- мокка (врядли конечно, но всеже на тест скатаюсь пощупаю, вдруг стрельнет в серце как корса)
daimen, Ну нельзя же быть настолько категоричным
есть кстати уже разочаровавшиеся и практически рыдающие от покупки
ого. Значит будут к лету бу варианты
vanutka, а есть ссылочки на недовольных? Хочу понять что их не устроило.
Паули, почитав немного мокка-клуба понял что многим не нравится та самая пресловутая юбка. Больше пока сильного негатива не нашел, но да, интересно кто разочаровался настолько и чем, что жалеет о покупке.
а корсе комаро обгонял человек на спор, а на мокке фиг...
не всех обгоняет со светофора
человек в драме, что в ралли на мокке участвовать видать не сможет. не всех обгоняет со светофора... фх35, к примеру на корсе комаро обгонял человек на спор, а на мокке фиг...
что оно "плохо едет".В общем, достаточно неоднозначные у него эмоции, если опустить восторги от дырки в крыше.
при этом констатирует, что оно "плохо едет".
Но явно не настолько плохо, чтобы выигрывать заезды у 80-сильной корсы на изе.
На соседнем форуме
Уж про корсу vs камаро это вообще в мемориз.
При чем тут Корса? )))
Про Камаро, кстати...На соседнем форуме человек ездил в Штаты и объехал там достаточно большое расстояние, брал в аренду Камаро кабриолет. В восторге от "баритона мотора", от самого факта кабриолета и при этом констатирует, что оно "плохо едет".В общем, достаточно неоднозначные у него эмоции, если опустить восторги от дырки в крыше.
При чем тут Корса? ))) У человека вполне приличное и достаточно быстрое авто, Корсы отродясь у него не было ))))))
Я даже не писала, что это АВТО форум ))))))
daimen, а SRX не нравится? Тоже конечно дорогой зверь
боюсь я таких, тойота хоть из кагорты, но както понадежнее кажется. Да и где ее в птз обслуживать? У дилера ЖМ (опельшевроле)?
не то авто, что стоит покупать БУ.
что-то мне кажется, не то авто, что стоит покупать БУ.
да и влезет ли srx в мои скромные финансы? Он не дороже стоит? Совсем старый тоже неохотаж брать.