клиренс высокий - бордюры штурмовать самое оно
Мокки под бампером как у астры
юбку снимать
нет, там передняя ось к носу ближе, намного. По высоте почти уровень Антары я б сказал.
я не знаю, кто такая передняя ось
примерь просто при случае любым листочком высоту под бампером у мокки, астры и тп... из путерок на высоте в этом смысле мирева
там передняя ось к носу ближе
клиренс высокий
В Балтике 4 мокки стоит - проданы они или нет, х.з., но я посидел пощупал На днях покажу мокку супруге, и если понравится, то закажем, и возможно она сменит наконец так горячо любимую ею корсу, бывшая Ушкина лилаковая которая
Mel, я не знаю, какой район - твой. но в Лауре Купчино тоже есть в шоу руме мокки
Mel, енжой 2008, на вид он приличный, текстура и прочее хорошая, мне он нра, видно что не из переплавленных бутылок как на китайавто сделано. НО он ни разу не мягкий. Деревянный как стекло.
vanutka, очередной бюджетный седан, Оборотень ссылку выше дал, Nissan Almera.
Вы про накладку на торпеде? С 2008 года на Энджоях на торпеде стали ставить вообще деревянный пластик. Раньше такой только на Эссентию ставили. А ДО 2008 года точно на Энджое стоял прорезиненный пластик и не дубовый. Да, он не продавливался пальцем, как на Астрах Н и Гольфах, но он был из весьма приятного прорезиненного материала.
Vredika, обязательно напишу, хотя можешь почитать на мокка-комовском форуме, я там отчетик выложу а фото сейчас сюда продублирую
Вы про накладку на торпеде? С 2008 года на Энджоях на торпеде стали ставить вообще деревянный пластик. Раньше такой только на Эссентию ставили.
сорри за ОФФUschka, рада была видеть, надеюсь - не в последний раз, приезжай с малой, я ее потискаю
Новая Тойота РАВ4 http://www.zr.ru/content/news/494808-v_set_pronikli_foto_novoj_toyota_rav4/