N!ckkk, а счего ты решил, что у меня не может быть знакомого миллионера? Ты зашоренный какой-то. Люди одинаковые все, пойми ты наконец. И если ты личность, то это за версту видно и без машины. А если ты шут ряженый, то тебя тоже быстро раскусят. Кой где могут и побить, кстати)))
И кто тебе такую бяку в голову вбивает? Нельзя с такими понятиями жить. Тебя на улицу надо. Срочно причем!
он и твою машину засрал,он видете ли корсу за машиу не считает
корса это студенческая машина,по оптимальному лет до 23х,а дальше другие машины,ну ты сам должен это понимать
ты знаешь сколько стоит то s600???? тот кто его себе может позволить,да ему стыдно будет ездить на предыдущей камри
я нахожу большую разницу иметь корсу в 19ть и в 31 лет..
Пипец! Пацан, которому мама дарит Корсу на день рождения.
Главное, что не лезли в кредит с ее покупкой.
Так, Volkswagen Polo можно заказать с новым турбомотором 1.2 TSI (105 л.с.) и семиступенчатым «роботом» DSG — поставки таких машин начнутся в марте. Цена — от 626 тысяч рублей
внешне очень нравится!внутри не знаю.
И что в нем будет на эти деньги кроме "1.2 TSI (105 л.с.) и семиступенчатого «робота» DSG "?Хоть кондей и музычка какая-никакая в эти цены впишутся?
Нет, в базовой комплектации кроме колес и кузова нет ничего.
Не, мне кажется, что у ФВ подбор комплектаций отличается от Опеля. Там базы побогаче будут, но зато и нет такого обширного набора опций. Или я с чем-то еще путаю. Эх, лень посмотреть...
З.Ы. Сейчас мечтаю о новой Мериве.