Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Номерные рамки - СЕВЕРНЫЕ  (Прочитано 9199 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Номерные рамки - СЕВЕРНЫЕ
« Ответ #125 : 31 Август 2009, 23:25:34 »
А я вам уже на писал. А вы - не отвечаете.

Google

« Ответ #125 : 31 Август 2009, 23:25:34 »

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #126 : 31 Август 2009, 23:26:02 »
belaya_zaya, Зая, хоть ты и высказала свое мнение, позволь быть услышанной.

ты не права, когда указываешь, что я перешла на личности - если бы Кевин это не сделал, я бы промолчала.

или может быть я правильно истолковала слова "Так обычно пишут, когда сказать нечего."
Такое впечатление, что человек топ не читал, так - просто - мимо проходил.

в общем это как-то неправильно со стороны модератора - вставать на сторону одного из пользователей, исключительно потому, что знаешь его в реале.

где же пресловутая справедливость?
Ой ну толкьо вот не надо меня подкупать вот этим знаю в реале)) я и тебя знаю)))) и дочку и мужа))) смотри тебя даже больше знаю чем Кевина))
Он тебе ответил только на твой же ответ хыы (этот ответ действительно не несет смысловой нагрузки) о чем он и написал - он же не говорил допустим "вот ты неумная женщина, сидишь и только хыхыкаешь")))) а просто написал, в каким моментах такие ставят коменты - а ты именно стала говорить о НЕМ ЛИЧНО))
вот)) я объективна как никогда))

Добавлено: 31 Август 2009, 23:28:01
предлагаю, если вам хочется пообщаться, перейти в личку, или в аську, а то  не по теме разговор пойдет.
вот-вот)))
правильная мысль

и этого мне никто не запретит :)
а это вот к сожелению неправильная(( не доводите до абсурда(((
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 23:28:01 от belaya_zaya »
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 31 Август 2009, 23:28:29 »
избегаю показывать пальцем
от меня ты, Вика, тоже вряд ли могла здесь услышать конкретные имена ;)
тоже бы не отказалась
*off* это эксклюзив, ручная работа, ножницы в руки и вперед :D

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 01 Сентябрь 2009, 08:08:09 »
Фуф, вчера я таки уснул - хотя весь вечер закатывался от смеха - точно не придумаешь "Заходи - у нас весело"  *CC*
ну смотри! что значит необязательная?
она ЕСТЬ и выложена в теме КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА
ссылку дать или видела?
Но на счет обязательной - у всех кто хочет рамки иметь, они есть, у всех кто хочет иметь наклейку она тоже есть))
Ок! Но например объясни пожалуйста, пару страниц назад я поднимал этот вопрос - ты сама знаешь что есть достаточно много "клубных" машин с прозрачной наклейкой www.corsa-club.net различных видов написания во всю ширину заднего стекла, это также идеологически неправильно?
Если да - то:
1. чем рамки принципиально отличаются от наклеек;
2. почему до этого так "остро" не вставал вопрос об "осуждении виновных в таком злодейском проступке", а отношение по крайне мере на тех встречах где я был - было лояльное и большинству эти наклеечки нравились;
3. ты категорически против надписи corsa-club на рамках отличных от текущего варианта? а может - это другой corsa-club? RU который ;)
3. чем БРЭНД, а на мой взгляд, corsa-club именно брэнд (с ру или нет - не суть важно) принципиально лучше/хуже брэнда Opel? В плане - Опиль Аццтой - смешно и не нужно согласовывать эту надпись с GM (тебе вот позвонили, а в горячую линию GM - тоже кто-то звонил по этому вопросу?  *???*), а секта-клуб.нет - это кощунство...
На мой взгляд, как раз - стёб, использование элементов, даже попытки издевательства - говорят о силе БРЭНДА и это нужно воспринимать с пониманием и осознанием этого ФАКТА...
Помню ваш друг Пародокс))
А почему такое отношение - Ваши / Наши?! А потом и "не друг и не враг, а так" (с)? Есть ровные, и еще более ровные?
Я например с тобой или Кевином в реале встречался гораздо чаще, чем с Victoria или sorrytime, о существовании которых пару-тройку недель назад и не знал... Но при этом не говорю об объективности своих суждений или что "я на чьей-то стороне"...
тоже не с первой попытки себе решился клеить наклейку)) что же мне его надо под дулом пистолета заставлять ТОГДА давно??)))
Ой, Лен - плохо видимо помнишь ;) - у меня текущая наклейка уже ТРЕТЬЯ! Первая была еще РУшная - которую не стал клеить по понятным причинам с проблемами первого форума, вторая (которую кстати ты клеила лично) ушла вместе со стеклом, которое менял из-за нитей обогрева... Третью наклеил не так давно - т.к. на встречах редко появлялся, а когда был, то был без машины  *DRINK*
Или может еще ты забыла какие дискусии были по поводу пресловутых "шашечек" в дизайне рамок, когда выбирали варианты?
Ну а на счет тем и общений, вам уже я читала все объяснили, от себя добавлю, прикинь приходит кто-то в тему встреч СВАО и начинает там тереть ... нууууу ну например про ПРАВЫЙ  РУЛЬ))) (Кевин - я любя) - вы же первые будите кричать - где тут модеры, какого фига заполняют флудом нашу тему о ВСТРЕЧАХ!!!))) правильно? правильно!
неа, не правильно  :( , вопрос был в том - что например тот же "правый руль" обсуждали "вживую" на ВСТРЕЧЕ, а на форум стенограмму обсуждения не выложили, когда, где, почему и около какого "правого руля" в следующий раз можно ВСТРЕТИТЬСЯ... собственно говоря из-за этого весь сыр-бор и в ветке разгорелся, особенно это показательно стало на примере пары постов из других веток "отличающихся содержательностью" для тех кто не был на ВСТРЕЧЕ, но при этом таких замечаний от модераторов не поступало (возможно из-за того что встречающиеся "более ровные" либо потому что модераторы которые курируют эту ветку - сами бывают на подобного рода встречах), и опять же кто не был ни на тех, ни на других встречах решили, что Северные обиделись чем то на Южных, хотя такого впомине никто и не думал!
tkach живое подтверждение ;), которое бывает и там и там и везде ему рады...

Ну и второй еще пример - кто-то зарегился недавно - и думает, ой хочу приехать на встречу в СВАО, живу я тут рядом, заходит - а там девочки обсуждают кто-чего-где-почем и так далее, согласна что не всякий после таких постов видит целесообразность приезда на встречу в СВАО)))
Лен, не утрируй пожалуйста - я например не отличался активностью на форуме в последние пару лет, на встречах тоже не часто появлялся (в силу различных жизненных обстоятельств), но захотелось мне встретиться с новыми НЕЗНАКОМЫМИ людьми - я приехал и встретился... меня даже не сильно били  ;D

Ну вощем как то так, пример то много, самое главное девочки - уважение! Ну и не надо считать что модеры кАзлы и врАги - они в первую очередь такие же как и вы корсаводы и такие же клубники как и вы)))
ну и наоборот не надо считать других "менее ровных корсоводов/клубников" "ущЫмленными", "кАзлами", "врагами, подрывающих моральные уставы и нравственные ценности общества", смотря при этом сквозь пальцы как "горячо любимую аттрибутику клуба" другие "более ровные клубники" скажем так "модифицируют"...
Ой я сеня норму помойму перевыполнила)))
Выжешь мне пишитеее))) я жешь вам всегда отвечу))))
я тоже ;)
а вообще давайте жить дружно  *CC*

p.s. Возвращаясь к топику - у меня вопрос с рамками стоит в сугубо практическом плане: корса-клабные рамки облезли (одна совсем в хлам, другая на 3 с "минусом" смотрятся") - посему рассматриваю различные варианты и текущий далеко не первый... см. например время написания моих постов в соседней ветке "Опиль Аццтой"...

DIXI
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 08:13:28 от Paradox »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 01 Сентябрь 2009, 09:23:14 »
что? что?! вы тут развели ;D...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #130 : 01 Сентябрь 2009, 09:35:17 »
сыр-бор  O0

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #131 : 01 Сентябрь 2009, 11:04:31 »
Дурью маетесь! Тщеславие- вещь заразная, выделиться хочется всем... Тьфу. Баба-яга против.
Езжу с неклубными рамками, но это сугубо мое дело, никого не агитирую, тем не создаю подобных. Хочетя, вешай, только нафига на весь клуб орать? Давайте намутим Корса-клуб бутово, север, восток югозапад. Общая картина символики пропадет. Кто в лес, кто по дрова, хотя это в последнее время фишка КК.

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #132 : 01 Сентябрь 2009, 11:40:00 »
Давайте намутим Корса-клуб бутово, север, восток югозапад. Общая картина символики пропадет.

Ничего не пропадет...символика клуба ни в коем случае не будет изменена....
речь о том, что мы нашим северным коллективом хотим немного разнообразить свои рамки, не вижу здесь ничего такого, ради чего нада плеваться. Наклейки у всех одинаковые.
Если на наших рамках помимо принадлежности к  *CC* будет указан ник...ЭТО ТОЛЬКО ОБЛЕГЧИТ НАШУ ИДЕНТИФИКАЦИЮ в общей массе корсаводов.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #133 : 01 Сентябрь 2009, 11:42:33 »
Ник шльдиками на багажнике народ выкладывает, отдельные наклейки лепит..

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #134 : 01 Сентябрь 2009, 11:44:19 »
Или север у нас особенный?

Север у нас один ;D ;D ;D так же как и Юг и Запад и другие направления.
Свобода действий нам приписана по конституции!!! ну как-то так :-*

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #135 : 01 Сентябрь 2009, 11:45:22 »
Этож какие рамки должны быть, что бы на них, например, мой ник уместился да еще и с написью КК?!

Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 11:46:35
K@tena, Аватарку на рамки не забудьте вкорячить. В общем чем бы дитя не тешилось..

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #136 : 01 Сентябрь 2009, 11:51:03 »
Аватарку на рамки не забудьте вкорячить.
;) ну зачем ты такой злобный))) :-* будь добрее!!!
Этож какие рамки должны быть
А что...рамка как рамка))) А можно просто ник во всю длинну, чтоб все знали на сколько злобен. А клубность на наклейке останется.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #137 : 01 Сентябрь 2009, 11:55:27 »
K@tena, доброе утро, Катюш :) Копья уже поломаны, крендели всучены, всерьез дискутировать надоело, двойные стандарты у нас будут всегда, дальнейшее в этой теме может рассматриваться только с чувством юмора, поэтому... в общем, вот он какой, этот СЕВЕРРР:

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 11:57:59 от Victoria »

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 01 Сентябрь 2009, 12:03:41 »
Victoria, сейчас скажут что это твоя помада!  ;D ;D ;D

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #139 : 01 Сентябрь 2009, 12:04:23 »
А можно просто ник во всю длинну, чтоб все знали на сколько злобен. А клубность на наклейке останется.
вот и вот... на рамке пишите, что хотите, только не используйте на ней символику КК
по-моему, это уже не раз было озвучено до меня выше.
спасибо за внимание.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 01 Сентябрь 2009, 12:08:33 »
Цитата: dnkn
Цитата: Victoria от Сегодня в 00:57:15
про черную наклейку
тот, кто это сделал, не предлагал поставить данное изменение на поток
Цитата: dnkn
Цитата: Victoria от Сегодня в 01:20:39
тоже бы не отказалась
 это эксклюзив, ручная работа, ножницы в руки и вперед

Мне одной в твоем предыдущем сообщении показался намек на двойные стандарты? Эксклюзив с символикой допустим, поток - нет?

С моей стороны, тема закрыта.

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 01 Сентябрь 2009, 12:11:27 »
 Victoria  :-*
С моей стороны, тема тоже закрыта. *CC*

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 01 Сентябрь 2009, 12:23:03 »
ответ последовал в личку.

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #143 : 01 Сентябрь 2009, 23:54:01 »
ППЦ. Просто нет слов.

К слову о клубнях, катающихся с рамками других клубов. Я ездила с одной рамкой Галант-клуба, потому что в аварии разбила свою. Потом Русь-авто повесили на ее место свою. Потом приспичило повесить "ОпИль аЦЦтой", надоело всё, да и совчетание рыжего с голубым не очень, и теперь я с черными вообще без надписей. Главное - наклейка, которая теперь мой единственный символ клуба.

Мне понравился пример Зайки про ФК "Спартак". Мое мнение именно в таком же духе.

Вообще лучшими рамками считаю рамки "Фокус клуба". Не отказалась бы от подобных. Но не в рыжем.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 28 Сентябрь 2009, 16:17:38 »
Что-то икнулось :) (без целей розжига, а поделиться для)
В астраклубе что-то никому вот за такое черную метку не выписали...

Оффлайн Djeak

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #145 : 22 Октябрь 2009, 09:08:58 »
А где можно взять рамку с опель корса клуб?
И еще интересует обычная белая рамка =)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #146 : 23 Октябрь 2009, 18:10:52 »
Djeak,  клубную символику можно получить, приехав на любую встречу  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2