Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: фура Корсе не товарищ  (Прочитано 9850 раз)

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #50 : 09 Февраль 2008, 00:51:49 »
Цитата: "Kapakabana"
фуры - это ништяяяяяяяк, за ними на трассе пристраиваишься и, экономя воду в бачке, протираишь стёкла ))

Я немного в шоке  *10

Цитата: "Corsarca"
да ну их вабще считаю, что должен быть высший мкад и нисший...

Давно о том же думаю)))

Google

фура Корсе не товарищ
« Ответ #50 : 09 Февраль 2008, 00:51:49 »

Оффлайн Gabi

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #51 : 09 Февраль 2008, 02:49:15 »
У меня тоже были отношения с фурой... при чем тесные...  *15
Я на фольксике поло ездила тогда. Значит выезжаю я на МКАД со Свободы а пробища жуткая, и в этом рукаве, который на МКАД ведет, образовалось 2 полосы. Почему-то я оказалась в левой. Выползла я на мкад ну и естессно пытаюсь левее перестроиться. а там же правая полоса широкая, двойная какая-то.В общем те кто правее нормально так выезжают, А мне деваться некуда, стою пропускаю медленно ползущий поток. Никто не пускает я потихонечку высунула морду на 2-ю полосу. Фуру я видела далеко стоящую во второй полосе, на которую я никак не могла попасть. Соответственно водила фуры прекрасно видел меня. Короче так меня никто и не пустил. Фура  подъехала ко мне, и медленно как в кино начала выворачивать зеркало. У меня случился полный ступор. Видя как Эта громадина трется об мою машинку. Напоминаю: я стояла на месте, он меня видел! Уж не знаю каким чудом он понял что везет с собой еще и меня. Короче вызвала я гайцов, а у него сопровождение на легковуше оказывается было. Пока я пыталась вылезти через пассажирскую дверь, это сопровождение "пообщалось" с гаишником. В общем меня признали виновником ДТП. Как мне потом гаишники объяснили водитель из молдавии, у фуры молдавские номера, в Москве транзитом, все равно денег с него не получишь. А КАСКО у меня не было.
В результате: сломано зеркало, поцарапана вся левая сторона. А в догонку этот утырок сказав "я сам от тебя отъеду" вывернул свое колесище и вмял мою дверь.  *01   До сих пор вспоминаю и плакать хочется.
Теперь если оказываюсь рядом с фурой и она начинает приближаться, обязательно сигналю!

А еще была свидетелем ситуации. Пробка. передо мной жигуль какой-то старенький. Левее жигуля фура. начинает переть на этот жигуль. Когда фура неприлично близко прижалась и явно что ДТП не избежать, бедный мужик из жигуля настолько видимо растерялся или сигналка не работает... в общем начал из окна кулаком фуре в дверь долбить. Сработало  *04

Оффлайн __Alex

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #52 : 09 Февраль 2008, 08:39:06 »
Фуры это зло.

Оффлайн Corsetka

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #53 : 12 Февраль 2008, 19:07:28 »
в дверь долбить ?! Вот это находчивость !!!
Медаль ему за смелость (:

меня фуры пока не кусали.. меня только газель одна обидела сильно. Я уже писала раньше -- в кювет на скорости выпихнула меня.

всегда, когда вижу, что приближается ко мне страшное НЕЧТО -- не брезгую сигналить. На всякий случай.. т-т-т

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #54 : 12 Февраль 2008, 19:15:45 »
а меня сегодня тоже грузовик обидел с камнями, которые сыпались у него с нижней щели борта. Итог-5 вмятин на капоте... *15

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #55 : 13 Февраль 2008, 01:30:00 »
Цитата: "Nata"
Итог-5 вмятин на капоте... *15

А грузовик об этом знает?

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #56 : 13 Февраль 2008, 09:51:21 »
Цитировать (выделенное)

А грузовик об этом знает?

нет, возможности обогнать его не было, а там развилка, мне на право уходить надо было, а он прямо пошел, я даже не сразу врубилась, что происходит, т.к. сверху он брезентом был накрыт, и откуда камнепад, не сразу сообразила :(

Оффлайн Funny

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #57 : 23 Апрель 2008, 12:06:30 »
А у меня с фурами пока нейтральные отношения. Я стараюсь под них не лезть и пропускать, кстати недавно пропустила одну такую, водитель даже аварийкой мне помигал.

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #58 : 23 Апрель 2008, 13:05:41 »
Цитата: "Funny"
А у меня с фурами пока нейтральные отношения. Я стараюсь под них не лезть и пропускать, кстати недавно пропустила одну такую, водитель даже аварийкой мне помигал.

они как правило все очень вежливые, когда пропускашь *04

Оффлайн Funny

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #59 : 23 Апрель 2008, 13:18:12 »
LuLu, просто я бы все таки не стала с фурой бодаться *03

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #60 : 23 Апрель 2008, 14:03:42 »
Funny, о да:))) не стоит *06
пусть себе едет родная на бааальшом расстоянии  :*

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #61 : 23 Апрель 2008, 16:00:39 »
Кстаи в тему. Вчера ехала по Шоссейной улице в сторону Волгоградки, поток плотный, хоть и 11 вечера. Так на моей полосе, т.е. по встречке для неё, неслась ФУРА, очень быстро. Прям на меня. Я чудом осталась жива, просто чудом. Даже без повреждений. Слава Богу, что разум меня в экстренной ситуевине не покинул... Но водила ФУРЫ был не в себе явно, все водилы прифигели там... Причем фура такая, белстящая, огромная, как бензовоз..  *09

Оффлайн Lady_Corsa

• Старожил
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #62 : 23 Апрель 2008, 16:12:01 »
Popoffa, кошмар какой! Слава богу,все обошлось.

Оффлайн VeCtoR

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #63 : 05 Май 2008, 12:01:09 »
И снова вонючие фурыыы...Сёдня видел как фура "прижала" мазду 3... *08  сам процесс не видел, но видел как фура ехала в среднем ряду и уж очень прижималась к впередиидущим и как-то резко тормозила (аж кабина раскачивалась). Посмотрел на ЭТО ну и остался тупить в правом ряду (дело было при заезде на мост Володарский), фура укатилась дальше. Прополз метров 30 ну и увидел ту же фуру, но с аварийкой и поперёк стоящей красенькой маздой 3.  Видимо, девушка решила резко перестроиться из правого ряда в средний, но не вышло... *10  Задумался... странная беспечность-выкинуть резкое перестроение ради какого-то мнимого преимущества, в надежде что фура тебя видит, помоему это того не стоило.  :(  Как итог (доказано на практике):  не стоит перестраиваться перед фурой, они нихрена не видят перед собой!!!  *01  Фура не товарищ не только корсе.  ;)  Да и... всем удачи на дорогах! *04

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #64 : 05 Май 2008, 12:06:02 »
Цитата: "VeCtoR"
не стоит перестраиваться перед фурой, они нихрена не видят перед собой!!!

Тем более, находясь от неё справа!

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #65 : 05 Май 2008, 12:18:01 »
Недавно была свидетелем такой аварии,с участием ФУРЫ.Ехала Мазда по правой полосе никого не трогала(вся такая блестящая и новенькая).ЕЕ  вдруг решила обгнать ФУРА огромная с прицепом.И когда фура заканчивала обгон ,то очень рано стала уходить вправо и в итоге ФУРА прицепом цепляет крышу Мазды и вскрывает ее как консервную банку.Я все это видела ,потому что по пешеходной дорожке рядом шла...Скрежет безумный...Мазду было реально жалко.

Короче ФУРЫ-это страшно...

Оффлайн Nimpha

• Постоялец
  • Развернуть
фура Корсе не товарищ
« Ответ #66 : 06 Май 2008, 11:35:51 »
Фуры это ужас...бывают конечно водители, кот соблюдают правила...но по трассе и МКАДу (например) они носятся с большой скоростью, обгоняют друг друга и им по фигу на соседние машины...может и не видят, но я думаю просто им нужно они и перестраиваються....страшно....а уж как выше писали, когда между двумя оказываешься то вообще караул....кстати, причисляю к ним же автобусы и газели, они конечно слегка меньше в размерах, но позволяют себе бог знает что...гады , одним словом....

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: фура Корсе не товарищ
« Ответ #67 : 17 Ноябрь 2008, 17:10:46 »
 ??? Ну как можно выполнять правый поворот паралельно 40-футовому контейнеру??!!!
Сколько "мелкоты" каждый день трут и жмут грузовкики - всё равно лезут по фуры!!!!

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 17 Ноябрь 2008, 21:23:32 »
А я могу понять во многом водителей фур, их  никто и никогда не хочет пропускать, вечно эта мелочь пузатая пытается обогнать и втиснуться с правого бока, я бы тоже озверела!
Но некоторые быввают такиииие, что прям убить хочется! Пару дней назад ехала по Носовихинскому ш. в сторону метро новогиреево,  доехала до мкада, мне нужно ехать прямо, а справа  от главной дороги едет, съезжающая со МКАДА фура, с двумя прицепами. По всем правилам он должен меня пропустить,  водитель высунулся в окно, УВИДЕЛ меня, но видимо решил что  мне будет не лишним тормозить в пол, чтобы  его величество проехало впереди меня.  мне не хватила пару сантиметров, но по большой удаче я уперлась ему в колесо, а он остановился как раз в этот момент! Так что ттт, повреждений никаких, но фур я теперь опасаюсь еще больше, чем раньше

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #69 : 17 Ноябрь 2008, 21:26:46 »
Лу, ну почему никто не хочет пропускать? Я вот пропускаю, если только меня не выдавливают с дороги.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 21:28:29 от hoya »

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2008, 10:10:19 »
hoya,  ну настолько буквально не стоит воспринимать!  Но согласись очень мало таких как ты,  большинство наоборот пытается поддать газку чтобы успеть проскочить впереди фуры, чтобы потом не плестись за ним, но как показывает  действительность, проскочить у некоторых частенько не получается

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2008, 10:26:32 »
Лу, Согласен, фуру понять можно. Слон в посудной лавке. Попробуйте сесть туда за руль, все поймете. Мы ж сами их такими и "воспитываем". :)
А на трассе встречаются очень вежливые фуры. Помигают правой повороткой, если можно обгонять, прижмутся вправо. Или наоборот, левой будут моргать, если встречка занята.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2008, 11:30:13 »
А на трассе встречаются очень вежливые фуры. Помигают правой повороткой, если можно обгонять, прижмутся вправо. Или наоборот, левой будут моргать, если встречка занята.
+ сто! Яркий пример - трасса "Скандинавия" Питер-Финляндия. Даже автовозы, груженые Кайенами и Х6 не сбавляя скорости, уходят вправо на широкую асфальтированную обочину, чтобы пропустить вереницу легковушек за собой...

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #73 : 18 Ноябрь 2008, 16:09:15 »
ах если бы и на трассе Дон тоже так пропускали длиннющую очередь легковушек...а то же нет.....нагрузился по макушку арбузами и прямо по середине проезжей части пешком на 50 км/ч...понимаю...работа такая....но уйди чуть правее и усё буит тип-топ

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2008, 16:12:49 »
Айка, я Дон и имел в виду :)
Бывают, разумеется, везде исключения, увы

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2