предлагаю пересесть на кабрик холодно, зато обзорность шикарная
Dasli, в зеркало можно хоть обсмотреться, ОНО не информативно в 50% случаях, имхо.а насчет прокладки, я вчера была таакой прокладкой, что на мкаде чуть не подрезала на 100 машину, которую в зеркало не видно было вообще, даже краюшек, даже свет фар....а вроде не слепая прокладка то и с опытом вождения с 2003 года...
стараюсь владеть полной инфой на дороге.
Corsarca, для меня информативно в 99,99999% случаев...спорить не вижу смысла! и не надо меня убеждать, что я чего-то не вижу при перестроении! повотрюсь еще раз, задние стойки мне жить не мешают и проблем не вызывают!а вообще странно как-то, что у вас возникают проблемы.... правильное перестроении ведь не только от видимости в зеркала зависит есть еще понимание оющей ситуации на дороге, боковое зрение и т.д.
ведь у трех дверке реально очень плохая обзорность!!!!!! мертвая зона справа дай боже!!!!!!!!
Мертвая зона собственно справа одинаковая и у 3-дверки и у 5. А чтобы исключить неожиданности, достаточно при перестроении вправо посмотреть в окно, а не только в зеркала. Собственно, это на любой машине необходимо
скажите,есть разница- посмотреть в правое заднее окно пятидверки и трехдверки?
Мертвая зона собственно справа одинаковая и у 3-дверки и у 5. А чтобы исключить неожиданности, достаточно при перестроении вправо посмотреть в окно
зачем в заднее окно смотреть? о чем вы? на дорогу может все-таки лучше смотреть?!
БУГАГА!!!!!!
Corsarca, kingpeace, почему вы не можете просто принять тот факт, что у кого-то не возникает проблем с перестроением?! меня все устраивает - и это такое же мнение, как и ваше - что вас не устраивает то-то, то-то, то-то!Из этого можно сделать вывод, что из трех водителей один все-такие может настолько адаптироваться к машине, что прекрасно все видит в зеркала и при перестроении проблем не испытывает!
визуальный размер задней части...видимо тоеж ни о чем не скажету трехдверки даже задней двери окно уже
с удовольствием устроил бы скоростную прогулку по городу с активным перестроением с Вами и естесственно с парковкой и движением задом
Dasli,у вас кстати номер не очень,извините....