а некрасивых куда?
Erialita, а это ничего, что я своё сообщение раздели как бы на две части...посмотри...в первой говорю о премиуме.....во второй просто отметил что на дороге по пути встретились такие-то машины.....вот как бы так
И он прав, технически фольц лучше, надежнее. TSI есть и DSG
Астра ГТС, Гольфах, Авдюшках различных, Бэхи единички, Лексусы...CR-Vки и РАВ4, а вот если форд какой нибудь или флюэнс...
интересно чем gtc или гольф премиальнее фокуса или флюенса?
Просто девочкам яркое больше нравится,
Астра седан уже есть в наших салонах.
Девушки часто после корсы признают только премиум, на другое как то душа не лежит.Вчерась в Москве пробираясь в глухих пробках- заметил, что девушки в подавляющем большинстве передвигаются на новых дорогих тачках.Много на Эвоках едут, Астра ГТС, Гольфах, Авдюшках различных, Бэхи единички, Лексусы...CR-Vки и РАВ4, а вот если форд какой нибудь или флюэнс...так мужик шпарит
Ну тебе виднее
четырехдверный Astra будет предлагаться с новым для Opel экономичным, мощным и высокотехнологичным 4-цилиндровым бензиновым двигателем SIDI ECOTEC рабочим объемом 1,6 л с турбонаддувом, индивидуальными катушками зажигания и системой непосредственного впрыска топлива.
лучеб в гтс его запихали. Не хватает ей 1.6 нонешнего чтобы "ехать".
как понять что это не связано, когда в одном посте? Видимо с логикой у меня не лады
daimen, ну вот, хоть твою логику признали.
А какой движок от Опеля тебя бы устроил кроме нового 1.6??? На ОРС и Инсигнии не смотреть
опять этот на букву "ш" процветает
Стоит придти "М", написать твои же слова в другом порядке
вот насчет надежности tsi и dsg супротив атмосферки и гидротрансформатора я бы усомнился.
То же и о вариаторах, если они у фирм появились недавно
Ауди он тоже цепной, так же народ меняет переодически.
Аутландер Нью