Беру Cosmo Corsa, в которую теперь добавить ничего нельзя банально по причине того, что там есть все...Стоит она с цветом 684 тыс. (без учета спец.предл.)Берем астру, Enjoy на автомате, добавляем только шторки и цвет, 740..
И так рассуждают 90% покупателей машин - за почти одинаковые деньги больше машины.
Я может конечно чего не понимаю.... Беру Cosmo Corsa, в которую теперь добавить ничего нельзя банально по причине того, что там есть все...Стоит она с цветом 684 тыс. (без учета спец.предл.)Берем астру, Enjoy на автомате, добавляем только шторки и цвет, 740..Вот для себя я разницы не вижу в ситуации с разницой в цене корса/астра, все с тем же 2007-м годом. Другой вопрос, что мне в принципе не понятна тенденция GM российского к запутыванию комплектаций.
Тимур, ты забываешь, что тогда были другие деньги. и по сути моя корса стоила не 500, а 620. потому как цены в 07 были фиксированы в баксах, если ты помнишь. соответственно и те 400 сейчас были бы 530
Я бы взяла Астру и пусть в ней нет ВСЕГО.
C того спор и начался, что BOOSTERMAN предположил причину исчезновения корсы космо 3д из-за конкуренции с астрой гтс. Не выдерживает ее корса сейчас никак, проигрывая во всем.
Кто-то ездит на А1 и не обламывается ее размером при ее стоимости.
так именно! корса 3Д проиграет для тех, кто вот так все считает. в чем смысл ее убирать из конфигуратора? Ну придет фанат, пусть закажет и получит. Продажам гтс она не помешает.
Немцы же не убрали ее...
клевая тачка! народ и мини эти покупает...
Ты всё таки остановился на Мокке???? Сейчас смотрел конфиг, неприятно был удивлен, что раздельная спинка у нее только в Космо. Как не старался, а цена чуть ниже ляма выходит(((( А у тебя чё почём? Или ты Зафирку турер присматриваешь уже?
смысл в рентабельности видимо. Боятся что перестанут брать по тем ценам что сейчас, учитывая gtc. В Россию ведь и комплектации свои, соответственно корсу 3д специально для таких "любителей" собирать нужно. По этой же причине, подозреваю и GSI сняли с продажи. Не пошла. Они ж деньги то свои считают, а там посмотрим.
Корса многих покорила тем, что в В-класс запихнули то, что и не во всем С-классе встречается (как минимум легендарный обогреваемый руль),
Но могут же под заказ собирать!
Видимо, выстрелят новой Корсой
Для интереса посчитал 5-дверную автомат на 1.6 астру енжой + пакет енжой + (получается тоже самое что корса-космо - климат (только здесь 2-зонный), бк, музыка, 6 подух (шторки), + есп - чего в корсе нет). - 758 400 и корса - 660 000. Разница только в цене. О плюшках, о которых вы говорили 5 лет назад покупая корсу, говорить неуместно.
До весны теперь точно доездит, а там посмотрим.
а с введением ограничений на "плюшки"
Ань, они не ввели ограничений. они впихнули сразу все что доступно для корсы и успокоились. то есть вместо немецкого конструктора обычный японский тупой вариант выбора по умолчанию названия
раница 100 штук! а лично гтс брала бы только спорт или просто астру только космо
раница 100 штук!
а с введением ограничений на "плюшки" вообще упадут ниже плинтуса по сравнению с конкурентами. Видимо, выстрелят новой Корсой
Можно пофантазировать...сколько будет стоить новинка Корса Е трехдверка космо относительно Астра ГТС
Стоит ли игра свеч?
А по ценам думаю +- теже цены и будут. Они уже в классе устаканились такие.
хороша ли новая астра за свою цену
Когда покупалась корса, то я еще ездила на прежнюю работу и после нее была кучища разных поездок типа рынки-магазины, вторая машина была нужна. А теперь две уже много, платить за них дорого, хотим одну, но хорошую. А вот какую хорошую, не придумали. Есть пока вариант новая астра.
Но я просто хочу понять, хороша ли новая астра за свою цену
vanutka, Внешне вроде симпатичная. А про косяки зайду почитаю.