я нахожу большую разницу иметь корсу в 19ть и в 36 лет..
кто его себе может позволить,да ему стыдно будет ездить на предыдущей камри
N!ckkk, дядька у которого я сейчас работаю (некоторые в курсе))) ) до недавнего времени гонял на камри 2,4 в прошлом кузове (которая дешевле корсы - тебе это важно), при этом он может просто пойти в салон и купить s600 новый.Понты все это, друг, - понты. Как говориться - поживешь подольше - узнаешь побольше.
N!ckkk, когда ты своим горбом, а не с маминой помощью заработаешь хотя-бы миллион баксов. И при этом у тебя будут семья и дети, поверь мне, ты по другому заговоришь. Но, боюсь, тебя к этому не готовят.У меня есть знакомый дядька (хорошо знакомый, я с ним при встрече за руку здороваюсь и он как дела интересуется), который нормально живет и на "короткой ноге" с Романом Аркадиевичем. Так вот, он на метро не обламывается ездить и пешком по москве ходить. У тебя сейчас вообще шок случится, наверное.
N!ckkk, если я у кого-то работаю это не значит, что он мне начальник. Я - подрядчик, он - заказчик.
N!ckkk у меня муж иногда под настроение на "Приоре" рассекает и не испытывает чувство глубокого дискомфорта от этого... Вариант, когда живешь в "хрущевке", но покупаешь на последнее Лексус и спишь в нем, чтобы не угнали т.к. на КАСКО не хватило, но это надо для "статута", тоже не айс , зато по-нашему, по-бразильски
разница в возрасте более чем в 30ть можно иметь уже солидную машину,навреное