машина заводиться отказывалась....сделали диагностику,ошибок не показало...в чем может быть дело???
Такое бывает, если состояние сцепления не позволяет поймать точку схватывания..
P1722 Сигнал рычага управления автоматической коробкой передач вне диапазона/рабочих характеристик P1722 Сбой сигнала рычага управления автоматической коробкой передач Короткое замыкание на напряжение/массу или обрыв в цепи к клемме 76, 77 (XC13) блока управления Начинать, как всегда с проводки/контактов..Особенно при таком пробеге.
Люди, в общем как я понимаю у меня горит F - значит нужно считать ошибки в коробке, чтобы понимать куда копать дальше... У кого есть возможность приехать в район м. Проспект Вернадского (при необходимости сам могу за Вами съездить на втором авто) кто может прочитать ошибки?! Имеет ли смысл это делать или лучше сразу заказать эвакуатор до автосервиса чтобы там все смотрели, как считаете?
Доброго дня!Corsa C Z12XE EasytronicЗимой начал замечать, что иногда при запуске двигателя включалась сразу 4-я передача. Метров через 100-200 после начала движения все приходило в норму.Но уже в эти выходные при включении зажигания иногда мигала N, сделаешь несколько переключений N-R и все восстанавливалось. Один раз загорелась F, сдвинул отверткой шток - запустился.Похоже по симптомам на щетки или на что то другое ?