пивные дрожжи для роста мышечной массы очень даже ничего
как только дошел до 105 кг(при росте 186) сразу печку сбагрил))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас постоянный вес 85-87 кг.
а вообще конечно бег рулит. но не по утрам. вредно это.
Ну да, про сахар забудь!
забыл добавить-курить когда бросил? дело в том.что вначале вес прёт,а затем сходит опять. это реакция организма. мстя тебе за отказ от дурманящего дыма))))
точно.пиво!!!!!!!!!!не пей его.правда мой знакомый утверждает что пуз растёт не от пива,а от закуси к нему.но по моему это фигня.
Dr.Ravik, Смысл качать пресс, если поверх него - жир?
Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.
у женщин жир под кожей,им можно сделать липоксацию.а у мужчин под кожей мышца,и только потом жирок.мне так объянили.
есть можно часто, но мало
Они анатомию учили в школе хотя-бы?
От природы еще тоже зависит кое-что
Я придумала! Парни, не пейте пиво, отдавайте его девчонкам! Вам минус пузико, а им от него только радость))) вот тут такая статья откопалась: http://www.nubo.ru/texts/medecine.htmlцитаты:Пиво благотворно влияет на рост женской груди, т.к. основа его - хмельИзбавиться от морщин помогает и крутая пена свежего пива.Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита. О сколько нам открытий чудных)))) спасибо, мальчики, за тему)))
а че? правда вредно утром?
то собаки не очень любят людей, двигающихся быстрее их.