belaya_zaya, Зая, хоть ты и высказала свое мнение, позволь быть услышанной.ты не права, когда указываешь, что я перешла на личности - если бы Кевин это не сделал, я бы промолчала.или может быть я правильно истолковала слова "Так обычно пишут, когда сказать нечего."Такое впечатление, что человек топ не читал, так - просто - мимо проходил.в общем это как-то неправильно со стороны модератора - вставать на сторону одного из пользователей, исключительно потому, что знаешь его в реале.где же пресловутая справедливость?
предлагаю, если вам хочется пообщаться, перейти в личку, или в аську, а то не по теме разговор пойдет.
и этого мне никто не запретит
избегаю показывать пальцем
тоже бы не отказалась
ну смотри! что значит необязательная?она ЕСТЬ и выложена в теме КЛУБНАЯ СИМВОЛИКАссылку дать или видела?Но на счет обязательной - у всех кто хочет рамки иметь, они есть, у всех кто хочет иметь наклейку она тоже есть))
Помню ваш друг Пародокс))
тоже не с первой попытки себе решился клеить наклейку)) что же мне его надо под дулом пистолета заставлять ТОГДА давно??)))
Ну а на счет тем и общений, вам уже я читала все объяснили, от себя добавлю, прикинь приходит кто-то в тему встреч СВАО и начинает там тереть ... нууууу ну например про ПРАВЫЙ РУЛЬ))) (Кевин - я любя) - вы же первые будите кричать - где тут модеры, какого фига заполняют флудом нашу тему о ВСТРЕЧАХ!!!))) правильно? правильно!
Ну и второй еще пример - кто-то зарегился недавно - и думает, ой хочу приехать на встречу в СВАО, живу я тут рядом, заходит - а там девочки обсуждают кто-чего-где-почем и так далее, согласна что не всякий после таких постов видит целесообразность приезда на встречу в СВАО)))
Ну вощем как то так, пример то много, самое главное девочки - уважение! Ну и не надо считать что модеры кАзлы и врАги - они в первую очередь такие же как и вы корсаводы и такие же клубники как и вы)))
Ой я сеня норму помойму перевыполнила)))Выжешь мне пишитеее))) я жешь вам всегда отвечу))))
Давайте намутим Корса-клуб бутово, север, восток югозапад. Общая картина символики пропадет.
Или север у нас особенный?
Аватарку на рамки не забудьте вкорячить.
Этож какие рамки должны быть
А можно просто ник во всю длинну, чтоб все знали на сколько злобен. А клубность на наклейке останется.
Цитата: Victoria от Сегодня в 00:57:15про черную наклейкутот, кто это сделал, не предлагал поставить данное изменение на поток
Цитата: Victoria от Сегодня в 01:20:39тоже бы не отказалась это эксклюзив, ручная работа, ножницы в руки и вперед