Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: фура Корсе не товарищ  (Прочитано 9849 раз)

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Re: фура Корсе не товарищ
« Ответ #75 : 18 Ноябрь 2008, 16:17:02 »
Hant, а нам летом такие не попадались  :-\

Google

« Ответ #75 : 18 Ноябрь 2008, 16:17:02 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #76 : 18 Ноябрь 2008, 16:48:20 »
У меня сегодня фраза в заголовке сработала.  :P  Еду никого не трогаю и на узкой дороге что бы разъехаться с большим джипом очень уж страстно прижалась к припаркованной фуре. Да еще решила педальку придавить, что бы скорее проскочить. И как результат - царапка на корпусе зеркала. Эх, балалайка!   ??? 

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 18 Ноябрь 2008, 17:51:15 »
Leshkam, вредная попалась фура. Надо было остановиться и разобраться, как следует

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 18 Ноябрь 2008, 18:02:34 »
Leshkam,  обидно!   а мы тут пытались разъехаться во дворе с дамой болтающей про  телфону, она чирканула мне по  зеркалу и  даже не посмотрев в мою сторону поехала дальше, продолжая что-то обсуждать по телефону =))) умора!

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #79 : 18 Ноябрь 2008, 18:10:50 »
Лу, надо было догнать, плюнуть на стекло, пнуть колесо, кинуть камень в стекло, обозвать ...кой, и спокойно двигаться в сторону дома с милой улыбкой на лице! при этом сидя уже у себя в машине обозвать ее /тётьку/ дурой !!!
легче, точно не стало бы, но сам процесс увлекает  ;)

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 18 Ноябрь 2008, 18:33:36 »
Лу, надо было догнать, плюнуть на стекло, пнуть колесо, кинуть камень в стекло, обозвать ...кой, и спокойно двигаться в сторону дома с милой улыбкой на лице! при этом сидя уже у себя в машине обозвать ее /тётьку/ дурой !!!
легче, точно не стало бы, но сам процесс увлекает  ;)
Да-да! И на капот нас?ать!

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #81 : 19 Ноябрь 2008, 14:58:23 »
прочитал, поржал  ;D ;D ;D

MерZость:-*  ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 15:12:32 от пингвин »

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #82 : 20 Ноябрь 2008, 12:52:32 »
многие водители фур понаберут заказов кучу, чтоб сколымить, и начинают дергаться, то туда не успевают, то сюда-- и начинают нервничать и чинить беспредел. Хотя, мне кажется, водители крупных транспорных компаний как-то более трепетно относятся к своей работе, чем те, кто работает в частном порядке...

Оффлайн Vik84

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #83 : 25 Ноябрь 2008, 11:19:56 »
На выходных видел аварию с участием корсы и грузовика, конечно жалко, но виноват был корсавод ??? не надо было лезть

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #84 : 02 Февраль 2009, 14:24:15 »
Фура фуре рознь, есть настолько ОТМОРОЖЕНЫЕ водилы, что просто мрак..

Случай из жизни: ехал не так давно по Новой Риге в сторону Москвы, т.к. дорога была сухая надавил я на тапку, скорость примерно 120-130 км/ч, там три ряда, я шел в крайнем левом, фура(с какимито непонятными номерами)- в среднем. И когда я практически в плотную к нему подъехал(в соседнем ряду) он резко включает поворитник и ОЧЕНЬ резко дает лево-руля. я по тормозам, аж с дымом и запахом жжоной резины.... ну и ввиду того, что сзади машин не было, я его догнал и тоже очень хорошо резанул... ну ето было что-то, реально вся жизнь промелькнула перед глазами((( вабсче сантиметры были((((

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #85 : 02 Февраль 2009, 14:54:10 »
Я фур жутко боюсь. Стараюсь их как можно дальше и побыстрей объехать. На прошлой машине один раз на МКАДе фура в дверь правую стукнула, что меня с третьего ряда выбило на отбойник. Второй раз пошел ночью на обгон, когда я с ним сравнялся он тоже решил обогнать впереди идущего, не заметив меня. Вовремя ему просигналил  дальним... повезло заметил. А так бы в кювете с деревьями бы обнимался.После этого всегда перед тем как обогнать фуру моргаю дальним.
А на корсочке меня фура притерла. Стоял на мосту. Там было два ряда, пробка. Перестроился перед фурой, и встал не полностью в ряд, а остался на разделительной второй полосы с права. Ну и как всегда бывает он меня не заметил. Когда поток поехал я вкл первую, не успел отпустить сцепление, и услышал скрежит.... Было не приятно...

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #86 : 02 Февраль 2009, 14:57:05 »
Danver, они оч стремные... в далеком прошлом, када у мну был VW G4, на ттк этот черт мне тож бок процарапл, вернее продрал. заднее крыло правое и дверь соответственно(((

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #87 : 02 Февраль 2009, 15:51:10 »
-Solar_Ecipse-,  мне больше повезло. Вмятина по центру двери перед. посажирской и на ... как ее назвать стоке двери практически возле стекла. Пару милиметров  и в стекло бы зарядил.

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #88 : 02 Февраль 2009, 17:24:11 »
В субботу ехали с дачи - попали в ситуацию: впереди автобус, слева фура, справа - типа бульдозера что-то, сзади газель.
Была паника  :o ;D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #89 : 02 Февраль 2009, 17:33:16 »
Oli4, и что, неслись все под 140??? %)))))

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #90 : 02 Февраль 2009, 19:50:57 »
Hant, ээээ, нет)))) ползли в пробке под 30  :D
все равно неприятно - как-то сразу потемнело вокруг)))) а мож у меня клаустрофобия своеобразная такая)))

Оффлайн Ruzvelt

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #91 : 02 Февраль 2009, 20:18:37 »
??? Ну как можно выполнять правый поворот паралельно 40-футовому контейнеру??!!!
Сколько "мелкоты" каждый день трут и жмут грузовкики - всё равно лезут по фуры!!!!

Это конечно у него круто получилось! ;D

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #92 : 02 Февраль 2009, 21:16:48 »
Так все ж самые умные... :)

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #93 : 02 Февраль 2009, 21:43:48 »
Фур боюсь :D Но ИМХО много аварий с их участием в городе происходит из-за того, что большинство атолюбителей даже и не представляет каково это быть водителем фуры. В силу габаритов и ТТХ они по природе своей не могут быть в потоке на равных с легковушками, а мы их зачастую воспринимаем со своей "колокольни" - как таких же как мы, и видно им также, и затормозить тут можно запросто, и заноса у них не должно быть и т.д. и т.п. Сколько раз наблюдала со стороны как в пробках лезут под них со всех сторон. А на трассе некоторые из них уже "куралесят". Не знаю насколько правда, но мне рассказывали, что на Дальнем Востоке груженные лесовозы на скорости под 80-90 не тормозят резко, т.к. "хвосты" (стволы деревьев) в этом случае со всей дури заезжают в кабину.... Из личных наблюдений, самые шустрые дальнобои это автовозы на трассе Питер-Москва и особенно обратно, когда пустые, жесть просто. А идущие, все копоти, на обгон в горку с гигантской скоростью 40 км приводит к тому, что все встречные на обочине. Еще завихрения от встречных фур на трассе бывают такие, что машинку только лови. 

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #94 : 03 Февраль 2009, 23:50:26 »
а меня на трассах поражают фуры, устраиващие гоночные заезды между собой. помню, ехали мы, по 2 полосы в каждую сторону, а перед нами фуры на 120 км/ч мерялись "кто-кого". стремно  ^-^

Оффлайн Burn

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #95 : 17 Ноябрь 2010, 22:34:27 »
Всем привет) Водитель я весьма вежливый, доброжелательный, люблю конечно поддать газку на трассе или на мкаде, но эт если мало машин на дороге, и ко всему прочему не люблю наглость, к тому же перед каким-либо маневром стараюсь убедиться, что не создаю никому помеху. Поведаю вам следующий рассказик про мою автоОШИБКУ!!! 
Сегодня  поехал я утром на работу и попал в слепую зону одной фуры на выезде с МКАДА на Щелковское шоссе в сторону центра. Как правило движение на этом участке дороги постоянно по утрам весьма затруднено, так и сей раз не был исключением, значит ситуация была следующая:
Поворачиваю я направо на Щелковское шоссе, еду еду по этой дуге, подъезжаю к самому Щелковскому шоссе, пробочка небольшая, слева толкаются машины, я увидев свободное место перед прямо стоящей фурой во 2 ряду, вывернул руль влево, высунул мордашку своего самолета, чутка еще дал газку, стою...жду, думаю, раз уже почти перед ним выехал так сь аккуратненько, значит он видит меня, начинается движение...я плавно уже выруливаю перед ним и слышу...трРРРРр по левому боку, бибикаю а толку ? ( Аварийки врубил, выхожу значит, смотрю, левая дверь замята правой частью его бампера, в шоке ...жалко машинку, притер аш до железа, ребро жесткости вроди не пострадало, до водительской двери считанные милиметры спасли... хотя коцки есть...кончик крыла капельку сдвинулся...коцки до железа на боковой юбке...позвонил в 911 - 2  и сообщил про ДТП ( в последствии раз 5 звонил, т.к часа 3 наверно была абсолютная тишина, только лишь щелчки аварийного сигнала и по сторонам объезжающие авто, да и к тому же холодно было,  а так же   некое ощущение шока и осознование того, что попал на ремонт или замену двери), через часа 3 только подошел гаишник, хотя гаи в 100 метрах от нас было, все померил, затем попросил проехать к посту дпс, где еще часа 2 нам оформляли все бумажки...
Когда то, я сам с иронией относился к блондинкам ( брюнеткам тоже, а так же и к мужикам, просто чаще замечаю блондинок ) попадавшим в такую ситуацию...а теперь и сам стал примером, причем не хорошим ... К тому же водила дал мне трубку своего боса (кавказца, по голосу и акценту сразу ясно стало), и тот в матерной форме начал наезжать на меня, мол я рейс им сорвал и мол я сам буду должен по страховым для них бегать, пальцы гнуть я не стал перед ним ( понтоваться как говориться или что - либо разъяснять ), посылать тоже не стал, просто бросил трубку и сказал ему, что на этом разговор окончен. Тут, понимаете ли, тебе такую неприятность сделали, хотя в общем то сам и виноват я, но и еще пугать пытаются... В общем мораль басни такова, не суйтесь перед фурами, даже перед джипами будьте бдительней. Я сегодня когда с работы ехал даже моргал, а то никто не уступал справа, срочно надо было направо.
P.S:Не учитесь на своих ошибках, лучше на чужих. ;) 
    • animeshow

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #96 : 17 Ноябрь 2010, 23:07:10 »

где слепая зона у грузовика.

Оффлайн Burn

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ