Оборотень, Жень у меня в км/ч 2 шпиона. Сразу как будет узнаю что и как. Живьем конечно перед покупкой глянуть надо, но я себе доверяю. Когда-то по фоткам выбрал корсу и ни разу не пожалел.
Зацепила меня мокка. Хотелка пробила сильная.
так это ж самая главное!! знаешь, как без "зацепилки" тяжко и грустно машину выбирать так что раз зацепило - даже не думай!
Римму порадовало бы это Но по цене корсы))))
vanutka, вот наверно что тебе бы подошло жаль только продоваться он будет только в Бразилии
Erialita, у меня сейчас у офиса такой паркуется. Пусть говорят, что угодно, но прикольная игрушка))))
я так стала думать только после того как в нем посидела и поездила.....боже, какой же он удобный!!!
я тут наблюдал за девушкой модельной внешности, брюнеточка...
Много на Эвоках едут, Астра ГТС, Гольфах, Авдюшках различных, Бэхи единички, Лексусы...CR-Vки и РАВ4, а вот если форд какой нибудь или флюэнс...так мужик шпарит
что опускаться ниже его- в лом
Много на Эвоках едут, Астра ГТС, Гольфах, Авдюшках различных, Бэхи единички, Лексусы...CR-Vки и РАВ4
какой-то у вас обширный премиум класс
Честно, признаюсь, красивая девушка на премиуме - очень приятное зрелище
а главное, приятно осознавать, что после корсы можешь в легкую позволить себе несколько премиумов ))))))))))))))))
мдя, включение гольфа и астры в премиум - это сильно )))))))))))))))))))))))))
а некрасивых куда?
меня устраивает выбор моторов. 117 мало, 190 слишком много
vanutka тебе ж наплевать было на мотор, потому что и 90 лошадок вполне достаточно?