Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 495810 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
а подлокотник то Armster'овский стоит... один-в-один как у меня в корсе...
Угу, причем висит на ручнике прям.))

Google

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Ручка убила. *crazygirl*

Вообще ужасЪ!  Ручка кошмар, ручник и подлокотник, как то что то не додумано, про магнитолу совсем молчу - полный  *facepalm*

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:42:13
В зеркале отражение Men in Black. Смит и Томми Ли Джонс новую машину выбирают  :D
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 11:42:13 от Kandy »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Тока шо приехала с просмотра своих претендентов, не ну шо тут скажешь ;D

1. Peugeot 4008 - что-то среднее между 2(лучше ситрика) и 4(но хуже митсу) вариантом, среднячок, вроде бы и ничего но не супер, что-то в нём не доделано что ли, пластик так себе, двери конечно не так как в ситрике дубовые но очень близко к ним :-X (её не катала, за это не скажу)
2. Citroen C4 Aircros - эээ.... ну не знаю в общем, деревянная, т.е. совсем напрочь и двери и пластик и в езде :(
3.  Citroen DS4 - УГ, даже не не так, а вот так: кошмар УГ ^-^
4. Mitsubishi ASX - из всего уже увиденного этот прям выбивается значительно вперёд, хорош падлец :-[ пластик мягкий приятный, двери не дубовые, внешне самый симпатичный, и в езде ооочень понравился: руль прямо лёгкий лёгкий, по ощущением неровностей очень на корсу похоже (т.е. мне понравилось), вариатор прикольный, разгоняется хорошо 8)

ну и
5. Mazda CX-5 - недоехала, лень было через пробку туда тащиться, потом посмотрю :-\
6. Opel Mokka - ещё нету в салонах оказытся, а я то уже губу раскатала пощупать :'(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Хм.. Как странно.
Мне как раз Ситрики кажутся самыми "мягкими" и интеллигентными (если можно такое определение им дать). И отделка хороша, и внешне очень.
А вот ФЫЧ как раз дубовый. Опять же, на мой взгляд.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, ты чо. В питере уже минимум в трех салонах стоят. Уже два дня точно

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
А вот ФЫЧ как раз дубовый. Опять же, на мой взгляд.
Что это такое? Кто-то вроде говорил, но шот я запамятовала :-\
(я уже нашла тут ;D)

vanutka, у нас в РРТ нету - пусто :'( говорят тока в середине декабря будет может, нищие блин, не могут себе одну модель для салона купить быстрее >:(
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 22:24:34 от Mel »

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
В питере уже минимум в трех салонах стоят. Уже два дня точно
А у нас появились? Ты вроде хотела съездить.. Мне пока не отзванивались. Может забыли, может не появился еще. :-\

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
А у нас появились? Ты вроде хотела съездить.. Мне пока не отзванивались. Может забыли, может не появился еще. :-\
Поедешь смареть? :-[ Расскажи потом как он тебе ;)

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Поедешь смареть? :-[ Расскажи потом как он тебе ;)
Как только появится возможность-обязательно "откатаю" и напишу))) ;)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Ань незнаю что именно ты смотрела, но вот из приведённых мной машин - ситроен дубовый напрочь, по нему стучишь и звук ппц.... Как в рено-логан пластик, один в один ^-^ Двери мрак полный - убьёт нафег, и хлопают просто ужос *facepalm*
У ASXа пластик как в корсе, похож очень, мягенький и выглядит гораздо притязательнее и дороже. Меньше дешёвых приёмов в отделке салона, он выглядит приятнее/дороже/качественнее - а в езде повторюсь, песТня :-[ но уточню - я смотрела рестайл, возможно он отличается чем-то от предыдущей :-\

Смотрела все машины в средней комплектации - чтобы было усреднённо одинаково всё.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
у нас в РРТ нету - пусто
РРТ никогда не были передовиками. Наверняка в Лауре есть.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, у нас в РРТ нету - пусто

ну мне кажется, ради этого можно отъехать от некоего РРТ, у вас стоят авто в обоих Атлантах и в некоем Кудрово. это как минимум.
разные комплектации.

Добавлено: [time]24 Ноябрь 2012, 01:17:22[/time]
2. Citroen C4 Aircros - эээ.... ну не знаю в общем, деревянная, т.е. совсем напрочь и двери и пластик и в езде :(
3.  Citroen DS4 - УГ, даже не не так, а вот так: кошмар УГ ^-^
:o ты их в каких комплектциях смотрела??? (цена?)

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 00:18:30
Наверняка в Лауре есть.
да-да. в Лауре есть...
Лахта - это Лаура? я чего-то в названиях запуталась. просто читала отзывы народа который уже общупал.
кое-ко свою уще на след неделе забирает
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 00:18:30 от vanutka »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
РРТ никогда не были передовиками. Наверняка в Лауре есть.
Да до них далеко ехать, как и до Мазды - я пока что поближе к телу обкатала :D

vanutka это другой конец города от меня, т.е. ужасная попень :-[ я в тех краях даже рядом не бываю, подожду когда в моём районе появится :-\

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 00:20:33
кое-ко свою уще на след неделе забирает
Хто? :o

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
да появились. знаю, что есть в Дженсере. Сама сегодня была в Автоимпорте на Андропова. тоже есть авто.
1 декабря почти у всех будут офиц презентации. так что в течение недели авто появятся у всех. самый простой вариант набрать номер и спросить - есть? и поехать зазырить, если интересно. тест-драйвы, как я понимаю, будут в декабре. у кого-то сразу, у кого-то нет...
машин свободных будет первое время вагон.  ДжМ проснулся и завез одновременно около 1500 машин в РФ. часть чистая Корея, часть Корея+Автотор.

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 00:23:28
vanutka это другой конец города от меня, т.е. ужасная попень :-[ я в тех краях даже рядом не бываю, подожду когда в моём районе появится :-\
ну как грится, колхоз - дело добровольное. Значит, не так интересно. если в выходной не можешь пару десятков км доехать...

забирает Лена Киратым. Она уже полностью оплатила, ждет ПТС. авто в салоне
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 00:23:28 от vanutka »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
:o ты их в каких комплектциях смотрела??? (цена?)
2.0 2WD CVT Tendance (незнаю как с названиями, может ошиблась Оо но это средняя у них в салоне, за лям сто)

Добавлено: [time]24 Ноябрь 2012, 01:27:18[/time]
ну как грится, колхоз - дело добровольное. Значит, не так интересно. если в выходной не можешь пару десятков км доехать...
Ну предположим не пару десятков, и помимо пустой прокатки за одной машиной мне в выходные итак не протолкнуться дел до ж. Странные выводы - я не собираюсь покупать машину завтра, много раз писала что покупаю после НГ, и до него спокойно подожду пока она появится в салоне у дома, посмотрю её и уже решу.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 00:27:54 от Mel »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, цена тестовой версии, что ты смотрела? я чего-то названий не помню... но вот мне как раз ни в одном топовом ситре ничего дубового не показалось.
а так конеш на вкус и цвет совершенно. так что расхождения в ощущениях это нормуль

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Uschka,
У ASXа пластик как в корсе, похож очень, мягенький и выглядит гораздо притязательнее и дороже.

А в корсе есть мягкий пластик?

Круто что живые моки привезли. Значит и к нам наверно приедут :)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
А у тебя нет? :o
Не знаю как у тебя, а у меня на ощупь мягкий-матовый-не гладкий :-\ может разные года выпуска или модификации?

vanutka, я же и пишу - средняя комплектация!!! Но извините, за лямсто подсовывать такое - это просто возмутительно *facepalm* ну а максималка ни к чему мне, я её даже не смотрела.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Не знаю как у тебя, а у меня на ощупь мягкий-матовый-не гладкий :-\ может разные года выпуска или модификации?

думаю, в дело не в годах, а в субъективных вкусовых пристрастиях...

Круто что живые моки привезли. Значит и к нам наверно приедут :)
думаю, пару недель и у вас будут тоже... 
со следующей недели начинаются активные продажи, судя по всему. так что будет и народах появляться на этих авто на дорогах

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Mel, енжой 2008, на вид он приличный, текстура и прочее хорошая, мне он нра, видно что не из переплавленных бутылок как на китайавто сделано. НО он ни разу не мягкий. Деревянный как стекло. Мягкий это в астре, в фокусе и пр. Там он реально на ощупь как прорезиненный. Помимо мягкости я бы еще назвал параметр - гулкость в шарабан-дешевых авто, а так же и в некоторых и подороже (яркий пример лансер Х) - пластик гулкий, судя по всему он очень тонкий и от того по нему постучишь - как по барабану пустому. На норм. авто по пластику стучишь и звук глухой а не звонкий. Даже если пластик и твердый, как на корсе. Как-то так я это  вижу. Но не исключаю что на машинах до MY 2008 был и мягкий пластик, тк опель его активно меняет. Сидел недавно в салоне в колоредишене, пла, там панель передняя была будто с гетца снятая, убогая что жуть, и по текстуре и по ощущению.

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 02:54:45
думаю, пару недель и у вас будут тоже... 
посмотрим, звякну завтра дилеру. gtc у нас появилась на 1.5 мес. позже чем в мск и спб...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Но не исключаю что на машинах до MY 2008 был и мягкий пластик, тк опель его активно меняет. Сидел недавно в салоне в колоредишене, пла, там панель передняя была будто с гетца снятая, убогая что жуть, и по текстуре и по ощущению.
такой же пластик. и да, на астре другой. на Н он прям мягкий мягкий...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, значит все верно. Нету в корсе мягкого пластика. Миф это.

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 03:10:12
на астре другой. на Н он прям мягкий мягкий...
о чем я и говорил. Мягкий значит мягкий. Самый мягкий, кстати, который встречал вообще - на нисане тиида - на ручках дверных типа подлокотники - ощущение что они с поролоном и кожей обтянуты, мнутся на 1-1.5 см внутрь, мягкие-мягкие. А это такой пластик :) Даж в теане нет такого, там это жесткое, пластмассовое.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 03:10:12 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да что вы к мягкому пластику привязались? Вы часто его на ходу трогаете? )))
У меня на гольфе как раз прорезиненный пластик - есть ногтем промять, то остается канавка-углубление.
На Корсе был приятный пластик тоже, но не сказать, что прям мягкий.
Но это все не суть - ну жесткий пластик - и что? Вы по нему руками стучать будете? Или языком облизывать?
То, что двери кажутся дубовыми - вот это уже да, реальный минус, ибо открываем-закрываем двери мы, как ни странно, регулярно и хочется слышать "чмок", а не "ба-бах".
Еще раз повторю - мне Ситрики все очень понравились, не помню какой там пластик, но помню что все было очень удобно, глазу приятно, и посадка, и руль - все под рукой...
это другой конец города от меня, т.е. ужасная попень
Ты меня прости, конечно, но попень - это там, где ты живешь. Приморская никогда попенью не была ))))) А с условием КАДа - до того же Кудрово ехать 15-20 минут, не больше.

Лахта - это Лаура?
Нет, Лахта - это Атлант-М. Значит стоит там, стоит на Энергетиков в другом Атланте и в Кудрово (там, где Мега и Мурманское шоссе). Кстати, для жителей всех краев города есть удобные варианты, чтобы добраться.

Судя по всему - в начале декабря будет реальный шанс увидеть первые Мокки на дорогах.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, по слухам "Мокко" есть в "Атлант М Балтика" на Энергетиков, правда уже все проданные, но говорят посмотреть можно...  :-X

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
paw1973, выше Римма уже написала, что в обоих Атлантах стоят.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2