тем более что диагностику можно сделать и педалями
и не разгоняется, стоит на месте практически
Замена жидкости в изе и программирование делали 30 июля
Я вообще больше склонен верить тому, что мне говорит автомобиль, он-то не заинтересован в том, чтоб меня обмануть или развести на денежку). А он мне говорит,что ошибка Датчика Вращения Колес. Как правильно подметил Spion30, может быть просто загрязнились или покрылись ржавчиной. Да, узнал точно, АБС нет. Вот только почему сервисмен не обратил внимание на эту ошибку? Расскажу как было: 1) Приехал, оформился, выслушали проблему. 2) Далее познакомился с механиком, который будет заниматься машиной, он так же выслушал проблему. 3) Подключили к прибору Tech или что-то в этом роде, для считывания ошибок. 4) Покатались на машине по парковке, далеко ехать не надо было, все симптомы на лицо. Но вот сервисмен пожимал плечами и говорил - "чудеса". Я спрашиваю, какие выдает ошибки? Он говорит, что ошибка одна - датчика вращения колес... Проконсультировался с другим диагностом и они пришли к выводу что скорее всего это верхний блок. А меня всегда учили искать неисправность с самого малого... То есть можно для начала датчики проверить, разъем ЭБУ коробки, еще что-то, а уж потом думать на что посерьезнее. Ведь это не нормально, когда на немецкой машине, на 93 тысячах умирает этот самый блок. Не могли немцы совершить такой прокол! Тем более что все 90 тысяч авто не подводил никогда и эксплуатировался в нормальных режимах. Это уже мое такое мнение.Тем более, если к примеру проблема в щетках, наверно и на них же есть своя ошибка, правильно?И еще вопрос кто в теме. Датчиков вращения колес я так понимаю 2, на каждое переднее колесо? И есть ли на них артикулы у кого-нить на экзист?