Всем здрасте. У меня Корса D 2007 года. Коробка Изитроник. Зимой стал замечать что в районе 3 передачи появился сбой, т.е. в режиме Автомат тахометр взлетал, а машина не ехала. После полной остановки, все нормализовывалось . И так всю зиму. С приходом тепла, проблема ушла. Но вчера проблема вернулась. В результате после полной остановки загорелась буква F и машинка с ключом. Подскажите пожалуйста в чем проблема?Машине 4-й год, аккумулятор стоит до сих пор родной. Последний год пользуюсь обоими ключами. С чего начать? Кстати при включении задней скорости, хруст стал как в ПАЗике когда переключают скорость.
Добрый день. Есть проблемма - Ошибка F - которую никто не может снять или определить конкретную неисправность!!Подскажите кто куда обращался ( адреса сервисов в Санкт - Петербурге) Бьемся уже 4 день - никто не может ничего сказать. Может сразу обратиться в официальный сервис Opel ?????
это чисто глюк коробки, а не блока управления двигателем
Для начала обоснуйте свой ответ
с женщинами я на технические темы не общаюсь
бред! Для начала обоснуйте свой ответ, если обоснуете, в дальнейшем поговорим о технической стороне вопроса, хотя с женщинами я на технические темы не общаюсь. Но если вам интнресно, могу проинформировать о том, что двигателем и коробкой управляют разные блоки, соответственно ошибки электрооборудования двигателя никак не связаны с ошибками коробки.
Но если вам интнресно, могу проинформировать о том, что двигателем и коробкой управляют разные блоки, соответственно ошибки электрооборудования двигателя никак не связаны с ошибками коробки.
Ошибку пытались считать - точно не могу вспомнить - подключив к буку - выдало 5 ошибок коробки передач и 2 двигателя - поэтому все отказались помогать и разбираться с этим. Сбросить ошибки не получалось . Вот на субботу записались на диагностику в Opele официальном( просят 6-7 тыс.на Савушкина ) Прям серпом по сердцу!!!!!
На то я и женщина - Вот именно по этому прошу помощи - и вы правы я не владею грамотным автомобильным Языком!!!!
Так без него коробка так живет интересно.... своей жизнью....особенно на перекрестках
и резко отпускает.
87 т.р. меняли сцепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все вместе с работой
Vika1155, если не сложно, то было бы очень интересно, за что они такие деньги взяли...