Нуу воооот....и дождались подорожания Opel Corsa 499,0 1085,5 +44,0 рублесов
Правильно, теперь Эссентии нет, а вместо неё Лайк Эдишн стала базовой версией, вот оно и подорожание
vanutka, сам не понимаю, чего они пытаются добиться
vanutka, или просто сделали самые востребованные и все
я под палитрой не только цвета а как раз комплектацию имела ввиду
Опель РФ ваще умом поехал.
Разница всего 50 (65) тысяч. Ниочем. Вот тебе и конкурент. Помимо размеров, у астры еще двиг мощнее, климат 2-зонный.
в косме ни одна галочка не доступна. Тупо 675 000 цена (660 по спецпредложнию) и все - и комплектация как у астры gtc за 724 900 (enjoy + пакет комфорт). Разница всего 50 (65) тысяч. Ниочем.
Тут психологический момент. Ты в корсу набираешь все по максимуму, а в астру захочется все равно какую-нибудь плюшку и лучше не одну, разница уже становится не 50 тыс.))))
Да оно +- так всегда и было. Прекрасно помню как в 2007-м считала себе в салоне корсу и меня все уговаривали брать астру, что нафиг надо за такие деньги корсу..
выше повторил. В данный момент это не так. И в корсу космо уже и не напихать ничего. Тупо запретили и за нас уже напихали того чего раньше в космо не было.
daimen, у меня так и 5 лет назад, пока не вышла Джейка разница была не с голой астрой.ибо на астру было полно акция и космо гтс выходила тогда ьыш на 40 дороже... а не на 100 как ты пишешь
Видимо, Корса здорово сдала свои позиции
ок, 40. Но тогда была разница в комплектации и это решало многим вопрос. Сейчас ее практически нет. И смотря на новую астру GTC и устаревающую корсу с разницей в 50 тыс. понятно что больше будут покупать. И я выше уже сказал - одно дело 40 рублей когда вопрос 400 тыс. и совсем другое когда на кону 700.
одно дело 40 рублей когда стоял вопрос 450 тыс. и совсем другое когда на кону 700.