п.с. кстати, вы очень похожи на тех мужчин, которые самоутверждаются на женских форумах, за счет подобной аргументации еще вопрос - а что у вас сейчас из клубной атрибутики, что вы так рьяно защищаете?машины, соответствующей тематике форума - нет, атрибутики *насколько я поняла из сообщений в других топах* тоже.
tkach, это предложение?
И еще раз говорю)) все люди свободные)) вешай че хочешь)) Но ты же понимаешь, что клуб один))) по этому и дизайн один))
сиськи одного дизайна?!
в наклейку что-то никто из вас не хочет вносить изменений
.......p.s. Ой, а скотч клубный бывает? .....
Самоутверждаться на "женских" форумах мне ни к чему, поверьте.А про аврибутику - нет ее у меня. Никакой. Ни корса- ни еще "чего-нибудь там" - клубной, а защищаю я труд людей, которые мне знакомы и симпатичны. И которые также знают меня независимо от того - есть у меня атрибутика или нет. И дело не в машине - дело в людях.
обсудили бы внутри топа - никто бы и не обратил внимание.
я ценю ваше отношение.но!сначала нам запрещают в темах СВАО обсуждать что-либо не относящееся к теме встреч.потом, в отдельно созданном по правилам форума и настоянию модераторов топе мне указывают. что я должно обсуждать, а что нет.странно, что тема собрала столько модераторов!обсудили бы внутри топа - никто бы и не обратил внимание.
про черную наклейку
Такое впечатление, что человек топ не читал, так - просто - мимо проходил.
Цитата: sorrytime от Сегодня в 01:10:26Такое впечатление, что человек топ не читал, так - просто - мимо проходил.Я говорил о конкретно моем с вами диалоге.
про черную наклейкутот, кто это сделал, не предлагал поставить данное изменение на поток
мнения не поменяла
belaya_zaya, Зая, странно тогда, что рамки не обязаетльная атрибутика?ну вроде наклеек.
А вы при мнении оставайтесь, главное рамок не печатайте)