И касаемо знамен - вся эта перепалка в стиле бреда наших думцев о запрете использования гос.символики, кроме как по праздникам, иначе эцих с гвоздями, т.е. штраф...
личный автомобиль - это частная собственность, и каждый его владелец вправе сам решать, что на него повесить
Нет, тут дело другое. Клубная рамка - является АТРИБУТИКОЙ, которую ты можешь использовать как хошь - хошь по праздникам, а хошь - в будни, но она должна быть УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА.
и повешу ли я на свою корсу рамки клуба, не повешу - оно им останется.
Скажем корсо-фиесто клуб, без ника конечно
Victoria, мне казалось, что вступая клуб, ты соглашаешься с определенными условиями твоего существования в нем. Нет?
Почему не хотите САМИ напечатать там гед печатаются для вас всех в том числе конечно и СВАО БЕСПЛАТНЫЕ наклейки??? (понятное дело что они бесплатно не печатаются)
sorrytime, Victoria,Дорогие Дамы инициаторы!................п/с/ ну и конечно надеюсь до греха не доведете - типа как тут писал уже Пародокс - лишнего бесполезного клуба с численностью в 3 человека инет не переживет))))))
tkach, это предложение? :-*Да? Что-то не помню, чтобы что-либо давали на подпись
Зайка ржу просто
нее я старалась)) между прочим только домой пришла, сижу голодная пишу вот пост большой-умный а он ржоооот)) ну никакого уважения я же говорю
belaya_zaya, Лен, зря ты так жестко разговариваешь. Обидятся ведь. Замкнутся)))
Зай, надо покушать...обязательно! я на твоей стороне
belaya_zaya, что мешало всю эту тираду на первой странице разместить сразу же, пресекая попытки к шагам в сторону, объяснить, что размечтались мне тут, не бывать такому? Лично вопрос: я могу оставить одну рамку с corsa-club, а вторую повесить с именем? (или телефоном, адресом, размером сисек) Или и это некорпоративно?
belaya_zaya, а можно мне в ..... анналы
А про размер сисек мне никто не ответил....
И еще раз говорю)) все люди свободные)) вешай че хочешь)) Но ты же понимаешь, что клуб один))) по этому и дизайн один))