бывшая Ушкина лилаковая которая :)

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
клиренс высокий - бордюры штурмовать самое оно
Антон, ты какую-то особенную мокку смотрел что ли??? у Мокки под бампером как у астры  8)
если только юбку снимать, тогда +3-3,5 см прибавиться...

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Мокки под бампером как у астры 
нет, там передняя ось к носу ближе, намного. По высоте почти уровень Антары я б сказал.

юбку снимать
не надо снимать, она гнется во все стороны выдрать сложно думаю. да и расходный материал она, даже если оторвется, пофиг.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
нет, там передняя ось к носу ближе, намного. По высоте почти уровень Антары я б сказал.
я не знаю, кто такая передняя ось, но я самолично вчера всю это мокку и подмокковое пространство облазила))

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
я не знаю, кто такая передняя ось
*facepalm*
тогда забей ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Черная мамба, да я и забила. только вот покорителем бордюров мокке явно не стать. покорительство будет как и у астр: можно, но осторожно ))))
примерь просто при случае любым листочком высоту под бампером у мокки, астры и тп...  из путерок на высоте в этом смысле мирева

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 02:53:58
если ты про длинну носа, то у астры он конеш длиннее, но короткие свесы актуальны на бездорожье, а в городе обе одинаковы быстро уткнуться юбкой в бордюр, и длинна носа тут будет пофиг...
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 02:53:58 от vanutka »

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
примерь просто при случае любым листочком высоту под бампером у мокки, астры и тп...  из путерок на высоте в этом смысле мирева

там передняя ось к носу ближе
и листок мерить не надо. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну значит каждый останется при своем 8)

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 03:24:26
ты первый человек, считающий, что у мокки
клиренс высокий
она по этому параметру проиграла всем конкурентам своим.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
В Балтике 4 мокки стоит - проданы они или нет, х.з., но я посидел пощупал

На днях покажу мокку супруге, и если понравится, то закажем, и возможно она сменит наконец так горячо любимую ею корсу, бывшая Ушкина лилаковая которая :)
Пасипа за мнение, теперь точно хочу её поглазеть - скорей бы в мой район завезли ;)
Да кстати, с корсы слезть очень сложно - я её понимаю :D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Черная мамба, молодца :) vanutka уже в курсе, я в четверг забираю свою долгожданную Мокку ;)

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Просто ТРЕБУЮ впечатлений от обладания данным авто! *CC*

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Vredika, обязательно напишу, хотя можешь почитать на мокка-комовском форуме, я там отчетик выложу ;) а фото сейчас сюда продублирую :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, я не знаю, какой район - твой. но в Лауре Купчино тоже есть в шоу руме мокки

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Mel, я не знаю, какой район - твой. но в Лауре Купчино тоже есть в шоу руме мокки
Это тоже не ее район  ;D Ей надо Мокку с доставкой на юго-запад в РРТ ))))))

Лен, цвет красивый очень!!!

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
сорри за ОФФ
Uschka, рада была видеть, надеюсь - не в последний раз, приезжай с малой, я ее потискаю :)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, енжой 2008, на вид он приличный, текстура и прочее хорошая, мне он нра, видно что не из переплавленных бутылок как на китайавто сделано. НО он ни разу не мягкий. Деревянный как стекло.
Вы про накладку на торпеде? С 2008 года на Энджоях на торпеде стали ставить вообще деревянный пластик. Раньше такой только на Эссентию ставили. А ДО 2008 года точно на Энджое стоял прорезиненный пластик и не дубовый. Да, он не продавливался пальцем, как на Астрах Н и Гольфах, но он был из весьма приятного прорезиненного материала.

А так - я разницу между пластиком 2006-2007 года и 2008 и далее увидела сразу, как села в свое время в авто 2008 года, и была удивлена, не в лучшую сторону.

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 00:13:09
vanutka, очередной бюджетный седан, Оборотень ссылку выше дал, Nissan Almera. :)
о господи, я уж подумала, что на фото - не Альмера, а Логан Нью какой-нить ;D
а ведь сколько общего - уже и эти уродские кнопки посреди панели Логан-стайл, и дефлекторы... нашли где применить запчасти от Логана  ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 00:13:09 от Апельсинк@ »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Вы про накладку на торпеде? С 2008 года на Энджоях на торпеде стали ставить вообще деревянный пластик. Раньше такой только на Эссентию ставили. А ДО 2008 года точно на Энджое стоял прорезиненный пластик и не дубовый. Да, он не продавливался пальцем, как на Астрах Н и Гольфах, но он был из весьма приятного прорезиненного материала.
да, именно об этом я и говорил. Просто отложилось в памяти что на корсе Evgennius'а нашего (первая корса в которой я сидел) именно такой, хоть и не мягкий, но прорезиненый, у него 2007 год. А на моей уже просто пластмассовый с фактурой. А сейчас еще хуже.

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 01:00:25
Vredika, обязательно напишу, хотя можешь почитать на мокка-комовском форуме, я там отчетик выложу ;) а фото сейчас сюда продублирую :)
цвет офигенский! Поздравляю!
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Вы про накладку на торпеде? С 2008 года на Энджоях на торпеде стали ставить вообще деревянный пластик. Раньше такой только на Эссентию ставили.
Спасибо тебе гуру!!! :-* А то я уже сама в себе сомневаться начала ;D

daimen, у меня 2007 :P

vanutka, купчино соседний со мной, поеду смотреть туда же ещё мазду, заодно и её тогда посмотрю - спасибо *DRINK*

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
kiratym, Цвет хороший!

В каком конкретно клубе зарегистрирована? (а то их много развилось)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Паули, спасибо :) Да на мокка-клаб.ком, там уже много наших :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
сорри за ОФФ
Uschka, рада была видеть, надеюсь - не в последний раз, приезжай с малой, я ее потискаю :)
Взаимно!
И за тортики спасибо...

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Kia выкатила новый седан Cerato
http://auto.mail.ru/article.html?id=39382

п.с. Продажи новой Kia Cerato начнутся в 2013 году. Интересно, что автомобиль можно будет купить в России, а вот в Европе его не будет. Там было решено сделать ставку на другие модели.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
вести из подполья про Сеат. Если вдруг кто выберется и протестит, отпишитесь потом ;)
8 декабря на парковке ТЦ Рио (2-ой км МКАД, Реутов) компания «Автолайт», официальный дилер SEAT, совместно с центром контраварийной подготовки «Мастер Класс» проведёт экстремальный тест-драйв автомобилей SEAT Leon, SEAT Ibiza и полноприводного SEAT Altea Freetrack. Любой желающий, сможет пройти тест-драйв, предъявив паспорт и водительские права. Записаться можно по телефону +7-495-787-74-74, на сайте seat.autolight.ru написав менеджеру салона в он-лайне, или на месте проведения тест-драйва.Тест-драйв будет проходить в условиях зимней дороги, но с соблюдением всех правил безопасности, на специально огороженной для этих целей площадке. Инструкторы центра «Мастер Класс» продемонстрируют искусство профессионального вождения автомобиля, пуская машины в занос, выполняя «полицейские» развороты и другие не менее зрелищные фигуры пилотажа.Так же люди, которые будут проходить тест-драйв, получат бесплатные советы от мастеров вождения: как лучше вести себя в экстремальных ситуациях на зимней дороге, как правильно стабилизировать автомобиль условиях плохого сцепления шин с поверхностью, а менеджеры автосалона «Автолайт» с удовольствием расскажут о специальных условиях покупки SEAT в уходящем году. Ни одни участник тест-драйва не уйдёт без подарка. Будут разыграны специальные призы, а так же предложены уникальные условия на приобретение автомобиля.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Новая Тойота РАВ4
http://www.zr.ru/content/news/494808-v_set_pronikli_foto_novoj_toyota_rav4/

не знаю, как РАВ, но новый Аурис просто убил наповал своим салоном - просто ужжжжас, одним словом. Страшная торпеда, оформление...  Я уже давно по своему опыту восприятия кртинки и живьем поняла - если на картинке не понравилось, то и живьем на 90% точно не онравится.

Сходила посмотрела... дааа уж... топорный салон, грубый....
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 16:56:31 от Апельсинк@ »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2