WOLK-CORSA, Только писал что аккум заряжал недели две назад, готовя авто к зимней эксплуатации!
во-вторых замеры показали уровень 12-12.2 В. Так что аккум тут ни причём!
Это показания во время заводки или без нагрузки, возможно под нагрузкой 8-9 вольт, надо измерить вовремя заводки либо опкомом посмотреть, он вообще все параметры показывает, гадать будет лехче
WOLK-CORSA, тоже поначалу на это подумал, но, во-первых аккум недавно заряжал (готовил к зиме), во-вторых замеры показали уровень 12-12.2 В. Так что аккум тут ни причём!
John, измерял на заглушенном двигле...а на каком это дисплее у тебя показывает напряжения? я измеряю его мультиметром.
Сегодня всю ночь заряжал аккум, с утра попробовал завести и о чудо - она "ожила"!!! Померял напряжение на заглушенной машине - 13.00 В.
Молотов-Рибентроп, у меня климат с дисплеем - он все показывает, в том числе и мгновенное напряжение бортовой сети...Очень удобная вещь, жаль такой не располагаю)Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 14:53:20Измеря естественно при выключенном зажигании, но АБ не отсоединял.У меня ток задаётся автоматически в зависимости от напряжения батареи, т.е. чем ниже напряжение, тем больше ток и по мере заряда ток уменьшается, сегодня упал до 2 А и на этом уровне заряжал.