magnezi9, если есть информация официальная какая-то, разместите пожалуйста в соответствующем разделе. Я такого еще не слышала.
А мне нравится, даже задумался! Всегда о гольфе мечтал, так зачем платить больше? теперь поло точь-в-точь гольф! Если бы предложили поменять корсу на гольф 1.4, даже не думал бы! Хотя корса тоже очень нравится, второйбы оставил если бы можно было!
Dr.Ravik, я не смотрю на мощность, моя езда по городу в основном, и мне некуда израсходовать больше 80 л.с! Так что только внешний вид и качество, ни и подражание гольфу, пока нет на него денег! На в кус и цвет..... Сейчас очень много схожих по ТТХ и дизайну машин, поэтому нет однозначного да или нет при выборе, все размыто. Даже не поймешь где В-класс начинается и заканчивается, те кто раньше были в нем, щас в с-классе! Так что можно спорить бесконечно. Лично мое мнение: Сейчас проще выбрать машину эмоционально чем разумом!
Двигатель у корсы евро4, а поло евро3 и в мощности проигрывает, хотя по объему чуть больше сразу -??? Да и размер колеса меньше, а у меня жена маленькие колеса не признает .
колеса ставят 14 и 15, а за "скромную" плату 16 будут
вот Scirocco - тема
magnezi9, Корса сейчас где-то 475000р с 1.4 стоит приблизительно, а поло с 1.4 530 000р наверное! не так критично