У меня ещё есть время и до 75 лет))) В отличие от женщин)тунц-тунц-тунц
до 75 время есть))
TaLeona, полностью тебя поддерживаю)))))
а потом найдется предприимчивая барышня - ну дальше вы знаете )))
утверждение весьма условно)))) ибо для осуществления сия благого дела явно понадобиться красотуха-молодуха (ну не даунов же плодить), а молодухи клюнут только на весьма обеспеченного дедулю
расскажи, что бывает дальше!
как правило у родителей в возрасте рождаются очень смышленные детки
эээ консультации только за деньги )))
почему даунов?как правило у родителей в возрасте рождаются очень смышленные детки
Талеош, так это вроде при условии папы в возрасте и молодой мамы....
гусары с женщин денег ... берут??
В 2012 встретимся и посмотрим: кто на чём подъедет и сколько у кого детских кресел в IsоFix-ах на заднем сиденье))
А как вы представляете себе ребенка, сверстники которого хвастаются - а у меня самая молодая мама, ей 25
Ладно, пойду я лучше работать...В 2012 встретимся и посмотрим: кто на чём подъедет и сколько у кого детских кресел в IsоFix-ах на заднем сиденье))
я не гусар - но варианты оплаты готов обсудить ))))
А как вы представляете себе ребенка, сверстники которого хвастаются - а у меня самая молодая мама, ей 25; а у меня папа хороший, ему 36; а моему папе 76 )))И потом вряд ли кто-то пойдет на то, чтобы рожать от 75-летнего старикана. Уж лучше тогда банком спермы воспользоваться (прости Господи).
[я торгуюсь только по работе
надеюсь успешно )
TaLeona, не , неее я же не оспариваю:) мне казалось я где-то читала что это лучший вариант, для рождения умненьких детишек
Максимус, а почему именно 2012??? а не 11 или 14?
ты все воспринимаешь слишком буквально
для рождения умненьких детишек, нужен умненький папа) и не важно, сколько ему лет)
При том, что родители вкладывали все все в детей.
Uschka, вообще-то это вопрос комплексов! если закомплексованные родители будут таким же воспитывать своего ребенка, тогда так оно и будет
но блин када-нить придется ведь
Да и вообще это не важно, это все-равно прекрасно.
у них в садике в группе была "молодая" мамаша в возрасте так 40 с хвостиком, а остальные мамашки в группе ну до 32 как-то. Так детишки все время кричали ей "Оля за тобой бабушка пришла" и Оленька расстраивалась, плакала иногда.
Ведь припрут же к стенке и скажут давай, рожай
Маникальное желание ...
Обычно так припирают сами дамы ))) Маникальное желание иметь детей встречаю оооооооооочень редко у мужчин )))